|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nanuzo
наверно как обезболивающее прописали
Наверно, но она видит, что ребенок адекватный. Ты хоть спроси, как ребенок переносит после операционный период. Мол, если темпа, если ноет сильно. Я не дам, а другие то будут по три раза в день им пичкать. Грустно
-
Сообщение от Олябка
это "должны" для доношеных. Прикинь по весу в ПДР.
В полгода удвоить
Все равно перевес
Карина родилась 2560 ровно за месяц до ПДР, в месяц 3500. 7кг была в 5. Диана примерно так же, но чуть полегче. И обе вроде с виду такие худыхи.
А по росту нормы есть? Мои девушки на 20 см за 5 месяцев выросли. По идее же должны темпы сбавить? По Русе мне не сориентироваться - он у на до двух лет равномерно рос. Потому сначала считался малявкой, а потом все сбавили темпы, а он так и рос. Теперь в саду даже чуть выше среднего.
-
Элита
Сообщение от Светук
Вот!видишь вы при рождении меньше нас весили а сейчас больше нас чутка дрищики мои
Ну мы то полностью на ив. А у вас еще гв все-таки. Не переживай, нормальный у вас вес. А то я уже думаю не переедаем ли мы
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Машуль, двух сыночков и лапочку дочку с месяцем, здоровья, счастья и радости!!!
Наташа, спасибо
Викуля и здесь спасибо
-
Мега-элита
Девочки, раз уж по поводу операций тут говорим... у меня у Сашки с рождения на ушке кожный подвесок. В пк говорят в год дадут направление на операцию. Ни на что он не влияет. Типа косметический дефект. Операция на секундочку под общим наркозом. Я так не хочу его мучать. Подумала уже сам вырастет, захочет-удалит. Тут сестра начала мне на мозг капать, что дети над ним издеваться будут. Может сталкивался кто? Как поступить лучше? Сфоткала вот ушко
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Жень, я бы точно не стала.
Лично мне это вообще не кажется поводом для волнений. Ерунда какая-то. В каждом человеке должна быть изюминка. Ну отрастил себе парень на ушке изюминку...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Я вообще сегодня когда ходила в пк, поняла, что мне становится сложнее с ними одной ходить, увесистые барышни становятся. Ума не приложу, как дальше буду с ними одна ходить. Но больше всего меня бесит, прям глаза наверное наливаются кровью от мамашек, а более от докторов - " ой, а вы что без помощи? А вы что одна?!- нет блин, помощь стоит в шапке неведимке!Ой как же вы справляетесь? Трудно наверное?Ой а давайте подержу" сегодня то меня вообще убило-одела детей, сама одеваюсь, дети орут. Вдруг откуда не возьмись, какая-то уж не знаю кто она, санитарка, или кто в пк, берет Миру. Я ей- положите ребенка на место, пожалуйста! Она -сю сю, жа я вам помогу. Я снова, положите ребенка на место!!!![emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] вообщем уже хотела матом кричать, да детей много рядом было.... Простите, девочки, накипело. Кто как не вы меня поймете
-
Наш человек
Мне кажется ничего делать не надо, общий наркоз это ведь вредно очень, дефект малюсенький, дети и не заметят)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Angelinka3009
Я вообще сегодня когда ходила в пк, поняла, что мне становится сложнее с ними одной ходить, увесистые барышни становятся. Ума не приложу, как дальше буду с ними одна ходить. Но больше всего меня бесит, прям глаза наверное наливаются кровью от мамашек, а более от докторов - " ой, а вы что без помощи? А вы что одна?!- нет блин, помощь стоит в шапке неведимке!Ой как же вы справляетесь? Трудно наверное?Ой а давайте подержу" сегодня то меня вообще убило-одела детей, сама одеваюсь, дети орут. Вдруг откуда не возьмись, какая-то уж не знаю кто она, санитарка, или кто в пк, берет Миру. Я ей- положите ребенка на место, пожалуйста! Она -сю сю, жа я вам помогу. Я снова, положите ребенка на место!!!![emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] вообщем уже хотела матом кричать, да детей много рядом было.... Простите, девочки, накипело. Кто как не вы меня поймете
Лин, так пусть помогут? Они же из лучших побуждений, и тебе полегче будет. Или ты переживаешь, не дай Бог чего?
Я сама тоже так не люблю помощь от посторонних принимать, иногда думаю - зря!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, раз уж по поводу операций тут говорим... у меня у Сашки с рождения на ушке кожный подвесок. В пк говорят в год дадут направление на операцию. Ни на что он не влияет. Типа косметический дефект. Операция на секундочку под общим наркозом. Я так не хочу его мучать. Подумала уже сам вырастит, захочет-удалит. Тут сестра начала мне на мозг капать, что дети над ним издеваться будут. Может сталкивался кто? Как поступить лучше? Сфоткала вот ушко
Мы в больнице много говорили с мамами на эту тему. Склонились к тому, если это заметный дефект и насмешки детей, особенно в школе могут подорвать психику ребенка, то лучше сделать это в раннем возрасте. По увиденному в больнице скажу, ребенок до года точно ничего не запомнит. Выход из наркоза легкий- за три дня в больнице ни одного инцендента. После года, двух, когда дети понимают, что с ними будут делать и что потом будет больно- картина перед глазами- мальчик около 3 лет, которого уносят врачи на операцию от мамы, а он орет: мама не отдавай меня, мне больно сделают- вот это мучение обоим. Вот мы обревелись все, кто рядом сидел. Мое мнение если делать, то чем раньше, тем лучше. Но по фоте , я бы не сказала, что дефект очень заметный и будет привлекать внимание особое.