|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Пеку кулич! Выбрала рецепт Параскина паска.
Пока результапы этапов процесса не соответсвуют описанию 
Ну, один куличик мне уже крестные деток принесли, так что если не получится - не расстроюсь
Жаль - вчера совсем не было времени его испечь..
А нам мама куличей сегодня напекла. Только вот принесла. 4 больших и 6 маленьких для девчонок. А я яйца красила 50 штук)))) 20 маме отдала) вот такое разделение труда))))) девчонкам наклеила на яйца бабочек и божьих коровок. Наська уже 2 яйца разбомбила)
Я - Олеся

-
Участник
А теперь я сижу довольная, нажарила картошки фри, пью пиво и жду мужа с бани.
-
Мега-элита
Все по пиву, я себе тоже приготовила, а кулич купили, яйца накрасили, но только 12 штук
-
Участник
У нас завтра с утра только штук 10 уйдет) мы их обычно не едим так, а в Пасху с удовольствием. Видимо цветные вкуснее)
-
Наш человек
А я лох. Хотела сама кулич испечь - впервые. Так оказалось, тесту стоять надо. А куда ему уже стоять - я хотела смешать и в мультю есть быстрокулич какой-нить?
а то завтра утром к свекрам поедем, а я лох
-
Наш человек
а то утром что ли запеканку сворожную слепить, ХВ начертать и буду уже не лох, а с оригинальным рецептом
-
с Луны
 Сообщение от Котка
А я лох. Хотела сама кулич испечь - впервые. Так оказалось, тесту стоять надо. А куда ему уже стоять - я хотела смешать и в мультю  есть быстрокулич какой-нить?
а то завтра утром к свекрам поедем, а я лох 
Сделай простой кекс с изюмом в мульте и не парься, ибо не это главное.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ветеран
и мы по пиву.мой с бани уже приехал и сидит пивко потягивает.
-
Наш человек
Вика, что есть простой кекс? изюм не лю, хочу с апельсиновыми корками
-
Наш человек
все бухают 
а я судорожно думаю, чего бы запечь и яйца еще не крашены, и деть не усыплен