Страница 1371 из 1396 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381 Последняя »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверно, в очередной раз за отрезвляющими...
    Ходили сегодня на массаж, потом к педи зашли, а она нас послушала и высадила домой на больничный. Прописала нам антибиотик Аугментин 200 по 4,5мл 2р/д. - 5 дней и Нормобакт ( саше) 1 р/д - 10 дней.
    Сказала, что у нас начинающийся бронхит ( читаю в карте: ОРВИ, о. Ринит, о. Трахеит). Сказала сегодня прям уже начать пить и в среду ее вызывать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Анюта, Полечке @@@@@@@@@'

2. ответ для uzhegovka85 , на сообщение « Всем привет! А мы сегодня получили... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от uzhegovka85 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня получили ключи от квартиры!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Ура! И хотя покупали ее для пере продажи, сейчас жаба задушила, хоть и однушка [emoji23] Вот сидим с мужем и думаем что с ней делать теперь...
    Ангелинка у меня капризничает весь день, даже не знаю на что грешить, зубов и в помине нет [emoji19]
    Пойду вас читать [emoji108]

Поздравляю🎊🎉🎇🎆 где квартирка?
    Все,уже дочитала, все увидела)))

Я-Катя

Гость Аватар для Martyh

У меня странный вопрос!

Я рожала в 1 роддоме, там,как выяснилось, забирают обменные картыи не отдают(
    У меня там есть кардиограмма и УЗИ щетовидки, которые я бы хотела показать врачам для сравнентя, уже после беременности.
    Может кто рожал в 1 старых детей или вообще сталкивался с такой ситуацией, не знаю куда им позвонить. Можетзав отделением?

Я-Катя

4. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Анюта ты главное не волнуйся. Аб не страшно.
    Просто если их регулярно применять то внутренняя условно патогенная флора становится не чувствительна к ним. ИМХО их все же не стоит принимать для профилактики. Только по показаниям и обязательно пропивать курс даже если стало лучше. А еще лучше перед приемом делать тест на чувствительность к аб.
    У тебя все вновинку так что не мудрено испугатся. Я со старшей тоже врачей слушала во всем. Но ттт нам назначили аб только 1 раз но была скарлатина.

Надеюсь в регулярность это не перерастет.
    Постоянно я конечно антибиотики давать не буду, да и вообще теперь умнее буду.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Частый гость Аватар для Spanish_girl

Полюндре @@@@@!!! Анюта не волнуйся главное и слушай свой внутренний голос!

Оля, с ключами!!! Новость в любом случае радостная, а уж что делать- придумаете!

Девочки, обсуждали прикорм,а у меня вопрос про питье. Кто на гв, с введением прикорма сколько воды даете и как?

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Ветеран Аватар для Santosanga

Значит будем завершать.
    А с аб сабсимплекс можно давать?!
    Альбуцид покапаю, думаю лишним не будет.

С этими болезнями можно сойти с ума((

Девочки, вы такие умные, а я как дура загипнотизированная врачу своему верю. Сил нет уже, сейчас вместе с Полей реветь буду

Выздоровеет конечно, но как то меня все это расстроило.
    Еще и прерываем массаж и форез придется отложить, а у нас только начало все улучшаться.

Так от живота, он у ней там весь бурлит и пукает когда, аж рыдает?!
    Как будто колики вернулись...

Анюта не плачь! @@@@@ Пелагейке на скорейшее выздоровление! Врачу, безусловно, надо доверять. Но нужно его найти. К сожалению, вариант, что бесплатная тетя из поликлиники окажется тем самым врачом, бесконечно мал. Все мы люди. Люди имеют разное IQ и разную способность к обучению. Хороший специалист в крупном городе не пройдет на 25 тысяч в поликлинику. Как хороший учитель на 25 в школу. Есть радостные исключения, но их мало. Я однозначно не вверила бы здоровье своего ребенка человеку, который посоветовал за месяц ввести 5 овощей и 5 фруктов и назначил антибиотики на всякий случай с записью в карте орви. Я не врач, но с большой долей вероятности животик бурлит от этого мегаприкорма. Я понимаю, что хороший врач стоит денег и тут только тебе решать, как поступать.

7. ответ для Бèлка , на сообщение « Не зависит! Точно говорю!!!! :)) ... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Не зависит! Точно говорю!!!!

ИМХО. Но виферон это как горошки.... Читала в свое время на англ ресурсах (нормальных мед ресурсах), что ферроны через кишечник не всасываются. Ну и еще много чего читала на эту тему. Не даю ферроны.

Аугментин - хороший антибиотик. Сын его каждый день в течении полугода ел, я знаю о чем говорю. Но(!) я бы давала с ним вместе Хилак Форте для флоры (поддержка). И как бы я не любила врачей, врачу (имхо) я бы доверяла полюбому больше, чем форуму. Тем более, что в отличии от нас врач видел анализы, а мы просто гадаем на гуще "аб это зло!"

Нам назначили Нормобакт, хотя она меня спрашивала есть ли дома Хилак форте или бакты какие!

8. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Именно по этому у меня карта всегда на руках и все анализы я вижу. Аб конечно зло, но иногда надо. Фероны я тоже не жалую. Может это конечно самоубеждение, но мне поморает виферон.

Маш, так и у меня карта на руках, но что я в тех анализах понимаю, да и сегодня она по-моему не вклеила...

9. ответ для Llelechka , на сообщение « Все цитаты не собрать, но я тоже... »

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Все цитаты не собрать, но я тоже считаю, что в медицинских вопросах лучше к врачу, чем в интернет. Не зря все-таки они 6 и больше лет учатся.если большие сомнения в назначениях, можно сходить к другому специалисту. Хотя в данном случае, кажется, этого не требуется.

Для меня главное не навредить ребенку, занимаясь само- и интернето лечением. Если выписали одному ребенку, не значит, что это годится доя твоего в данной ситуации. Все-таки врач и послушал и горлышко посмотрел.

Аня, не переживай. К, сожалению, этих соплей и кашлей еще столько будет.

Полине на поправку @@@@@

Да, я себя тоже этим утешила.
    Врач мне наша по душе, пока на массаж ходили, когда совпадало просила нас заходить, чтобы послушать. Только вот последней раз в среду были, вот видимо за выходные и опустились наши сопли.
    Я Полю еще помыла, думаю раз без температуры - можно.
    За это себя и корю.
    В среду сказала ее вызвать обязательно на контроль.

10. ответ для Martyh , на сообщение « У меня странный вопрос! Я рожала в 1... »

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    У меня странный вопрос!

Я рожала в 1 роддоме, там,как выяснилось, забирают обменные картыи не отдают(

У меня там есть кардиограмма и УЗИ щетовидки, которые я бы хотела показать врачам для сравнентя, уже после беременности.

Может кто рожал в 1 старых детей или вообще сталкивался с такой ситуацией, не знаю куда им позвонить. Можетзав отделением?

А мне перед выпиской дали и сказали все что нужно вытащить, и что ее можно только отксерить потом. надо звонить в архив.

Страница 1371 из 1396 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381 Последняя »