|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
Так у каждого свой цирк 
Мне,к примеру, тоже интересно и забавно мнение зОвистниц читать) Про приму узнаю тут,на ИГ не подписана)
Что за смысл (это я не вам, а двум вашим предшественникам) приходить в подобные темы с такими вбросами? Я вот в жизни не пойму тех кто смотрит ДОМ-2 или какие-нить Битвы экстрасенсов и всерьез это обсуждают. НО Мне и в голову не придет пойти в тематический топ с заявлениями "что за фигней вы тут страдаете".
-
Intelligenti pauca
А вот мне интересно, "защитницы", которые обвиняют "зОвистниц" , говорят об отсутствии личной жизни у последних, но ведь они торчат в том же инстаграмме не меньше.
Мне вот, по-женски, жаль Волочкову - недалекая, стареющая, одинокая и сильно зависящая от окружающих спонсоров.
Жаль еще больше дочь - мамы у нее, которая общается, учит, с которой хочется брать пример, судя по всему, нет. Есть только оболочка на обложках скандальных газет и инсте. Частенко пьяная, развратная и, подозреваю, что с деньгами там часто туго, судя по одежде Шпагатовны - носит одно и тоже, о настоящей роскоши там и речи нет.
Девочка, судя по всему,не глупая и не эпатажная, дай Бог, что бы бабуля не попортила и ей жизнь своими нелепыми амбициями
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
ну как. Вот некоторым не нравится, что ее откровенно порнушные и халтурные "шоу" подаются под видом "благотворительности" и оплачиваются бюджетными деньгами. Вы представляете себе, что такое 500-1000 тыс рублей для бюджета небольшого поселка-городка с населением в неск тыс? Вам вот плевать, а некоторых это не устраивает. А глум над ней - это уже вопрос следующего порядка. Тут уж грех не поглумиться, когда она сама себя ежедневно опускает.
И представьте, нахождение в некоторых антисообществах позволяет кому-то следить за ее передвижениями и планами и не допустить ее "концертов" в своих местностях, например. Я вот узнала, что ее "благотворительность" крышует Миронов с СР, что помогло мне сделать некоторые важные выводы для себя. Да мало ли чего. А вот вы для чего так тут выступили?
Точно, как тетку жаль, а вот этот цирк надо прекращать как-то.
 Сообщение от KIE
Да вам(не лично вам, а многим тут). Так жаль, что всё лезете и лезете со своей жалостью про нее читать. Своей жизни совсем нет? Правда смешно смотрится, какая бы она странная не была, но бегает за ней толпа дам, которые якобы здоровые и счастливые, а поливают "больную" без остановки. Счастливые люди так не делают, им вообще не до этого, у них своя жизнь.
Ой ну что там искать, она сама уже обо всем позаботилась.в иг само все вылезает, хоть я не подписана на нее, ленту так портить не хочу
-
Наш человек
а еще я тут узнала о непризнанном гениальном актере Банове. Вот где-бы я еще о нем услышала? В театре у него несколько ролей за всю жизнь, в кино он блеснул в нескольких эпизодах сериальных. Блеснул на столько ярко, что его там и не заметил никто. А тут я узнала, на сколь он глубокий и талантливый. тоже польза.
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
Так у каждого свой цирк 
Мне,к примеру, тоже интересно и забавно отзовы зОвистниц читать) Про приму узнаю тут,на ИГ не подписана)

я тоже сюда захожу больше других почитать Фотки достаточно унылы и однообразны, явно рассчитаны на определенный круг мужчин (ну серьезно, голая одинокая женщина в микротрусиках в сауне в томных позах), а вот остроумие комментаторов иногда очень смешит. Бывают злые и, на мой взгляд, совершенно бестактные реплики, но что поделать? Её закрытую страницу никто не взламывал, личный архив не воровал, она сама из раза в раз выкладывает в публичный доступ эти фотографии, четко осознавая будущую реакцию.
Это её рабочая страница, у нее контакты директора по рекламе в шапке выложены. Она этой страницей денежку зарабатывает. Все делается осознанно.
-
Хранитель
и с каких пор личное мнение о публичной фотографии известного человека расценивается, как отсутствие личной счастливой жизни?
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Люблю прохладу
Что за смысл (это я не вам, а двум вашим предшественникам) приходить в подобные темы с такими вбросами? Я вот в жизни не пойму тех кто смотрит ДОМ-2 или какие-нить Битвы экстрасенсов и всерьез это обсуждают. НО Мне и в голову не придет пойти в тематический топ с заявлениями "что за фигней вы тут страдаете".
+мильон!
Меня в инстаграмме нет, ради Волочковой подписываться не собираюсь. Читаю топ и смотрю фотографии "чисто поржать". Чтобы отвлечься от жизненных проблем.
-
с орбиты
 Сообщение от Марион
Это чтоб зовистницы повесились от такой неземной красоты.Не знаю,кто как,а я развлекаюсь в этом топе,особенно комментарии бывают супер. 
Когда вы не зОвидуете,
где-то грустит одна Волочкова
-
Небожитель
 Сообщение от Cartier
+мильон!
Меня в инстаграмме нет, ради Волочковой подписываться не собираюсь. Читаю топ и смотрю фотографии "чисто поржать".  Чтобы отвлечься от жизненных проблем.
Я не зарегистирована в иг и не подписана,но её страницу и так смотреть.
 Сообщение от Туранга Лила
Когда вы не зОвидуете,
где-то грустит одна Волочкова

Вот,значицца,на Петросяна люди поржать ходят -нормально. Ещё и за деньги.
А на халявную благотворительную Волочкову-низззя? (
Мама,мы все тяжело больны.
Мама,я знаю,мы все сошли с ума...))