|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Марса
 Сообщение от Т@та
Фейк?
Кто ж знает?...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Элита
 Сообщение от Игра престолов
рекомендации были , и нормальные работодатели все делают как надо .
Буду признательна, если кинете ссылку на источник.
-
Легенда
 Сообщение от *Nord*
шоколадками и чупсиками!)))
у москвичей в том списке, кстати, фигурируют две шоколадки на 12 дней ) и банка сгущённого молока, и пачка растворимого какао
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Вчера в Улыбке радуги спокойно купила, большую пачку.
На Большевиков?))) А у меня на Коменде нет. Ездить через весь город гоняться за салфетками считаю более неразумным, чем ходить без них по улицам

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с орбиты
вы собрались уезжать , куда , все вроде закрыто .
Ребенок сегодня ночью прилетела из Британии, всю нашу семью на карантин посадили.
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
давычо, Кошь и дети - бгг 
Ну я года два не тасовалась в ОВО. Вирус этот с паникой... решила посмотреть, как любимый ЛВ справляется!
Так затянуло! У вас весело))) интереснее, чем снн и евроньюс [emoji1]
-
Потом придумаю
В Санкт-Петербурге с 26 марта закрываются фитнес-клубы, бассейны и фудкорты в торговых центрах, в ресторанах нельзя будет размещать более 50 человек — постановление
-
Мега-элита
приехавшим дают.
У нас в офисе приехавших нет.
-
крылья ночи
В Питере закроют все спортзалы, ресторанные дворики, фитнес-клубы и бассейны. Мера вступает в силу 26 марта. Массовые мероприятия в ТРЦ тоже под запретом. Так решил Смольный — вышло постановление. (Мэш)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мелкий Танк
На Большевиков?))) А у меня на Коменде нет. Ездить через весь город гоняться за салфетками считаю более неразумным, чем ходить без них по улицам
сегодня салфетки были в строители на авиаконструктор, в в комусе - большой выбор . в ТК космос.