|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от ХрюндельСПб
Че творится на белом свете! На удивление текст написан крайне грамотно, в стиле автора
о чем и речь...
-
Сообщение от Vabeo
У Тинькова очень хороший процент получается при построении лесенок. что-то вроде 17% с учетом капитализации
У Траста хороший расходно-пополняемый вклад, но невнятное обслуживание. Подробнее про него писал уважаемый dim3250 http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12464
спасибо за информацию! а эти банки как по надежности? я что т плохое кажется про Траст слышала пару лет назад.. И в Тиков никогда не обращалась.. Ох.. и конечно же же не более 700 ложить в один банк?
-
Живу я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
Господа, а кто может пованговать - что будет перед НГ и сразу после? Чет мне кажется, под праздники не должны рупь сильно опускать, а вот после - к февралю, там.....
Это я к тому, что мне нал как раз после НГ потребуется возможно - то ли идти озеленяться на пару месяцев , то ли наоборот, в контексте праздников грядущих
после НГ не стоит сидеть в дереве
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от trof_alive
А как тут вести себя надо и что Вам не нравится в моем поведении?
5 сообщений - не показатель, а лично встретиться я уже тут предлагал.
И как Ваша покупка у СТ помогает Вам понять почему все льют монолит, который "дешевле", а СТ продолжает "недополучать прибыль" со своим кирпичом.
И Вы ведите себя прилично - показывайте пример, а то - хамите ("все ясно - поколение пепси", "заваливаетесь", "охота поругаться" и т.п.) и слова из контекста выдираете.
Будьте любезны вести себя прилично сам, а потом указывать другим.
Я уважаю Ваше мнение и отвечаю Вам последовательно и с цитированием.
Мир-дружба-жвачка. Даешь объективный и рациональный диалог!
Да вы правы. Аналогии этого явления "командор забурел" или даже "Сталин груб". Как то загонял новичка за обращение на "ты"...
Да и других,меня, помнится, пытался. Когда не нервничает - душка, юморист и даже патриот.
Тока учтите, если надумаете встречаться, он наверное, друга приведет.
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
да, спасибо. Это плюс-минус понятн. Я ж вас тут читаю, иной раз волосы дыбом. Я уже писала как-то - более неудачливого покупателя-продавца валюты надо еще поискать. Если я пошла рупь на бакс менять - всё, значит скоро бакс начнет падать .
Вот только щас успела не вляпаться чудом каким-то со своим украинским поставщиком, которому в баксах плачу - так я сама даже удивляюсь, что пронесло.
Вот поэтому мне в бетон проще ввязаться
да, входите в бетон и он тогда сразу падать начнет - даже в дереве
-
-
Неадекват
Сообщение от ХрюндельСПб
после НГ не стоит сидеть в дереве
то-то и оно, что будет нужен нал где-то в середине января . я и сама догадываюсь, что на перспективу лучше уходить в зелень, но тут такой случай....
-
Неадекват
Сообщение от exMan
да, входите в бетон и он тогда сразу падать начнет - даже в дереве
а вот ни хрена. С бетоном у мня такой лажи не происходит ( пока)
-
Старожил
скажите , раз уже поздно лезть в валюту, а небольшая сумма рублей есть (в пределах страховой суммы), то стоит ли их в рублевый вклад , например в втб, вкладывать?
возможна ли какая нибудь *опа с таким крупным банком?
вспоминается ситуация со страховыми взносами , которые сб до сих пор по копейкам выдает?
-
Ветеран
Сообщение от ivaa
спасибо за информацию! а эти банки как по надежности? я что т плохое кажется про Траст слышала пару лет назад.. И в Тиков никогда не обращалась.. Ох.. и конечно же же не более 700 ложить в один банк?
класть не более 700 ессно. Посмотрите на banki.ru всяческие рейтинги и почитайте ветки о них. С Трастом дел не имел, так что не подскажу. У Тинькова все четко, но рублевые суммы морозятся по 3 месяца на ступеньках лесенки.