Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Taly

я бы так сказала, распашонки не дают, но на ежедневном осмотре акушерка переодевает малыша, если больничная распашонка на ребенке, то наденет новую, если своя - то зависит от акушерки - может переодеть в больничную, а может надеть эту же... так было и весной. А пеленки дают стопку - хочешь -клади на пеленальный столик, хочешь - пеленай ребенка... а больше никакой одежды для малышей и раньше не давали.... ну и конверт, конечно положен каждому Поэтому наверное такое разное восприятие этого момента

Наталья

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Veronikaaa

Мой отзыв: Рожала в Отта по ДМС 2 дня назад, сначала легла на дородовое отделение под наблюдение врача Сергеенко Марии Михайловны. Впечатления остались очень благоприятные, чувствуется опыт. Очень понравились условия, как в санатории, постоянно наблюдали, отправляли то на КТГ, то на УЗИ, то на осмотры. Кормят вкусно, весь персонал очень внимательный и добрый. После 7 дней на ДО, начались сами роды. Роды принимала дежурная бригада. Фамилию врача не знаю, зовут Георгий Романович! Очень помог, говорил как дышать, как тужится, постоянно была под наблюдением. Самое хорошее впечатление осталось от акушерки Мурченко Евгении! Очень помогала, делала массаж на схватках, чтобы уменьшить боль, всегда была рядом.Спасибо большое за здорового ребенка и хорошее отношение!!!

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, подскажите на выписке фотограф от роддома? Или каждый сам организовывает?

4. ответ для Veronikaaa , на сообщение « Мой отзыв: Рожала в Отта по ДМС 2 дня... »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Цитата Сообщение от Veronikaaa Посмотреть сообщение
    Мой отзыв: Рожала в Отта по ДМС 2 дня назад, сначала легла на дородовое отделение под наблюдение врача Сергеенко Марии Михайловны. Впечатления остались очень благоприятные, чувствуется опыт. Очень понравились условия, как в санатории, постоянно наблюдали, отправляли то на КТГ, то на УЗИ, то на осмотры. Кормят вкусно, весь персонал очень внимательный и добрый. После 7 дней на ДО, начались сами роды. Роды принимала дежурная бригада. Фамилию врача не знаю, зовут Георгий Романович! Очень помог, говорил как дышать, как тужится, постоянно была под наблюдением. Самое хорошее впечатление осталось от акушерки Мурченко Евгении! Очень помогала, делала массаж на схватках, чтобы уменьшить боль, всегда была рядом.Спасибо большое за здорового ребенка и хорошее отношение!!!
    вы на каком ДО лежали? я в пн на 3-е пойду...
    а вы сейчас на б/п ПО ? расскажите подробнее-как условия? палата? врачи? вы на каком?
    как кормят- как на ДО или хуже?
    что дали Вам , что для малыша?

5. ответ для MARUHA , на сообщение « вы на каком ДО лежали? я в пн на 3-е... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
    вы на каком ДО лежали? я в пн на 3-е пойду...
    а вы сейчас на б/п ПО ? расскажите подробнее-как условия? палата? врачи? вы на каком?
    как кормят- как на ДО или хуже?
    что дали Вам , что для малыша?
    Сергиенко ММ работает на 1 ДО она ведет только платные палаты (так было весной).
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для ivori

Девочки, когда отто проветривается в этом году?

7. ответ для ivori , на сообщение « Девочки, когда отто проветривается в... »
    Участник Аватар для Margo_sha25

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    И меня очень интересует этот вопрос! Есть у кого-нибудь информация???

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Margo_sha25 Посмотреть сообщение
    И меня очень интересует этот вопрос! Есть у кого-нибудь информация???
    Как всегда с середины июля по начало сентября

9. ответ для I_fairy , на сообщение « Как всегда с середины июля по начало... »
    Участник Аватар для Margo_sha25

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Как всегда с середины июля по начало сентября
    Печалька((((( у меня Пдр 19 июля!
    Я так надеялась, что с августа(

10. ответ для MARUHA , на сообщение « вы на каком ДО лежали? я в пн на 3-е... »

На ДО 1 лежала в двухместной палате, условия отличные, в палате холодильник, телевизор. душ, туалет был на 2 палаты. Кормят хорошо, еду развозят прямо в палату. Отношения врачей отличное, обходы ежедневно по несколько раз. Сейчас лежу в ПО 1, палата похуже, тоже двухместная, туалет и душ на этаже. Врачи приходят на осмотр и малыша ежедневно носишь к детскому врачу. Кормят примерно так же, для малыша все дают-пеленки, распашонки, но можно и в свое одевать

Страница 1370 из 2503 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »