Страница 1371 из 2157 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381142114711871 Последняя »

Тема: "Налоговый вычет" как его получить?

1. ответ для ivinna , на сообщение « В электронном кабинете результатов... »
    Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Сумма вычета ограничена 2 млн, поэтому сколько бы покупатель не заплатил за долю/ доли свои или н/с детей, максимум что он может получить -вычет с 2 млн
    то есть доли детей нужно использовать, когда стоимость своей доли меньше 2 млн? я так правильно сообразила?

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    В электронном кабинете результатов проверки у меня нет, я декларацию не через сайт сдавала, а в налоговой.
    Есть только информация о переплате на текущую дату.
    я вот так поняла, что через сайт и не сдать никак если электронной подписи нет, просто в ЛК есть инструмент для удобного заполнения декларации, а везти все равно нужно или лично или по почте отправлять. Но В ЛК все равно результаты проверки видны. Много зависит еще от налоговой, вот в приморской районе народу много, проверяют медленно, я в феврале ее сдала, а деньги получила в июле.. а где-то сильно быстрее..

2. ответ для Irinа-N , на сообщение « А какого числа вы сдали декларацию с... »
    Наш человек Аватар для ivinna

А какого числа вы сдали декларацию с заявлением ? И какой сейчас статус декларации в ЛК ?
    Ирина, я - растяпа, только сейчас нашла информацию о проверке декларации в ЛК.
    Она числится проверенной не той датой, когда я звонила, а тогда, когда мне выдали уведомление для работодателя, т.е. месяц пройдет только через несколько дней.

Спасибо всем за ответы!

3. ответ для ivinna , на сообщение « Ирина, я - растяпа, только сейчас нашла... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Ирина, я - растяпа, только сейчас нашла информацию о проверке декларации в ЛК.
    Она числится проверенной не той датой, когда я звонила, а тогда, когда мне выдали уведомление для работодателя, т.е. месяц пройдет только через несколько дней.

Спасибо всем за ответы!
    Тем не менее держите руку на пульсе) если через эти несколько дней деньги не поступят , пишите сразу жалобу из ЛК

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    то есть доли детей нужно использовать, когда стоимость своей доли меньше 2 млн? я так правильно сообразила?
    .
    Да, или в случае если собственность оформлена полностью на ребёнка

Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

я вот так поняла, что через сайт и не сдать никак если электронной подписи нет, просто в ЛК есть инструмент для удобного заполнения декларации, а везти все равно нужно или лично или по почте отправлять. Но В ЛК все равно результаты проверки видны. Много зависит еще от налоговой, вот в приморской районе народу много, проверяют медленно, я в феврале ее сдала, а деньги получила в июле.. а где-то сильно быстрее..

эл.подпись получить не сложно в лк.

6. ответ для MamaRoma , на сообщение « эл.подпись получить не сложно в лк. »

Цитата Сообщение от MamaRoma Посмотреть сообщение
    эл.подпись получить не сложно в лк.
    а разве там не нужно платить какие-то существенные деньги причем ежегодно за нее?

7. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Девочки, снова за советом. Теперь уже по соц. вычету. Оформляла через компанию страховку для мужа и повышала уровень своей страховки за свой счет. Общая сумма была удержана частями из ЗП.
    У меня есть: копия лицензии страховой, копия договора компании моей со страх. компанией с прописанными суммами по стоимости моего полиса и полиса мужа, мои расчетные листы с пометками об удержании из ЗП, справка в произвольной форме об удержании сумм из зп, копия моего заявления об удержании.
    Я могу претендовать на возмещение?

8. ответ для Filofeya , на сообщение « а разве там не нужно платить какие-то... »

а разве там не нужно платить какие-то существенные деньги причем ежегодно за нее?
    Через ЛК оформляется электронная неквалифицированная подпись , сроком на год , с возможностью пролонгации. она бесплатна

9. ответ для AMARO , на сообщение « Девочки, снова за советом. Теперь уже... »

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Девочки, снова за советом. Теперь уже по соц. вычету. Оформляла через компанию страховку для мужа и повышала уровень своей страховки за свой счет. Общая сумма была удержана частями из ЗП.
    У меня есть: копия лицензии страховой, копия договора компании моей со страх. компанией с прописанными суммами по стоимости моего полиса и полиса мужа, мои расчетные листы с пометками об удержании из ЗП, справка в произвольной форме об удержании сумм из зп, копия моего заявления об удержании.
    Я могу претендовать на возмещение?
    Можете

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « Через ЛК оформляется электронная... »

Через ЛК оформляется электронная неквалифицированная подпись , сроком на год , с возможностью пролонгации. она бесплатна
    Спасибо! надо пробовать!

Страница 1371 из 2157 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381142114711871 Последняя »