Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для redgrape , на сообщение « мы сто раз писала, но готова ответить... »
    Элита Аватар для KATЯ

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    мы
    сто раз писала, но готова ответить на вопросы
    Хотелось узнать как там вообще? воспитатели, обстановка, что за группы и главное, что там с детьми, больными туберкулезом, он же спец был и сейчас как?

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    с орбиты Аватар для redgrape

Мы ходим в оздоровительную, но, как и 90% детей, не имеем проблемы с манту - сами прорвались через постановку на учет у диспансере, чтобы в яслях было поменьше детей в группе (плюс доп. завтрак, два курса массажа и бесплатно). Никаких больных туберкулезом детей в садиках не держат.
    Чистенько, но бедненько. Про воспитателей промолчу, у меня ребенок второй, мама я возрастная, мне от них ничего не надо, кроме доброго отношения.
    Праздники проводят, театр приезжает и прочее. Есть бассейн с сауной, но мы в него не ходим.
    Единственная и основная претензия к садику уже третий год: этот сад для сидящих дома родителей. Потому что как выведут их гулять в половине пятого, так и стоят на улице, дуба дают.
    В шесть уже морды кривят, что последний ребенок остался. Мечтаем уйти в 57 сад.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Мы ходим в оздоровительную, но, как и... »
    Элита Аватар для KATЯ

Мы ходим в оздоровительную, но, как и 90% детей, не имеем проблемы с манту - сами прорвались через постановку на учет у диспансере, чтобы в яслях было поменьше детей в группе (плюс доп. завтрак, два курса массажа и бесплатно). Никаких больных туберкулезом детей в садиках не держат.
    Чистенько, но бедненько. Про воспитателей промолчу, у меня ребенок второй, мама я возрастная, мне от них ничего не надо, кроме доброго отношения.
    Праздники проводят, театр приезжает и прочее. Есть бассейн с сауной, но мы в него не ходим.
    Единственная и основная претензия к садику уже третий год: этот сад для сидящих дома родителей. Потому что как выведут их гулять в половине пятого, так и стоят на улице, дуба дают.
    В шесть уже морды кривят, что последний ребенок остался. Мечтаем уйти в 57 сад.
    А все три года чистенько и бедненько?
    Воспитатели т.е. добрые, но не занимаются с детьми ничем?

4. ответ для KATЯ , на сообщение « А все три года чистенько и бедненько?... »

Цитата Сообщение от KATЯ Посмотреть сообщение
    А все три года чистенько и бедненько?
    Воспитатели т.е. добрые, но не занимаются с детьми ничем?
    Все три. Игрушки для мальчиков в нашей группе появляются благодаря мешкам, которые я из дома приношу.
    У нас две пары поменялось, сейчас нормальные - добрые и занимаются. Первые НИЧЕГО не рассказывали про то, что делают с детьми. На все вопросы сквозь зубы отвечали, а ребенок тогда плохо говорил, сам рассказать не мог. Зато замечания сделать не забывали. Надела сыну рубашку разок на пуговицах, так молча помочь их застегнуть не смогли, высказали, что нечего приводить в такой. Сейчас скорость застегивания не больше у сына, но просто молча помогают.
    Тасуют детей по группам, как хотят. Моему это все равно, садиковский ребенок, многим большая проблема. В этом году тасовали до октября. В прошлом в сентябре поменяли помещение для группы.

5. ответ для chicka , на сообщение « Подскажите, кто знает)) Выбираем... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает))

Выбираем детский сад. Ближайшие к дому 3 и 66, чуть дальше 7 и 10. Какой лучший, какой худший? Отзывы нашла довольно старые, хочется свежих впечатлений
    Похоже мы с Вами соседи,тоже послушаю

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

Элита Аватар для KATЯ

Все три. Игрушки для мальчиков в нашей группе появляются благодаря мешкам, которые я из дома приношу.
    У нас две пары поменялось, сейчас нормальные - добрые и занимаются. Первые НИЧЕГО не рассказывали про то, что делают с детьми. На все вопросы сквозь зубы отвечали, а ребенок тогда плохо говорил, сам рассказать не мог. Зато замечания сделать не забывали. Надела сыну рубашку разок на пуговицах, так молча помочь их застегнуть не смогли, высказали, что нечего приводить в такой. Сейчас скорость застегивания не больше у сына, но просто молча помогают.
    Тасуют детей по группам, как хотят. Моему это все равно, садиковский ребенок, многим большая проблема. В этом году тасовали до октября. В прошлом в сентябре поменяли помещение для группы.
    А почему все же хотите в 57?
    Сейчас в 54 очереди нет, кто хочет может записаться, это и настораживает(

7. ответ для KATЯ , на сообщение « А почему все же хотите в 57? Сейчас в... »

А почему все же хотите в 57?
    Сейчас в 54 очереди нет, кто хочет может записаться, это и настораживает(
    Потому что знаю его по отзывам знакомых и летом там были в дежурном.
    54 - просто приткнуть ребенка. Все. Даже оздоровительные сейчас с большим количеством детей, а не 10-15, как раньше.
    В 57, как и в 18 попасть крайне сложно.

Элита Аватар для KATЯ

Потому что знаю его по отзывам знакомых и летом там были в дежурном.
    54 - просто приткнуть ребенка. Все. Даже оздоровительные сейчас с большим количеством детей, а не 10-15, как раньше.
    В 57, как и в 18 попасть крайне сложно.
    ((((( я только еще больше расстроилась

9. ответ для KATЯ , на сообщение « ((((( я только еще больше расстроилась »

((((( я только еще больше расстроилась
    Ну, мы ходим третий год
    Просто у меня восторгов нет, вот и все. Сыну нравится.

10. ответ для Мареник , на сообщение « Комиссии по садам-группам... »
    Частый гость

Мареник, спасибо за информацию!

Страница 1371 из 1731 « Первая 371871127113211361136713681369137013711372137313741375138114211471 Последняя »