|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Fardeeva
да я обычно просто полоскаю, с утра просто еще ничего было, а сейчас все хуже и хуже((
С детьми сложно, я тонзилгон ему даю
я писала там в одной теме хорошее средство для малышей
берете то чем полоскать(р-р фурацилина,ромашка,сода и тд) покупаете шприц в аптеке я на 12 мл беру его держать удобнее,снимаем иглу набираем по 4-5 мл ,деть открывает рот и прыскаем на гланды и тут же выплевывает.нашему так понравилось это занятие!плюет в блюдо глубокое
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
я писала там в одной теме хорошее средство для малышей
берете то чем полоскать(р-р фурацилина,ромашка,сода и тд) покупаете шприц в аптеке я на 12 мл беру его держать удобнее,снимаем иглу набираем по 4-5 мл ,деть открывает рот и прыскаем на гланды и тут же выплевывает.нашему так понравилось это занятие!плюет в блюдо глубокое
О, спасибо) учту!
-
с Марса
Сообщение от Quasi
Хорошо вам.
Моя в ор бросается как только ее из машины высаживаешь, и она видит вход в клинику
ЭЭГ делали под мультфильм, тогда она мульты еще смотрела.
наш слава богу не боится...хотя после одной экзекуции у него теперь шрам на попе большой(укол так вкололи,что сидеть не мог) и не боится ,но он у нас и собак не боится и чужих,хотя это очень плохо
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Fardeeva
О, спасибо) учту!
я иногда когда самой лень идти полоскать так перед компом делаю)
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
наш слава богу не боится...хотя после одной экзекуции у него теперь шрам на попе большой(укол так вкололи,что сидеть не мог) и не боится ,но он у нас и собак не боится и чужих,хотя это очень плохо
так бояться и не должен уж сильно, должен настороженно относиться и понимать, что эти чужие люди.
-
с Марса
Сообщение от Fardeeva
так бояться и не должен уж сильно, должен настороженно относиться и понимать, что эти чужие люди.
он боится только 1 фразы "пойдешь со мной?заберу тебя от мамы"
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
вот у нас тоже вылезли,зато научился сморкаться.разжижаю их небулайзером потом ринофлуимуцил
небулайзером еще подышать надо те еще "танцы с бубнами" ))
Сообщение от Fardeeva
да я обычно просто полоскаю, с утра просто еще ничего было, а сейчас все хуже и хуже((
С детьми сложно, я тонзилгон ему даю
ты тоже не болей
увидишь моего мужа, не заражай
Сообщение от сказзззка
не по теме,но про дверной звонок
доброволила часто и каждый раз звонок звонил и деть говорил -тетя ням ням )
вот молодец какой! быстро уловил
Сообщение от сказзззка
у нас на даче у соседа немецкая овчарка, ну реально размером с теленка. Лева все норовил к ней руку сунуть через забор. Пришлось срочно учить бояться )
-
с орбиты
Сообщение от Лело
ты тоже не болей
увидишь моего мужа, не заражай
Муж на третьем этаже, а я на втором)))
Так что я к ним нечасто захожу ))))
-
Наш человек
Сообщение от Fardeeva
Муж на третьем этаже, а я на втором)))
Так что я к ним нечасто захожу ))))
ну вдруг пересечетесь
щас нас выгонят за оффтопик отсюда
-
с орбиты
Сообщение от Лело
у нас на даче у соседа немецкая овчарка, ну реально размером с теленка. Лева все норовил к ней руку сунуть через забор. Пришлось срочно учить бояться )
про собак отдельная тема.
У меня у мамы тоже собака, Гера все ходил и её гладил, пес спокойно относился ровно до одного какого-то момента, когда дитю захотелось собаку дернуть за ухо по-моему.
Конечно все остались живы и не покусаны, но ребенок больше к собаке не подходит особо.