Страница 1370 из 1970 « Первая 3708701270132013601366136713681369137013711372137313741380142014701870 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Lisssa , на сообщение « Поискала картинок узких комнат -... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение

стиральная машина самое то, если кавалер некороткий

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    Поискала картинок узких комнат - поняла, что можно сделать конфету из нее
    Вообще уже тот факт, что комната есть - огроменный плюс
    А вот картинки тыц, тыц, тыц, и тыц (в этом варианте можно купить такую кушетку у Икеа и разбирать до двухместной при желании )
    А в прочих - иметь такой диван - он довольно хорошо заменяет плоскость кровать и не дорог

Вот еще картинка и вот

о, это я пока не осилю, Элина орет и по работе кучу дел сделать нада - ничего не успевааааааю
    но сохраню и позжее все рассмотрю
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

2. ответ для Юма , на сообщение « для меня сие есть явление )))))... »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    а я вот не могу НЕ думать мне как раз быт неинтересен уащпэ далеко и надолго
    Вот в православной практике не поддерживается подобное отношение к быту, еслиу человека есть семья, т.е прямо осуждается, когда муж\жена, нарожав детей, забрасывают хозяйство, дом или относятся к нему спустя рукава и молятся непрерывно или паломничают. А в ведах как врачуют таких семейных, или одобряют?
    Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Это всё так и есть. Более того, я для себя не представляю в инете формата, большего, чем просто потрепаться.))
    В фильме показано то, что показано, и восприятие соответственно только того, что показано. Можно назвать не чернухой, а бытовухой, социальщиной - не принципиально, просто неинтересно на это смотреть, жалко времени и т.д.
    Болтовня в топе для меня совершенно другой оттенок имеет.)))
    да, здесь все для девочек в основном. Это так.
    вот интересно, что я ведь эту бытовуху в фильме ( я здесь путешествия и ремонты тоже чаще всего пролистываю,хотя ремонтирую и выезжаю)почти не замечаю, меня как раз интересуют героини, это, знаешь, ты когда нибудь читала какую-нибудь нехудожественную литературу после другого человека, где он подчеркивал для себя важное? вот я часто сталкивалась с тем, что для меня в книге важно совсем другое, так и здесь, наверное.
    Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    ээээ...я не поняла, ты споришь или соглашаешься?
    Юля сказала, что она не верит, что у нас тут у кого-то так , как в фильме, Оля сказала, что не факт.Я согласна с Олей И потом все-таки не надо фильм принимать на все 100%, они все с перегибами как правило для зрелищности фильм не видела пока, но вспоминая "Школу" думаю, так и есть
    Я школу вообще не смогла смотреть. Включила, поняла, что мой ребенок и я в такой школе не учились, с детьми такими не общались и выключила.

а здесь другое.
    я бы никогда не стала смотреть этот сериал, если бы не Лера, она выписывает "Эксперт", как наиболее адекватный отечественный печатный орган, освещающий мировую политику и прочее, и когда она увидела на обложке портрет Германики с текстом о сериале, заинтересовалась , посмотрела первую серию и предложила посмотреть мне. Больше всего меня удивляет, что у нас с ней сходятся мнения о героинях и вообще о фильме, хотя мы с ней живем совершенно независимо друг от друга, т.е. мое влияние есть, но очень немного.
    Мы с ней, знаете, верим в лучшее, хотя чем дальше, тем больше я думаю, что все кончится печально(банально). Скорее всего, если я в них разочаруюсь , в героинях, я перестану смотреть, но слишком крут режиссер, чтобы просто показать нам" Маленькую Веру".
    Вот статья из "Эксперта", если кому интересно.

3. ответ для asusena , на сообщение « да , думаю можно и 140, конечно... »
    Наш человек Аватар для Квакуша

а вот, вот и вот варианты
    ну вот по первой ссылке там даже непонятно как дверь можно закрыть при разложенной кровати, она всю площадь пола до двери занимает, там не встать даже, не то что пройти, и дверь грамотная во всю стену а в следующих двух спецом не показана противоположная сторона и непонятно чётко каких размеров комната, для большой-то и неплохая тахтушка.

4. ответ для livron , на сообщение « Вот в православной практике не... »
    счастья :) Аватар для Птица

Мне тоже очень-очень кушетка по душе - даже хотела Тиму купить и в морскую тематику декорировать, но бабушка с дедушкой опередили и подарили из темного дерева Хемнес

Вот теперь ее всем и показываю -хвалю

Очень хотела такую кушетку в детскую Аси=гостевую. Не лезет
    Но там и метраж 6 метров в прыжке.

Вживую видела, явно не больше любого дивана-кровати.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для livron , на сообщение « Вот в православной практике не... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Вот в православной этике не поддерживается подобное отношение к быту, еслиу человека есть семья, т.е прямо осуждается, когда муж\жена нарожав дете забрасывают хозяйство, дом или относятся к нему спустя рукава и молятся непрерывно или паломничают. А в ведах как врачуют таких семейных или одобряют?
    Не одобряют категорически. Да я и сама понимаю, что семья на пепелище не возникнет. Но пока что я оправдывала себя временной бугровской квартирой. На Обводном уже буду себя науськивать на дом-очаг. Попробую найти в этом что-то творческое.
    Я в книгах постоянно подчеркиваю - у меня все исчирикано, что читаю.
    К концу сказки добро победило разум

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Мне после ваших картинок и кушеток захотелось что-то срочно переделать.
    О, может, кстати, мальчику в комнату такую поставлю.)))))

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

7. ответ для Квакуша , на сообщение « ну вот по первой ссылке там даже... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Квакуша Посмотреть сообщение
    ну вот по первой ссылке там даже непонятно как дверь можно закрыть при разложенной кровати, она всю площадь пола до двери занимает, там не встать даже, не то что пройти, и дверь грамотная во всю стену.
    В первом случае - там по моему мнению балкон/лоджия переоборудован
    Вот еще картинки по теме
    тыц, тыц и такой
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

8. ответ для yablo4ko , на сообщение « Мне после ваших картинок и кушеток... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Мне после ваших картинок и кушеток захотелось что-то срочно переделать.
    О, может, кстати, мальчику в комнату такую поставлю.)))))
    а мне остается только чердак организовать - для разнообразия
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

9. ответ для Lisssa , на сообщение « а мне остается только чердак... »
    Наш человек Аватар для Квакуша

В первом случае - там по моему мнению балкон/лоджия переоборудован
    Вот еще картинки по теме
    тыц, тыц и такой
    на первой там и выглядит большим, может это всё-таки из-за ящиков?
    На второй всё белое, он как белый медведь под снежной лавиной, размеры адекватно не оценить.
    А вот третий, девочки фотоэксперты, скажите мне, пожалуйста, это же какой-то специальный объектив выворачивает правую стену не параллельно с левой (по полу хорошо видно)? Если это какой-нибудь расширяющий или панарамный или ещё какой искажающий реальность, то фотка тоже непоказательна по габаритам

10. ответ для Lisssa , на сообщение « Я тебя поняла, но это в том случае ... »
    Наш человек Аватар для livron

А я не помню такого. То, что я так сказала.))
    Что ты вкладываешь в понятие "духовный"?)
    Всё равно, так или иначе, по тому, что и как мы все тут пишем, каждый для себя складывает какое-то впечатление о человеке.
    Вспомни ситуацию с Асусей (Юля, прости) - все единогласно писАли о её порядочности и честности, даже те, кто ни разу её видел в жизни.

...
    Все мы люди...
    Всё может измениться в один момент, никто ни от чего не застрахован и т.д. - не очень понимаю, какое отношение это имеет к фильму?
    .
    нет, ты не говорила, но я же могу, я надеюсь ,писать не только о том, что ты пишешь?

В смысле - ничего личного и я ни на кого не намекаю!

Так это Юма написала, что в фильме демонстрируется бедность души, так что духовность в этом контексте пусть будет по Юме же

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    не живут - прожигают жизнь, или донашивают, раз уж родились
    еще о душе много задумываюсь, о духовном развитии, о вере, читаю книги, посещаю различные мероприятия в этом ключе. я даже не знаю, как еще описать-то ))) живых людей вообще мало, включенных, думающих, проснувшихся - неужели не очевидна разница? преподаватель моя говорила "не будьте массой, думайте"

Страница 1370 из 1970 « Первая 3708701270132013601366136713681369137013711372137313741380142014701870 Последняя »