|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мюмла-мать
Ну конечно)))))) Если бы слова зОвистников её не волновали, то она бы тупо тёплая комменты и блокировала их, не обращая внимания (или даже этого бы не делала). А тут же через один посты обращены к злопыхателям, не знает уже как эпатировать. "Балет"-то уже очень скоро закончится, а внимания хочется, даже негативного.
Если она всех завистников заблокирует, то посещение её страницы сведётся к нулю. Кому она нужна то вообще? Только поржать и все
-
Наш человек
Сообщение от Небеса
Если она всех завистников заблокирует, то посещение её страницы сведётся к нулю. Кому она нужна то вообще? Только поржать и все
Да и поржать уже скучно, все одно и то же
-
Хранитель
Сообщение от Небеса
Мне вот уже досталось банным веником((( Скучаю теперь. Эх(((
Amor non est medicabilis herbis...
-
Небожитель
Сообщение от сладкая N
Да уж, рожи страшнее тела, но признает значит, что страшное))))
Тоже обратила внимание))
-
Мега-элита
А может, она права? Чего вам так неймется-то, дамы?)
-
Наш человек
Сообщение от Barbarella
Да кому неймется, она ж явно больна, мне жаль её.
Была б дочка, показала бы как можно неправильно распорядиться тем что дано от природы, погнаться за деньгами и дешевой популярностью. все пропить((((
И остаться у разбитого корыта, ну или в корыте, купели
-
Наш человек
Сообщение от Barbarella
ну как. Вот некоторым не нравится, что ее откровенно порнушные и халтурные "шоу" подаются под видом "благотворительности" и оплачиваются бюджетными деньгами. Вы представляете себе, что такое 500-1000 тыс рублей для бюджета небольшого поселка-городка с населением в неск тыс? Вам вот плевать, а некоторых это не устраивает. А глум над ней - это уже вопрос следующего порядка. Тут уж грех не поглумиться, когда она сама себя ежедневно опускает.
И представьте, нахождение в некоторых антисообществах позволяет кому-то следить за ее передвижениями и планами и не допустить ее "концертов" в своих местностях, например. Я вот узнала, что ее "благотворительность" крышует Миронов с СР, что помогло мне сделать некоторые важные выводы для себя. Да мало ли чего. А вот вы для чего так тут выступили?
-
Хранитель
Сообщение от сладкая N
Да кому неймется, она ж явно больна, мне жаль её.
Была б дочка, показала бы как можно неправильно распорядиться тем что дано от природы, погнаться за деньгами и дешевой популярностью. все пропить((((
И остаться у разбитого корыта, ну или в корыте, купели
Да вам(не лично вам, а многим тут). Так жаль, что всё лезете и лезете со своей жалостью про нее читать. Своей жизни совсем нет? Правда смешно смотрится, какая бы она странная не была, но бегает за ней толпа дам, которые якобы здоровые и счастливые, а поливают "больную" без остановки. Счастливые люди так не делают, им вообще не до этого, у них своя жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от KIE
Да вам(не лично вам, а многим тут). Так жаль, что всё лезете и лезете со своей жалостью про нее читать. Своей жизни совсем нет? Правда смешно смотрится, какая бы она странная не была, но бегает за ней толпа дам, которые якобы здоровые и счастливые, а поливают "больную" без остановки. Счастливые люди так не делают, им вообще не до этого, у них своя жизнь.
А вы, видимо, абсолютно Щастливы и пришли пнуть "нездоровых и несчастливых" зовистниц) от переполняющего вас ЩАстья.
-
с Марса
Сообщение от Люблю прохладу
А вы, видимо, абсолютно Щастливы и пришли пнуть "нездоровых и несчастливых" зовистниц) от переполняющего вас ЩАстья .
Так у каждого свой цирк
Мне,к примеру, тоже интересно и забавно отзывы зОвистниц читать) Про приму узнаю тут,на ИГ не подписана)