|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Блин, я бы тоже огурчик с картофаном заточила... но довольствуюсь творогом и несладким чаем по вечерам.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Так я огурчик потерла в кефир с творогом
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от tatyana-max
Так я огурчик потерла в кефир с творогом
Это ты погорячилась
Молодец, главное, обороты не сбавлять и держаться, потом зато как легче будет в конце беременности!
У нас же есть здесь Ксюша, которая за беременность вообще ничего не набрала. Сидела на диете для диабетиков, ей так надо было.
-
Хранитель
Сообщение от nunemyaka
Это ты погорячилась
Молодец, главное, обороты не сбавлять и держаться, потом зато как легче будет в конце беременности!
У нас же есть здесь Ксюша, которая за беременность вообще ничего не набрала. Сидела на диете для диабетиков, ей так надо было.
А я в раздумьях идти или нет на крмвую записываться. Сахар был 4,99 и это в январе.
Погоречилась это про ужин?
С огурцом в кефир и творог? Я почти каждый день ужинаю: творог+щелень+ложка кефира или сметаны и щепотка соли. В другом формате есть творог не могу. Если только со сгущенкой перемешать.
А сельдь я уже пвру месяцев не ела - сорвалась
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от tatyana-max
А я в раздумьях идти или нет на крмвую записываться. Сахар был 4,99 и это в январе.
Погоречилась это про ужин?
С огурцом в кефир и творог? Я почти каждый день ужинаю: творог+щелень+ложка кефира или сметаны и щепотка соли. В другом формате есть творог не могу. Если только со сгущенкой перемешать.
А сельдь я уже пвру месяцев не ела - сорвалась
Погорячилась, это я про сочетаньице) огурец с молочным. Классический вариант, чтобы пронесло. Хотя, мой желудок спокойно у такому относится, да и в средиземноморской кухне используют.. Но у нас оно почему-то считается несовместимым
-
Мега-элита
Доброе утро!
-
Мега-элита
Начинаем день правильно!
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
Ага, сегодня г на приеме похвалила, так как отеков нет и вес не растет, матка растет, а объем пуза меньше - жир таит
Правда на радостчх наелась малосольных огурцов и селедки
Ну и как сегодня после огурцов и селедки???
Я съела накануне банку морской капусты , получила по полной на следующий день ....
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Ну и как сегодня после огурцов и селедки???
Я съела накануне банку морской капусты , получила по полной на следующий день ....
не очень
но думаю с водой выйдет задержка соли. +0,5кг. завтра проверю
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от nunemyaka
Погорячилась, это я про сочетаньице) огурец с молочным. Классический вариант, чтобы пронесло. Хотя, мой желудок спокойно у такому относится, да и в средиземноморской кухне используют.. Но у нас оно почему-то считается несовместимым
а я думала смутило, что я это еще и селедкой закусила )
соленый огурец с кефиром частенько делаю
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
а я думала смутило, что я это еще и селедкой закусила )
соленый огурец с кефиром частенько делаю
Огурцы с кефиром / молоком меня никогда не слабили
Я по прежнему ем рыбу. Прямо оргазм как вкусно . А она воду задерживает ...
Мальчик мой в животе мяса не хочет совсем...