|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Hmm
Это ракурс ))))))))))))))))))
Я ж говорю,наговаривают на котиков!
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
 https://youtu.be/3nzU5Y-AeWkСмотрите какой у нас есть Сенечка!В сосе показала, но пока никто его не похвалил((Какой классный пацан! Ольга Кочка мама просто волшебница!
ууухх )))
 Сообщение от GLOW
Сема красивый.девочки, вот показываете упитанных котиковтакие подушечки для тисканья, пухлякиа у нас Мисти - какое-то тощее недоразумение с костлявой попойэто подростковый период такой?еда в миске практически всегда естьпо возрасту Мисти должна около 100 гр корма лопатьа на практике максимум 70 грно на ее конских качествах никак не сказывается - галопирует вечером как арабский скакун  а если мяска получит, то - "спасайся кто может" !  сногсшибательная кошка  ужин у нас проходит под неусыпным контролем 
у меня Инфи все 6 лет стройная. а Таша 6.800 конституция
 Сообщение от skliz
Плюсую. И я как то пухлых кошечек не видела. Котов скока угодно. Но не кошек. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
есть
 Сообщение от Hmm
Могу показать Мотьку ))))))))))  Или Мормышку:IMG]https://sun9-58.userapi.com/c628517/v628517589/b9af/krxdDBwY4vg.jpg[/IMG[IMG]p://kotomatrix.ru/images/lolz/2017/05/14/kotomatritsa_q.jpg[/IMG]А про Любимую жену Асечка может подтвердить - она ее недавно не узнала )))))))))))))
❤❤❤👍👍👍
 Сообщение от GLOW
для сравнения  
мимими
-
Наш человек
всем здравствовать! у всех просто чУдные котейки на фото))
а я чуть поплакаться: у Айса включился борзометр и он теперь, чуть, что не так, всем по башке лапой бьет(( моя стая в шоке- таких наглых они еще не видели. Монтана вообще старается Айса по широкой дуге обходить.. причем, спят все рядом со мной нормально, не дерутся, не шипят, а как только с кровати- начинается...((( я его и ругаю, мухобойкой его по башке стучу, когда он другим стучит- что-то мне кажется, что он не понимает... сначала отбегает, через полминуты подходит, мурчит...может, он УО? на каникулах займусь этим вопросом конкретно и, может, будут у кого идеи, что с ним, и что делать?))
-
Мега-элита
-
с Луны
Ура! Заработало!!!! Они вместе))
-
Мега-элита
Я вчера поутру вообще зачетный кадр видела: лежит рыжий пузом кверху, рядом спит Ириска.
И еще господин разрешает его умывать.
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
ооох шикарные меха 🤣🤣👍👍👏👏
 Сообщение от barsik
Я вчера поутру вообще зачетный кадр видела: лежит рыжий пузом кверху, рядом спит Ириска.И еще господин разрешает его умывать.
милотаааа.
-
Мега-элита
В сосе показала и тут покажу, у меня не один рыжик на выданье, а целых два)) Было бы классно их в одну семью, оба мега ласковые и крутые.
-
Покой нам только снится..
-
с Луны
Они ещё и дружные!!! Это же классно, когда вместе!
Это как Коржик и Клаус у нас