|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Спасибо.
Что мешало ответить сразу?)))))
Опека подтвердила, что права теперь у Светы или только сказали, что не продлевали бабушке?
Вопрос к знающим: временную опеку после бабушки мог оформить на себя другой опекун?
Ммм... да как-то общий тон беседы не располагает, если честно ))))
Кстати, на Никиту ее даже не ограничивали, насколько я понимаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от kuzena
ммм....абсент в компании детей,вино у ноутбука и глинтвейн на диване..как то много алкоголя в одном посте... лень убираться и следить за вещами детей...а что не лень-интересно
Ну это классика. Постоянное упоминание алкоголя это способ утвердиться, что он правильно делает, желание услышать подтверждение, что это нормально, что так все живут, что с ним все хорошо, он в обойме, он , как все. Но подсознательно человек понимает, что это неправильно..
Это деградация .
Деградация личности человека под влиянием алкоголя характеризуется выраженным снижением мыслительных способностей и потерей жизненных ценностей.
Человек, страдающий хронической зависимостью от спиртных напитков, перестает следить за собой, утрачивает стыд. Он теряет чувство долга перед семьей, рабочим коллективом, не выполняет повседневные и профессиональные обязанности.
Симптомы деградации
Существует ряд признаков, по которым определяют ухудшение состояния человека. Можно выявить изменения как в его характере, так и в образе мышления. Первые выражаются в следующих состояниях:
нежелание следить за своим внешним видом;
пренебрежение к другим людям, неспособность к сопереживанию;
бестактное поведение;
возросший эгоизм;
назойливость, привлечение к себе излишнего внимания;
патологическое вранье;
самоуверенность, выражающаяся в приписывании себе выдуманных достоинств;
желание оправдать пьянство якобы вескими причинами.
-
Давно я здесь
Сообщение от Феялка
Уже несколько раз объяснила сообщение Вероники. Оно не про цель визита в Москву.
По Вашей версии. И с Ваших слов.
Сама Вероника Вашу версию не подтвердила и не отвергла. Здесь она озвучила другую версию.
Сообщение от Феялка
В незаконном изъятии Питерская опека точно не виновата. Вы об этом?
Нет я о другом. Я решила, что СМИ в Вашем лице борются "за правду", а правда такова, что благодаря именно такой работе опек обеих городов была допущена такая ситуация. Меня интересует, почему Вы рассматриваете только действия московской опеки, и игнорируете вклад питерской.
-
Мега-элита
Вот нашла. По заявлению родителей можно передать ребёнка опекуну без ЛРП родителей.
Статья 13. Назначение опекунов или попечителей в отношении несовершеннолетних граждан по заявлению их родителей, а также по заявлению самих несовершеннолетних граждан
1. Родители могут подать в орган опеки и попечительства совместное заявление о назначении их ребенку опекуна или попечителя на период, когда по уважительным причинам они не смогут исполнять свои родительские обязанности, с указанием конкретного лица. В акте органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя по заявлению родителей должен быть указан срок действия полномочий опекуна или попечителя
-
Хранитель
При тетраде Фалло операции необходимы. Их несколько без операций ребёнок обречён. Первая операция делается в первые дни жизни ребёнка. Вторую операцию лучше сделать до года. А дальше в зависимости от того, все ли дефекты удалось убрать. Раньше без операций дети доживали до пяти лет. Теперь оперированные дети практически здоровы. http://sosudinfo.ru/serdce/tetrada-fallo/
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
При тетраде Фалло операции необходимы. Их несколько без операций ребёнок обречён. Первая операция делается в первые дни жизни ребёнка. Вторую операцию лучше сделать до года. А дальше в зависимости от того, все ли дефекты удалось убрать. Раньше без операций дети доживали до пяти лет. Теперь оперированные дети практически здоровы. http://sosudinfo.ru/serdce/tetrada-fallo/
ИМХО больше похоже на то, что тетрады у Пети просто нет и не было.
-
Давно я здесь
Сообщение от Феялка
В январе дали опеку бабушке на 6 месяцев. В июле она истекла и автоматически дети стали документально принадлежать опять Свете.
Здесь есть представитель опеки. Она может дать официальные разъяснения.
Я же, не будучи работником Опеки, и не владея знаниями законов, все же берусь утверждать предполагать, что не может без соответствующего решения (акта) автоматически возобновиться опекунство лица, который был временно отстранен от опеки.
6. Основанием возникновения отношений между опекуном или попечителем и подопечным является акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя. В акте органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя может быть указан срок действия полномочий опекуна или попечителя, определяемый периодом или указанием на наступление определенного события.
http://www.consultant.ru/document/co...acbfe1445dfa8/
-
Хранитель
Весьма вероятно. Вот книга Владимира Дягилева «Весенний снег». Он посвятил ее своему сыну Серёже, умершему как раз от тетрады Фалло. Действие книги происходит в конце 50-х - начале 60-х годов прошлого столетия. http://thelib.ru/books/dyagilev_vlad...sneg-read.html
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Я все еще не верю, что можно приписывать такие диагнозы детям: тетрада, уо, аутизм, дцп. На мелочи не разменивается, не боится ни Бога, ни дьявола, ни сглаза,ни бумеранга.
Могу объяснить только алкогольной деградацией , ну еще кое-чем, даже озвучивать не буду.
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
По Вашей версии. И с Ваших слов.
Сама Вероника Вашу версию не подтвердила и не отвергла. Здесь она озвучила другую версию.
Нет я о другом. Я решила, что СМИ в Вашем лице борются "за правду", а правда такова, что благодаря именно такой работе опек обеих городов была допущена такая ситуация. Меня интересует, почему Вы рассматриваете только действия московской опеки, и игнорируете вклад питерской.
Во-первых, спасибо за комплимент, но я далека от мысли, что мое лицо представляет собой СМИ. )))
Вклад Питерской опеки в незаконное изъятие детей был с моей точки зрения нулевым.
Я рассматривала незаконность изъятия и разглашения диагнозов. К этому Питер отношения не имел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk