|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я бы так сказала, распашонки не дают, но на ежедневном осмотре акушерка переодевает малыша, если больничная распашонка на ребенке, то наденет новую, если своя - то зависит от акушерки - может переодеть в больничную, а может надеть эту же... так было и весной. А пеленки дают стопку - хочешь -клади на пеленальный столик, хочешь - пеленай ребенка... а больше никакой одежды для малышей и раньше не давали.... ну и конверт, конечно положен каждому Поэтому наверное такое разное восприятие этого момента
Наталья
-
Частый гость
Мой отзыв: Рожала в Отта по ДМС 2 дня назад, сначала легла на дородовое отделение под наблюдение врача Сергеенко Марии Михайловны. Впечатления остались очень благоприятные, чувствуется опыт. Очень понравились условия, как в санатории, постоянно наблюдали, отправляли то на КТГ, то на УЗИ, то на осмотры. Кормят вкусно, весь персонал очень внимательный и добрый. После 7 дней на ДО, начались сами роды. Роды принимала дежурная бригада. Фамилию врача не знаю, зовут Георгий Романович! Очень помог, говорил как дышать, как тужится, постоянно была под наблюдением. Самое хорошее впечатление осталось от акушерки Мурченко Евгении! Очень помогала, делала массаж на схватках, чтобы уменьшить боль, всегда была рядом.Спасибо большое за здорового ребенка и хорошее отношение!!!
-
Частый гость
Девочки, подскажите на выписке фотограф от роддома? Или каждый сам организовывает?
-
Наш человек
Сообщение от Veronikaaa
Мой отзыв: Рожала в Отта по ДМС 2 дня назад, сначала легла на дородовое отделение под наблюдение врача Сергеенко Марии Михайловны. Впечатления остались очень благоприятные, чувствуется опыт. Очень понравились условия, как в санатории, постоянно наблюдали, отправляли то на КТГ, то на УЗИ, то на осмотры. Кормят вкусно, весь персонал очень внимательный и добрый. После 7 дней на ДО, начались сами роды. Роды принимала дежурная бригада. Фамилию врача не знаю, зовут Георгий Романович! Очень помог, говорил как дышать, как тужится, постоянно была под наблюдением. Самое хорошее впечатление осталось от акушерки Мурченко Евгении! Очень помогала, делала массаж на схватках, чтобы уменьшить боль, всегда была рядом.Спасибо большое за здорового ребенка и хорошее отношение!!!
вы на каком ДО лежали? я в пн на 3-е пойду...
а вы сейчас на б/п ПО ? расскажите подробнее-как условия? палата? врачи? вы на каком?
как кормят- как на ДО или хуже?
что дали Вам , что для малыша?
-
Хранитель
Сообщение от MARUHA
вы на каком ДО лежали? я в пн на 3-е пойду...
а вы сейчас на б/п ПО ? расскажите подробнее-как условия? палата? врачи? вы на каком?
как кормят- как на ДО или хуже?
что дали Вам , что для малыша?
Сергиенко ММ работает на 1 ДО она ведет только платные палаты (так было весной).
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Девочки, когда отто проветривается в этом году?
-
Участник
Сообщение от ivori
И меня очень интересует этот вопрос! Есть у кого-нибудь информация???
-
Мега-элита
Сообщение от ivori
Сообщение от Margo_sha25
И меня очень интересует этот вопрос! Есть у кого-нибудь информация???
Как всегда с середины июля по начало сентября
-
Участник
Сообщение от I_fairy
Как всегда с середины июля по начало сентября
Печалька((((( у меня Пдр 19 июля!
Я так надеялась, что с августа(
-
Частый гость
На ДО 1 лежала в двухместной палате, условия отличные, в палате холодильник, телевизор. душ, туалет был на 2 палаты. Кормят хорошо, еду развозят прямо в палату. Отношения врачей отличное, обходы ежедневно по несколько раз. Сейчас лежу в ПО 1, палата похуже, тоже двухместная, туалет и душ на этаже. Врачи приходят на осмотр и малыша ежедневно носишь к детскому врачу. Кормят примерно так же, для малыша все дают-пеленки, распашонки, но можно и в свое одевать