| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от nushechkin
Девочки, я наверно, в очередной раз за отрезвляющими...
Ходили сегодня на массаж, потом к педи зашли, а она нас послушала и высадила домой на больничный. Прописала нам антибиотик Аугментин 200 по 4,5мл 2р/д. - 5 дней и Нормобакт ( саше) 1 р/д - 10 дней.
Сказала, что у нас начинающийся бронхит ( читаю в карте: ОРВИ, о. Ринит, о. Трахеит). Сказала сегодня прям уже начать пить и в среду ее вызывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анюта, Полечке @@@@@@@@@'
-
Гость
 Сообщение от uzhegovka85
Всем привет!
А мы сегодня получили ключи от квартиры!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Ура! И хотя покупали ее для пере продажи, сейчас жаба задушила, хоть и однушка [emoji23] Вот сидим с мужем и думаем что с ней делать теперь...
Ангелинка у меня капризничает весь день, даже не знаю на что грешить, зубов и в помине нет [emoji19]
Пойду вас читать [emoji108]
Поздравляю🎊🎉🎇🎆 где квартирка?
Все,уже дочитала, все увидела)))
Я-Катя
-
Гость
У меня странный вопрос!
Я рожала в 1 роддоме, там,как выяснилось, забирают обменные картыи не отдают(
У меня там есть кардиограмма и УЗИ щетовидки, которые я бы хотела показать врачам для сравнентя, уже после беременности.
Может кто рожал в 1 старых детей или вообще сталкивался с такой ситуацией, не знаю куда им позвонить. Можетзав отделением?
Я-Катя
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Анюта ты главное не волнуйся. Аб не страшно.
Просто если их регулярно применять то внутренняя условно патогенная флора становится не чувствительна к ним. ИМХО их все же не стоит принимать для профилактики. Только по показаниям и обязательно пропивать курс даже если стало лучше. А еще лучше перед приемом делать тест на чувствительность к аб.
У тебя все вновинку так что не мудрено испугатся. Я со старшей тоже врачей слушала во всем. Но ттт нам назначили аб только 1 раз но была скарлатина.
Надеюсь в регулярность это не перерастет.
Постоянно я конечно антибиотики давать не буду, да и вообще теперь умнее буду.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
Полюндре @@@@@!!! Анюта не волнуйся главное и слушай свой внутренний голос!
Оля, с ключами!!! Новость в любом случае радостная, а уж что делать- придумаете!
Девочки, обсуждали прикорм,а у меня вопрос про питье. Кто на гв, с введением прикорма сколько воды даете и как?

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Значит будем завершать.
А с аб сабсимплекс можно давать?!
Альбуцид покапаю, думаю лишним не будет.
С этими болезнями можно сойти с ума  ((
Девочки, вы такие умные, а я как дура загипнотизированная врачу своему верю. Сил нет уже, сейчас вместе с Полей реветь буду
 Сообщение от nushechkin
Выздоровеет конечно, но как то меня все это расстроило.
Еще и прерываем массаж и форез придется отложить, а у нас только начало все улучшаться.
Так от живота, он у ней там весь бурлит и пукает когда, аж рыдает?!
Как будто колики вернулись...
Анюта не плачь! @@@@@ Пелагейке на скорейшее выздоровление! Врачу, безусловно, надо доверять. Но нужно его найти. К сожалению, вариант, что бесплатная тетя из поликлиники окажется тем самым врачом, бесконечно мал. Все мы люди. Люди имеют разное IQ и разную способность к обучению. Хороший специалист в крупном городе не пройдет на 25 тысяч в поликлинику. Как хороший учитель на 25 в школу. Есть радостные исключения, но их мало. Я однозначно не вверила бы здоровье своего ребенка человеку, который посоветовал за месяц ввести 5 овощей и 5 фруктов и назначил антибиотики на всякий случай с записью в карте орви. Я не врач, но с большой долей вероятности животик бурлит от этого мегаприкорма. Я понимаю, что хороший врач стоит денег и тут только тебе решать, как поступать.
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Не зависит! Точно говорю!!!!
ИМХО. Но виферон это как горошки.... Читала в свое время на англ ресурсах (нормальных мед ресурсах), что ферроны через кишечник не всасываются. Ну и еще много чего читала на эту тему. Не даю ферроны.
Аугментин - хороший антибиотик. Сын его каждый день в течении полугода ел, я знаю о чем говорю. Но(!) я бы давала с ним вместе Хилак Форте для флоры (поддержка). И как бы я не любила врачей, врачу (имхо) я бы доверяла полюбому больше, чем форуму. Тем более, что в отличии от нас врач видел анализы, а мы просто гадаем на гуще "аб это зло!"
Нам назначили Нормобакт, хотя она меня спрашивала есть ли дома Хилак форте или бакты какие!
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Именно по этому у меня карта всегда на руках и все анализы я вижу. Аб конечно зло, но иногда надо. Фероны я тоже не жалую. Может это конечно самоубеждение, но мне поморает виферон.
Маш, так и у меня карта на руках, но что я в тех анализах понимаю, да и сегодня она по-моему не вклеила...
-
Активный участник
 Сообщение от Llelechka
Все цитаты не собрать, но я тоже считаю, что в медицинских вопросах лучше к врачу, чем в интернет. Не зря все-таки они 6 и больше лет учатся.если большие сомнения в назначениях, можно сходить к другому специалисту. Хотя в данном случае, кажется, этого не требуется.
Для меня главное не навредить ребенку, занимаясь само- и интернето лечением. Если выписали одному ребенку, не значит, что это годится доя твоего в данной ситуации. Все-таки врач и послушал и горлышко посмотрел.
Аня, не переживай. К, сожалению, этих соплей и кашлей еще столько будет.
Полине на поправку @@@@@
Да, я себя тоже этим утешила.
Врач мне наша по душе, пока на массаж ходили, когда совпадало просила нас заходить, чтобы послушать. Только вот последней раз в среду были, вот видимо за выходные и опустились наши сопли.
Я Полю еще помыла, думаю раз без температуры - можно.
За это себя и корю.
В среду сказала ее вызвать обязательно на контроль.
-
Активный участник
 Сообщение от Martyh
У меня странный вопрос!
Я рожала в 1 роддоме, там,как выяснилось, забирают обменные картыи не отдают(
У меня там есть кардиограмма и УЗИ щетовидки, которые я бы хотела показать врачам для сравнентя, уже после беременности.
Может кто рожал в 1 старых детей или вообще сталкивался с такой ситуацией, не знаю куда им позвонить. Можетзав отделением?
А мне перед выпиской дали и сказали все что нужно вытащить, и что ее можно только отксерить потом. надо звонить в архив.