|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от БИА
может кто знает, допустим комиссия пройдет успешно и нам дадут там место. то в старом мы автоматом его потеряем? я, если честно, так и не решила для себя чего же я хочу в старом саду остаться, т.к. он меня утраивает, у меня и старший туда ходил вроде все знакомо или 18, т.к. напротив дома (мы переехали) и вроде тоже по отзывам не плохой. право выбора у меня будет до получения направления? или до какого периода у меня есть время определиться?
Когда спрашивала об этом в нашем саду мне сказали пока мы не напишем заявление о расторжении договора будем числиться здесь , даже с направлением.
-
Хранитель
Но , насколько я помню , направление надо отнести в сад в течении какого то времени после выдачи.
-
Да, поясните, пожалуйста, что за комиссия 5-го числа? Это по всем садам такое? Я просто когда была в РОНО еще неделю назад слышала, что сотрудница идет по номерам уведомлений (по порядку подачи заявлений)), и составляет списки детей в сады. А что тогда за комиссия еще? Я жду обычного садика, ребенок еще никуда не ходил, только собираемся. Это только по оздоровительным?
-
Небожитель
Сообщение от narniya
Да, поясните, пожалуйста, что за комиссия 5-го числа? Это по всем садам такое? Я просто когда была в РОНО еще неделю назад слышала, что сотрудница идет по номерам уведомлений (по порядку подачи заявлений)), и составляет списки детей в сады. А что тогда за комиссия еще? Я жду обычного садика, ребенок еще никуда не ходил, только собираемся. Это только по оздоровительным?
Я была вчера, сказали оформлять карту, с 1 числа начнут обзванивать и вызывать с документами.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
Сообщение от narniya
Комиссии по садам-группам оздоровительным и профильным по здоровью. В обычный сад комиссии не будет
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
А нас записали в 54 Будем ждать звонка
-
Ветеран
Подскажите, кто знает))
Выбираем детский сад. Ближайшие к дому 3 и 66, чуть дальше 7 и 10. Какой лучший, какой худший? Отзывы нашла довольно старые, хочется свежих впечатлений
-
Элита
Девочки, а кто ходит или что-то может сказать про 54 садик?
-
с орбиты
Сообщение от KATЯ
Девочки, а кто ходит или что-то может сказать про 54 садик?
мы
сто раз писала, но готова ответить на вопросы
-
Сообщение от redgrape
мы
сто раз писала, но готова ответить на вопросы
А вы в какую группу ходите оздоровительный или обычную?