|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
Только в назначенное, долго не просидите)
Я там проторчала 50 мин. Придя за 15 мин до назначенного времени. Постоянно подходили опаздавшие, которых пригласили на более раннее время, соответственно, они проходили "без очереди".
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
Я там проторчала 50 мин. Придя за 15 мин до назначенного времени. Постоянно подходили опаздавшие, которых пригласили на более раннее время, соответственно, они проходили "без очереди".
Эх...не повезло)
А я была 3....но они не пришли...и была первая)
-
Хранитель
Сообщение от Bетер Перемен
ну заранее уже не получится,пойду к началу приёма
неужели так много направлений выдают? откуда такие очереди
Направления не при чем)
Это много людей которые хотят спросить, получить места вне очереди и тем кому не позвонили или скоро должны но они не выдерживают)
-
Сегодня на 3-4 года, что предлагали не подскажите ?
-
Элита
Сообщение от Chily
У меня номер уведомления 109 от августа 2013
У меня 106 от августа 2013. Совсем рядом)))
Я-Аня))
-
Участник
А если у нас номер 078** от апреля 2013, в этом году нам не светит ничего да?
-
Сообщение от M@link@
А если у нас номер 078** от апреля 2013, в этом году нам не светит ничего да?
В апреле ждите звонка,или отслеживайте номера.на след.неделе выдавать будут до 074***,вы с таким номером в этом году 99% попадете
-
Мега-элита
Девочки, а если попросить кого-нибудь( кто едет за направлениями) узнать про нашу очередь( что бы не отвлекать и не увеличивать очередь)? Мы просто с начала стояли в общей очереди, а в декабре я исправляла через инет на льготную и сейчас был звонок, совсем короткий(не успела добежать, а номер не определился). У меня началась паника( тем более, что писали про получение направления с номерами без нулей, да еще теперь на госуслугах пишет, что информация о заявке не найдена....) ((( что делать то?
-
Мега-элита
Сообщение от coldwoman
А у нас 250, вставали в конце весны или в начале лета 2013 года. Что с нумерацией творится?
Действительно, странно
-
Мега-элита
Сообщение от Anchous81
У меня 106 от августа 2013. Совсем рядом)))
Рядом) но все равно странно они как то выдают номера