|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ленусик, с 11 месяцами малышню. Вот и годик скоро
Поздравляю!!!!!
-
Наш человек
ну вы и понаписали... Пока помню, отвечаю
Даша, я оба раза рожала бесплатно. Поверь, в 1м рд на ер никому дела нет до нас. Я могла бы родить на пару часов раньше, если бы акушерка предложила опустить головку, или как это называется? Меня разрезали и оставили трястись. А как зашивали, я бы ту акушерку сама так зашила!!! Пришла ко мне со словами "сами там чай пьют, а меня зашивать отправили", в этот дкнь со мной рожали 4 девочки, а одновременно никто. Передо мной родила девочка, ее на по отвезли, а кровищу за ней лень было убрать, они сидели и ржали у телека, а я в коридоре лежала в холодном. Но по отношение тоже не ах в первые дни было, перед выпиской уже нормально. Детские врачи хамло! Я не требовательна к больницам и многое повидала, поэтому радовалась. Но пузырей рожала в совсем других условиях, хотя также бесплатно, но в 17 рд. На по все вежливые. Да, и справлялась я там одна, там даже этих трех часов посещений не было, сидела и кормила по 24часа в сутки. Ад
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
У моих есть старый пульт, старый ноут, старый телефон...
Очень плохо с игрухами играют
Единственное, любят машинку, на которой можно кататься, там очень громко играет музыка и она ярко светится, с ней копашатся по долгу
Еще любят все вываливать из коробки, я все сложу, а они быстрей все разобрать, а потом смотрю - нашли одну, вторую, вроде отвлеклись и сидят играют с ними
Но самые любимые игрища на диване, когда можно падать, визжать, ноги выше головы задирать))
Это у нас вечером, когда голопопят)))), как котята веселятся на кровати
Вообщем, тоже игрухи не катят
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
про гв. Я очень хотела кормить грудью просто потому что хотела, мне нравилось это но! С Лизой я не отдыхала, т.к училась, с мужем ругались, у меня все жутко болело после родов месяца два, поэтому восстановила я лактакцию через полгода. А с пузырями просто пропало молоко, резко, само, взяло и пропало, ничего не помогло. И на груди висели вместо соски, а толку ноль. Так что не все способы сохранения гв действуют. Есть дойные коровы и нет. Имхо.
Кстати корова за раз 7-10л дает
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Даша, я оба раза рожала бесплатно. Поверь, в 1м рд на ер никому дела нет до нас. Я могла бы родить на пару часов раньше, если бы акушерка предложила опустить головку, или как это называется? Меня разрезали и оставили трястись. А как зашивали, я бы ту акушерку сама так зашила!!! Пришла ко мне со словами "сами там чай пьют, а меня зашивать отправили", в этот дкнь со мной рожали 4 девочки, а одновременно никто. Передо мной родила девочка, ее на по отвезли, а кровищу за ней лень было убрать, они сидели и ржали у телека, а я в коридоре лежала в холодном. Но по отношение тоже не ах в первые дни было, перед выпиской уже нормально. Детские врачи хамло! Я не требовательна к больницам и многое повидала, поэтому радовалась. Но пузырей рожала в совсем других условиях, хотя также бесплатно, но в 17 рд. На по все вежливые. Да, и справлялась я там одна, там даже этих трех часов посещений не было, сидела и кормила по 24часа в сутки. Ад
Тихо офигиваю, в очередной раз, от твоего терпения и терпимости......
КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТЬСЯ, для меня загадка!!!!!
Я рожала в 17 РД...., не знаю, я за своим врачом куда угодно бы пошла. У меня к ней ВЕРА огромная была!!!
И ее ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение я всю свою жизнь буду с огромной благодарностью помнить!!!!
В 17 РД никто меня не переубеждал ни от ГВ, ни от ИС!
Просто помогали (может я и забыла что-то плохое, но и помнить бы не хотела), я всему персоналу ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА и за себя и за детей
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Какой ужас, Люда
вот она - бесплатная медицина
Я рожала платно в 17, там на послеродовом там тоже дурдом, правда не сравнить с тем, что ты описываешь в 1м РД
Лена
-
Наш человек
про бутылки: у нас их 6 по 3 на каждого но все потому, что мы ночью много едим (тихонечко: .... ели), нам иногда даже этого мало было. Сейчас 2-3 шт в ходу и поильники
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Какой ужас, Люда
вот она - бесплатная медицина
Я рожала платно в 17, там на послеродовом там тоже дурдом, правда не сравнить с тем, что ты описываешь в 1м РД
И я в 17 и тоже платно, дурдома не увидела.....
Просто там несовпадение мнений у гинеколога и неонатолов, это заметила, а так.... Писала уже выше
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Люда, фигасе.... такое ощущение, что мы с тобой в разных роддомах рожали... У нас на по - вообще ВСЕ были довольны. Неонатолог одна там была хамоватая, такая в возрасте, темненькая, полная женщина. Но я просто пропускала всё мимо ушей. А вот зав детским отделением - там супер женщина!!!
-
Аня,я тоже в два захода овощи в пароварке этой делаю((неудобно конечно,а ты морковку из банок добавляешь или свежую?я только мясо теперь из банок даю,ну и кабак иногда,так все сама варю,моим нравится!По совету Наташи добавляю масло слив вместо оливкового-идет на ура,а вот молоко пока боюсь добавлять.
девульки,а во сколько месяцев кефир можно начинать давать и какой?покупной детский видела только с 3 лет(