Страница 1370 из 1396 « Первая 3708701270132013601366136713681369137013711372137313741380 Последняя »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Я поняла,что надо сначала все дочитывать, потом комментировать[emoji38] А то повторила слова Лены и Тани ))

Маша

2. ответ для uzhegovka85 , на сообщение « Всем привет! А мы сегодня получили... »

Цитата Сообщение от uzhegovka85 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня получили ключи от квартиры!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Ура! И хотя покупали ее для пере продажи, сейчас жаба задушила, хоть и однушка [emoji23] Вот сидим с мужем и думаем что с ней делать теперь...
    Ангелинка у меня капризничает весь день, даже не знаю на что грешить, зубов и в помине нет [emoji19]
    Пойду вас читать [emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю! Большое дело!

Маша

3. ответ для uzhegovka85 , на сообщение « Спасибо! Там черновая... [emoji53] ... »

Спасибо!
    Там черновая... [emoji53]

Спасибо!
    У Главстроя! Сдали в срок [emoji106]
    Дак теперь голову ломаем или продать или себе оставить: если продадим, то этих денег на двушку/трешку не хватит, а добавлять пока нечего; если себе оставить, то ремонт делать нужно, опять-таки пока не на что [emoji23][emoji16]

А если еще и продать ту , в которой сейчас живете?

Маша

4. ответ для uzhegovka85 , на сообщение « Спасибо! Там черновая... [emoji53] ... »
    Гость Аватар для Malyulya

Спасибо!

Спасибо!
    Дак теперь голову ломаем или продать или себе оставить: если продадим, то этих денег на двушку/трешку не хватит, а добавлять пока нечего; если себе оставить, то ремонт делать нужно, опять-таки пока не на что [emoji23][emoji16]

Не в долине? А то знакомая тоже недавно ключи получила, но у них минимальная отделка есть вроде

Я-Светлана

5. ответ для Лапусина , на сообщение « Поздравляю! Большое дело! »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Большое дело!
    Спасибо! Дело на самом-то деле маленькое (40 кв.м), но зато свое, родное, без ипотек и рассрочек [emoji122]

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Не в долине? А то знакомая тоже недавно ключи получила, но у них минимальная отделка есть вроде

Я-Светлана
    Не, в Панораме, вообще без отделки
    Так что работы там ого-го!

7. ответ для blue_eyes , на сообщение « @@@@@@@@ Анюта,все будет хорошо-не... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Вам то наверно пока одного достаточно, а кабачек потом просто с цветной чередуешь или смешиваешь ( в одно кормление).

Аня спс, ну да нам бы пока с кабачком разобраться, но это я так на будущее спрашиваю чтобы в голове вся схема отложилась

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Общий объем за один прием пищи одинаковый, уже введенный кабачок потом чередовать. Ты же тоже много всякой еды можешь съесть, но это не значит, что ты это будешь каждый день делать[emoji1] Маша собственно уже написала. Овощи это один прием пищи, все остальное смесь/грудь. Потом добавляются каши, фрукты и тп это будут уже другие приемы пищи. Т е сейчас овощи это обед, потом каша это завтрак(или ужин), потом фрукты это полдник, потом мясо к овощам на обед, потом йогурт к фруктам на полдник. Как то так.

Я-Светлана
    Спасибо вот теперь все ясно
    Правда я от незнания кабачок стала давать в вечернее кормление в районе 19 часов, получается как ужин

Значит будем завершать.
    А с аб сабсимплекс можно давать?!
    Альбуцид покапаю, думаю лишним не будет.

С этими болезнями можно сойти с ума((

Девочки, вы такие умные, а я как дура загипнотизированная врачу своему верю. Сил нет уже, сейчас вместе с Полей реветь буду

Анют не реви, поправится Полина обязательно@@@@@@

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Анюта, Полинке на поправку @@@@@@@@@@@@
    Я тоже к своей прислушиваться стала, вроде есть в носике что-то, пытаюсь отсосать, не идёт. Стала подкашливать, но больше от крика, она у меня теперь кричит, как раненая, и хохочет потом, а потом уже кашляет, вот хз, что это за кашель...
    У меня также бывает - начинает кричать, плакать, потом от крика или плача начинает кашлять
    Ну мне кажется и взрослый если сильно начнет плакать то будет кашлять - слезы, сопли ручьем
    Настя

Старожил Аватар для Llelechka

Все цитаты не собрать, но я тоже считаю, что в медицинских вопросах лучше к врачу, чем в интернет. Не зря все-таки они 6 и больше лет учатся.если большие сомнения в назначениях, можно сходить к другому специалисту. Хотя в данном случае, кажется, этого не требуется.
    Для меня главное не навредить ребенку, занимаясь само- и интернето лечением. Если выписали одному ребенку, не значит, что это годится доя твоего в данной ситуации. Все-таки врач и послушал и горлышко посмотрел.
    Аня, не переживай. К, сожалению, этих соплей и кашлей еще столько будет.
    Полине на поправку @@@@@

9. ответ для smileNK , на сообщение « Аня спс, ну да нам бы пока с кабачком... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Всем привет!
    А мы сегодня получили ключи от квартиры!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Ура! И хотя покупали ее для пере продажи, сейчас жаба задушила, хоть и однушка [emoji23] Вот сидим с мужем и думаем что с ней делать теперь...
    Ангелинка у меня капризничает весь день, даже не знаю на что грешить, зубов и в помине нет [emoji19]
    Пойду вас читать [emoji108]

Спасибо!

Спасибо!

Оля поздравляю 👏🎉💐
    А ремонт много делать ? А потом сдавать
    Было бы нам что сдать так хочется и нам расшириться и маму из коммуналки вывезти
    Мой идеал это двушка/трешка в нашем же доме для нас, а в нашу однушку маму мою
    А две комнаты в коммуналке продать, эх где же денег взять на все
    Настя

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    У нас ложки не прошли. В итоге я делаю бутыль смеси, туда четверть чайной ложки безмолочной каши, потом половину, потом целую, потом две, потом 3, потом 4. После двух уже поменяю кашу номер один на кашу номер два. Но это я сама себе придумала, потому что ребенок еще не готов глотать и вообще с ложки есть. Надеюсь, к 6 месяцам дозреет и мы перейдем на овощи уже нормально, если нет, магмаг буду юзать для пюре.

Знаешь, Маш, для меня это такой больной вопрос... Дай нам всем Бог не узнать, что такое эти болезни, но из-за этой антипрививочной истерии, болеет все больше и больше детей. Вот ты говоришь, что твоя дочь была в контакте. А ты говорила об этом родителям детей, с которыми в контакте была она? Как известно, цепочка может составлять 3-4 человека, а иногда даже больше.
    По поводу лечения ты абсолютно права, по поводу учебы - нет. В конституции есть право на всеобщее образование, но нет права ходить в школу больному ребенку. Школа должна будет обеспечить домашнее образование и не более того. На тему садов я уже тоже выяснила, простые сопли достаточны для обращения в прокуратуру. Более того, даже просто номинальной известности о том, что не до конца здорового ребенка привели в сад, достаточно для прокуратуры. Есть правила, опять же, обязательные для всех, в том числе есть правило, по которому заболевшего ребенка запрещено приводить в любые детские учреждения.
    Тогда бы в садик дети ходили только в сентябре и в мае))
    Девочки, я наверно, в очередной раз за отрезвляющими...
    Ходили сегодня на массаж, потом к педи зашли, а она нас послушала и высадила домой на больничный. Прописала нам антибиотик Аугментин 200 по 4,5мл 2р/д. - 5 дней и Нормобакт ( саше) 1 р/д - 10 дней.
    Сказала, что у нас начинающийся бронхит ( читаю в карте: ОРВИ, о. Ринит, о. Трахеит). Сказала сегодня прям уже начать пить и в среду ее вызывать.

Я своей давала не давно с таким же примерно диагнозом и высокой температурой. Потом пожалела. Хотя проблем никаких аб не доставляет, максимум понос. Но я чуяла, чтт прекрасно она справится без антибиотика, но почему-то не настояла.
    Читала, что курс можно прервать, если обнаружено, что инфекция вирусная

Страница 1370 из 1396 « Первая 3708701270132013601366136713681369137013711372137313741380 Последняя »