|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я как раз 30% адеквата 
я каждый день, забирая маленькую, говорю воспитателям огромное спасибо, т.к. считаю их труд просто героическим!!! и никогда не скандалю, если какие то косяки в саду 
Я скандалила раза три Один раз с новой воспиталкой, которая моего ребенка умудрилась в туалете закрыть Я, муж, а потом и мама моя, она потом шелковая ходила.
Два раза в врачом детсадовским, эту дуру вообще убить хотелось, причем я нажаловалась на нее главврачу поликлиники, к которой принадлежал детский сад, и пригрозила заведующей, что если врач не угомонится, дойду до РОНО и минздрава. Я была очень зла, ТАК меня очень сложно довести
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Я скандалила раза три  Один раз с новой воспиталкой, которая моего ребенка умудрилась в туалете закрыть  Я, муж, а потом и мама моя, она потом шелковая ходила.
Два раза в врачом детсадовским, эту дуру вообще убить хотелось, причем я нажаловалась на нее главврачу поликлиники, к которой принадлежал детский сад, и пригрозила заведующей, что если врач не угомонится, дойду до РОНО и минздрава. Я была очень зла, ТАК меня очень сложно довести 
В яслях мы с мамами сняли с места заведующую, т.к. много и качественно жаловались на беспредел в саду, на кот. она закрывала глаза а потом пришла новая и навела порядок сразу 
а в этом году мы в новом саду, мне в нём вообще всё нравится, там с детьми, как с родными
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
В яслях мы с мамами сняли с места заведующую, т.к. много и качественно жаловались на беспредел в саду, на кот. она закрывала глаза  а потом пришла новая и навела порядок сразу 
а в этом году мы в новом саду, мне в нём вообще всё нравится, там с детьми, как с родными 
У нас сейчас заведующую переводят. Всем садом писали в Роно, чтоб оставили.
Причем уже знают, кого на ее место ставят и половина воспиталей из-за этого уходить собирается. А мне сад нравится, хоть и у черта на рогах.
-
Хранитель
Настя, вы в какую группу пришли? Среднюю? Расскажи, как оно? Место в раздевалке и кровать для сна досталась?
А-то нам в след.году грозит переход. Переживаю, т.к. в этом саду Лёва в первый год пришел в середине года, кровать-то ему дали, а вот в раздевалке жил на стульчике. Только когда кто-то ушел, то шкафчик дали.
А в нынешней группе по списку 25 детей, а шкафчиков 21(по прошлогодним нормам еще). Кто позже пришел, живет на стуле. И кровати постоянно для сна нет, т.к. их тоже 21.
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Настя, вы в какую группу пришли? Среднюю? Расскажи, как оно? Место в раздевалке и кровать для сна досталась?
А-то нам в след.году грозит переход. Переживаю, т.к. в этом саду Лёва в первый год пришел в середине года, кровать-то ему дали, а вот в раздевалке жил на стульчике. Только когда кто-то ушел, то шкафчик дали.
А в нынешней группе по списку 25 детей, а шкафчиков 21(по прошлогодним нормам еще). Кто позже пришел, живет на стуле. И кровати постоянно для сна нет, т.к. их тоже 21.
У нас новая лого группа, мы все с разных садов, их всего 11 в группе, а шкафов 15 точно и кроватей много. т.к. там была более насыщенная детьми группа, мы сейчас вроде старшая с 5 до 6 лет.
-
Давно я здесь
У нас новая лого группа, мы все с разных садов, их всего 11 в группе, а шкафов 15 точно и кроватей много. т.к. там была более насыщенная детьми группа, мы сейчас вроде старшая с 5 до 6 лет.
И мы в лого Но у нас детей больше по списку.
-
Хранитель
А с чем вас в лого отправили?
Я только в ПК к логопеду ходила. Сказал, что если будет продолжать так шепелявить, то тоже в лого пойдем.
Я, кстати, в логосаду практику проходила. Там здорово, очень понравилось и самой захотелось.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Но у нас детей больше по списку.
И как процесс организовывается? Мой, например, очень консервативный. У него ТДО и его нельзя по кроватям гонять.
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
А с чем вас в лого отправили?
Я только в ПК к логопеду ходила. Сказал, что если будет продолжать так шепелявить, то тоже в лого пойдем.
Я, кстати, в логосаду практику проходила. Там здорово, очень понравилось и самой захотелось.
У нас вообще .опа с речью, у нас правильно поставлено только 3 звука
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
И мы в лого  Но у нас детей больше по списку.
У нас лого группа, но мы в коррекционном саду, т.к. в обычном логопедическом нам не хватило места, сначала я очень переживала по этому поводу, но зато теперь довольна, у них каждый день не только индивидуальный логопед. а ещё и занятия с дефектологом по пол группы, а потом эти занятия они повторяют с воспитателями и на дом задают заниматься, так что они от туда выйдут как нам сказали с полностью усвоенной программой за 1 класс А ещё я в саду встретила девочку с ЛВ, мы с ней до этого часто пересекались на раздачах, а потом уже в саду