| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Ща скажу 
Только лет в 25 я в интимном разговоре со взрослыми людьми узнала, что большинство людей ходят в туалет по большому в среднем раз в день  а не раз в неделю 
реже чем раз в 3 дня уже хронический запор
-
с Марса
 Сообщение от borelka
Ща скажу 
Только лет в 25 я в интимном разговоре со взрослыми людьми узнала, что большинство людей ходят в туалет по большому в среднем раз в день  а не раз в неделю 
Как это возможно?? если не жить на луне....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Как это возможно?? если не жить на луне....
Вот я дожила до 38..и ничего
София и Александра

-
особа особостатусная
Вообще до определенного возраста за этим процессом следят родители и, как бы, дают установку на норму.
-
с орбиты
 Сообщение от Третья молодость
Вообще до определенного возраста за этим процессом следят родители и, как бы, дают установку на норму.
даа?? вот это открытие сейчас поймала себя на мысли что за 6 ребенкиных лет никогда не задавалась вопросом "дать установку на норму"
да и как это сделать не представляю. И какая норма для отдельно взятого человека?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
 Сообщение от borelka
Вот я дожила до 38..и ничего 
Т.е. реально врачи не находят никаких патологий и последствий?
-
особа особостатусная
Хммм... Можно, я не буду излагать здесь все детали? Наверно, удивлю вас, если скажу, что в яслях и других учреждениях для детей до 3-4 лет в туалете висит "карта стула", где отмечают, что и как.
Непроходимость кишечника - серьезное дело.
-
Хранитель
напрашивается вопрос- сколько и что вы едите. Моежт вы ха неделю съедаете то, что обычные люди за день
-
с орбиты
 Сообщение от Третья молодость
Хммм... Можно, я не буду излагать здесь все детали?  Наверно, удивлю вас, если скажу, что в яслях и других учреждениях для детей до 3-4 лет в туалете висит "карта стула", где отмечают, что и как.
Непроходимость кишечника - серьезное дело.
удивите, по роду своей деятельности была во многих садах района - ничего подобного не видела
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Спасибо девы, что успокоили!
Недавно разговорилась с одним молодым человеком, так тот меня удивил тем, что его с детства приучили ходить в туалет после каждого приема пищи. Я уж думала что я не правильная, го благодаря нашему топу успокоилась 
Но раз в неделю-это ж не реально как то.
А ещё в армии, первое время, когда срочную служил этот товарищ, их там так запитали сбалансированно, что говорят получалось только 1 в две недели, так что...может и реально так всю жизнь жить. С другой стороны напрашивается ещё вопрос...а как с расстройствами? Неужели никогда не было?