|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
а я ливень с утра поймала. Слава Богу, разгулялась погода.
Девочки, с нем рождения семьи! Счастья, любви и взаимопонимания!
-
Ветеран
Счастья молодым, погода прекрасна сейчас =)
-
Участник
Присоединяюсь к поздравлениям, девочки!!!Берегите друг друга, любите и уважайте))
-
Наш человек
Анечка и Юлечка! Поздравляю вас с этим замечательным днем! И с погодой повезло!
-
paranoid android
девочки, поздравляю !! юля и аня с днем свадьбы )
-
Наш человек
Всем привет! Сегодняшних невест поздравляю!
Мы вчера в ресторане меню окончательное утвердили. Был какой-то другой администратор и он нам разрешил двигать столы как нам нравится!
Завтра опять туда пойдем, с ведущим проговаривать концепт и смотреть аппаратуру.
Ломаю голову как гостей рассадить, уситывая, что гостей со стороны жениха 85%, а моих 15%.
Хотела перемешать всех, чтоб знакомились
-
Активный участник
Не стоит специально смешивать. Лучше рассадить по интересам, чтобы всем было комфортно
-
с Марса
Девочиии....я в шоке)) Вчера ездили забирать свадебное платье............у меня просто нет слов........одни неприличные))
сшили где то за месяц без примерки..... Просили сделать длину до середины каблука сзади...в итоге волочится по полу.. 15 см минимум срезать... сказала - отрезать не будем... потом слишком длинные лямки... ну это уже мелочи .. Надо их отпороть и перенести на другое место и см на 5 укоротить... Причем девушка сказала...так должно свободно быть..невеста же шевелится будет и букет кидать))) я в ауте))) а то что сверху лиф колом стоит не важно... НО самое главное))) ДЫРКА!! спереди на юбке.... Я говорю а это что?? она такая - а.. ну прожгли утюгом.... и всёёёёёёёё))))) как будто в порядке вещей)))) Но там явно не от утюга..а брак ткани... там еще дырочки какие то в ряд идут.. Да и утюг платье не видело вообще.... так ткань флок на капроне... так на юбке флок слипся...я еще думаю, а что это за странная складка на юбке по диагонали идет.. Она такая - а ..это просто ткань склеилась........... Низ подшить ужасно)) криво косо..Говорит мы 4 раза переделывали..что бы типа юбка стояла))) я говорю это просто обрабатывается косой бейкой и все будет прекрасно стоять...
Веревочка для шнуровки ))))))) такое ощущение что ее сшили пьяные гномы)))))))))) я даже не могу представить КАК так можно сшить прямую полоску))))))))))) Могли бы не напрягаться и взять просто атласную готовую ленту......
Там еще и подъююник сделали.. ну с платьем он ваще ни как не сочетается))))) Вообще жуткое качества пошива...
и самое главное ... скидку за весь этот ужас сделали - 1000 р )))))))))))))
Я конечно переделаю..надеюсь будет конфетка........но вчера настроение было испорчено..мне)) дочка более спокойно отнеслась..ей понравилось платье в принципе)) да и знает, что мать ее в таком не отправит)) сделает как надо......
Ой... на вот хочу предупредить ... РИЖСКАЯ ул. дом1. Шьют они по любой картинке))) так что не стоит к ним обращаться....
-
с Марса
ПОЗДРАВЛЯЮ , девочки!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
погодка отличная...
-
Ветеран
И я поздравляю сегодеяшних невест!!! Чтобы все прошло, как задумано!!!