|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от redgrape
мы
сто раз писала, но готова ответить на вопросы
Хотелось узнать как там вообще? воспитатели, обстановка, что за группы и главное, что там с детьми, больными туберкулезом, он же спец был и сейчас как?
-
с орбиты
Мы ходим в оздоровительную, но, как и 90% детей, не имеем проблемы с манту - сами прорвались через постановку на учет у диспансере, чтобы в яслях было поменьше детей в группе (плюс доп. завтрак, два курса массажа и бесплатно). Никаких больных туберкулезом детей в садиках не держат.
Чистенько, но бедненько. Про воспитателей промолчу, у меня ребенок второй, мама я возрастная, мне от них ничего не надо, кроме доброго отношения.
Праздники проводят, театр приезжает и прочее. Есть бассейн с сауной, но мы в него не ходим.
Единственная и основная претензия к садику уже третий год: этот сад для сидящих дома родителей. Потому что как выведут их гулять в половине пятого, так и стоят на улице, дуба дают.
В шесть уже морды кривят, что последний ребенок остался. Мечтаем уйти в 57 сад.
-
Элита
Сообщение от redgrape
Мы ходим в оздоровительную, но, как и 90% детей, не имеем проблемы с манту - сами прорвались через постановку на учет у диспансере, чтобы в яслях было поменьше детей в группе (плюс доп. завтрак, два курса массажа и бесплатно). Никаких больных туберкулезом детей в садиках не держат.
Чистенько, но бедненько. Про воспитателей промолчу, у меня ребенок второй, мама я возрастная, мне от них ничего не надо, кроме доброго отношения.
Праздники проводят, театр приезжает и прочее. Есть бассейн с сауной, но мы в него не ходим.
Единственная и основная претензия к садику уже третий год: этот сад для сидящих дома родителей. Потому что как выведут их гулять в половине пятого, так и стоят на улице, дуба дают.
В шесть уже морды кривят, что последний ребенок остался. Мечтаем уйти в 57 сад.
А все три года чистенько и бедненько?
Воспитатели т.е. добрые, но не занимаются с детьми ничем?
-
с орбиты
Сообщение от KATЯ
А все три года чистенько и бедненько?
Воспитатели т.е. добрые, но не занимаются с детьми ничем?
Все три. Игрушки для мальчиков в нашей группе появляются благодаря мешкам, которые я из дома приношу.
У нас две пары поменялось, сейчас нормальные - добрые и занимаются. Первые НИЧЕГО не рассказывали про то, что делают с детьми. На все вопросы сквозь зубы отвечали, а ребенок тогда плохо говорил, сам рассказать не мог. Зато замечания сделать не забывали. Надела сыну рубашку разок на пуговицах, так молча помочь их застегнуть не смогли, высказали, что нечего приводить в такой. Сейчас скорость застегивания не больше у сына, но просто молча помогают.
Тасуют детей по группам, как хотят. Моему это все равно, садиковский ребенок, многим большая проблема. В этом году тасовали до октября. В прошлом в сентябре поменяли помещение для группы.
-
Активный участник
Сообщение от chicka
Подскажите, кто знает))
Выбираем детский сад. Ближайшие к дому 3 и 66, чуть дальше 7 и 10. Какой лучший, какой худший? Отзывы нашла довольно старые, хочется свежих впечатлений
Похоже мы с Вами соседи,тоже послушаю
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Элита
Сообщение от redgrape
Все три. Игрушки для мальчиков в нашей группе появляются благодаря мешкам, которые я из дома приношу.
У нас две пары поменялось, сейчас нормальные - добрые и занимаются. Первые НИЧЕГО не рассказывали про то, что делают с детьми. На все вопросы сквозь зубы отвечали, а ребенок тогда плохо говорил, сам рассказать не мог. Зато замечания сделать не забывали. Надела сыну рубашку разок на пуговицах, так молча помочь их застегнуть не смогли, высказали, что нечего приводить в такой. Сейчас скорость застегивания не больше у сына, но просто молча помогают.
Тасуют детей по группам, как хотят. Моему это все равно, садиковский ребенок, многим большая проблема. В этом году тасовали до октября. В прошлом в сентябре поменяли помещение для группы.
А почему все же хотите в 57?
Сейчас в 54 очереди нет, кто хочет может записаться, это и настораживает(
-
с орбиты
Сообщение от KATЯ
А почему все же хотите в 57?
Сейчас в 54 очереди нет, кто хочет может записаться, это и настораживает(
Потому что знаю его по отзывам знакомых и летом там были в дежурном.
54 - просто приткнуть ребенка. Все. Даже оздоровительные сейчас с большим количеством детей, а не 10-15, как раньше.
В 57, как и в 18 попасть крайне сложно.
-
Элита
Сообщение от redgrape
Потому что знаю его по отзывам знакомых и летом там были в дежурном.
54 - просто приткнуть ребенка. Все. Даже оздоровительные сейчас с большим количеством детей, а не 10-15, как раньше.
В 57, как и в 18 попасть крайне сложно.
((((( я только еще больше расстроилась
-
с орбиты
Сообщение от KATЯ
((((( я только еще больше расстроилась
Ну, мы ходим третий год
Просто у меня восторгов нет, вот и все. Сыну нравится.
-
Мареник, спасибо за информацию!