1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

а мне тут ТАК захотелось тушеной капусты с сосисками-просто вообще... пришлось есть)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

а я на сало не буду ругаться))))) оно сытное, кусок съел и до вечера есть не хочется, нет скачков инсулина, сахара, все отлично) Самое главное правило- источник энергии должен быть один. Много жирного- минимум углеводов, много углеводов-минимум жиров. А то будут запасы откладываться)

3. ответ для ishandr , на сообщение « слюнки потекли!! Я только что съела... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    слюнки потекли!!
    Да!)
    Я б тоже сейчас чайку с запеканочкой запрокинула бы)))

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я только что съела сало со сладким красным перцем! Чур, не ругаться!!
    Какой кошмар)))))

4. ответ для HotShot , на сообщение « а я на сало не буду ругаться))))) оно... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а я на сало не буду ругаться))))) оно сытное, кусок съел и до вечера есть не хочется, нет скачков инсулина, сахара, все отлично)
    А что в нем полезного, расскажете? Кроме пустых калорий?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

почему пустых? Жирорастворимые витамины, доооооооолгое чувство сытости, никакой реакции от инсулина- не перегружается поджелудочная. А так-тот же источник энергии как и углеводы. Только они в отличие от жира создают инсулиновые качели, перегружают поджелудочную, стимулируют аппетит, а если говрить о рафинированных углеводах- то вообще ничего в себе не несут для организма.

6. ответ для Ассолька , на сообщение « Да!) Я б тоже сейчас чайку с... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Да!)
    Я б тоже сейчас чайку с запеканочкой запрокинула бы)))

Какой кошмар)))))
    Никакой не кошмар, ТАААК вкусно!

7. ответ для HotShot , на сообщение « почему пустых? Жирорастворимые... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    почему пустых? Жирорастворимые витамины, доооооооолгое чувство сытости, никакой реакции от инсулина- не перегружается поджелудочная. А так-тот же источник энергии как и углеводы. Только они в отличие от жира создают инсулиновые качели, перегружают поджелудочную, стимулируют аппетит, а если говрить о рафинированных углеводах- то вообще ничего в себе не несут для организма.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Ой, я тоже за сало

По поводу того, что в нем нет ничего полезного:
    http://edaplus.info/produce/fat.html

http://otvet.mail.ru/#question/57366379

А у нас сейчас были отмечания ДР на работе и принесли домашние пироги, тирамису и Наполеон...
    от тортов и десертов я мужественно отказалась, а вот кусок пирога с курицей все-таки съела, убрав верхнюю корочку Ну ОЧЕНЬ вкусный был.... с курочкой и грибами и луком....

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня ЖОР сегодня)))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Лена, пока вы тут я вам попробую объяснить почему в итоге у меня такая позиция. Как и большинство, я раньше читала не научные, а просто массовые статьи по так называемому здоровому питанию, где дают стандартные рекомендации что углеводы-наше все, а жиры-зло. И придерживалась этих мифов довольно долго, мучаясь то от голода- потому что на углеводно-белковой еде аппетит постоянно меня донимал, сильное чувство голода, когда находишься в дефиците калорий, либо я просто набирала вес, когда питалась без ограничения углеводов. И всю это псевдо-научную ерунду я принимала на веру, что углеводы нужны, важны, мозг питается и тп.
    Потом я случайно зашла на сайт LCHF не помню что то я искала, вроде что то про инсулин. Мое внимаение отвлекли их рецепты- много жира, сливочное масло, жирный творог, мясо не постное, орехи, шоколад- моя первая мысль была- вот идиоты!!! Они что, сошли с ума?! ХОЛЕСТЕРИН)))))) Но такая позиция меня заинтересовала и я стала изучать, и сайт, и сторонние ресурсы, стараясь находить именно научные статьи, исследования, взгляд докторов науки, нейрохирургов, профессоров лучших университетов мира и тп. а не диетолуХов. И мой взгляд на питание полностью изменился, стала понятна вся суть процессов в организме, что на что влияет, гормональный статус, влияние на уровень лептина(гормон сытости и жиросжигания), гормон роста, перегрузка поджелудочной всеми видами углеводов, в тч и сложных, и уж тем более рафинированные-мука, сахар, сиропы..., история питания человечества- ведь зерно мы начали есть совсем недавно, по сравнению с возрастом человеческой цивилизации, а уж сахар тем более, сотни тысяч лет мы питались мясом, орехами, листовой зеленью, яйцами, рыбой, моллюсками, сезонными фруктами. И только с приходом зерна, и потом и сахара начались все сердечно-сосудистые заболевания, эпидемия диабета и ожирения.
    Я до сих пор читаю и ищу информацию на этот счет, но все что я хотела узнать- я нашла все доказательства. И самое главное- питаясь подобным образом сама, я избавилась от неконтролируемого аппетита, мучительной тяги к сладкому-мучному, а ведь я писала тут что хочу гипноз попробовать, ночных дожоров, скачков аппетита-когда готов мамонта проглотить уже через пару часов после последнего приема пищи.
    Я никого не заставляю, ваше здоровье - дело исключительно личное, и путь прихода к какому то типу питания у каждого свой. Но факт - чувствую я себя замечательно, тренировки не стали хуже по силовым показателям, я не отекаю, у меня пропадает целлюлит, хорошая кожа без воспалений,я медленно,но худею, и все это - на 20-30 гр углеводов день., примерно 80-100г белка и 80-100г жира

вот небольшое интервью Джеффа Воллека -доктора из университета США , на спортивном ресурсе
    http://fitfan.ru/nutrition/4166-nizk...m-volekom.html

Страница 1371 из 8064 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »