Страница 137 из 372 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Любители отелей Scandic - welcome!!!

Мега-элита Аватар для Clay

Цитата Сообщение от Лека Посмотреть сообщение
    Девочки в бронь в Скандиках платная?Тут вроде писали,что данные кредитки при брони не запрашивают-это так?Может кто уже узнавал цены на новогодние каникулы?Интересует отель Scandic Marski (Хельсинки).
    Без кредитки только по Flex (с возможностью снятия брони без штрафов). Остальные запрашивают номер обязательно.

2. ответ для Mapi , на сообщение « Совсем отельчик плохонький :) ? А то мы... »

Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    Совсем отельчик плохонький ? А то мы тоже на подарочную ночь в Лахти собрались на праздники ноябрьские. Там детская комната есть? А как бассейн?
    Нормальный отель, мне показалось))) Номера маленькие, было шумновато из-за ремонта на улице, но он уже, наверное, закончился. Детской комнаты я не заметила. Бассейн, кажется, был, но мы в него по времени не попадали, так что ничего сказать не могу. Вот завтрак был хороший, это точно помню)))) И расположен отель хорошо: в самом конце или начале центральной улицы, до магазинов недалеко. Вполне себе отель, а в качестве подарочной ночи - как подарок))))

3. ответ для julia211 , на сообщение « а как же нельзя спиртное??? »

Цитата Сообщение от julia211 Посмотреть сообщение
    а как же нельзя спиртное???
    Там, вроде бы, написано, что нельзя "spirits", видимо, речь идет о крепких спиртных напитках))) Я как-то не задумывалась, т.к. мы поесть любим больше, чем выпить)))

4. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Мега-элита Аватар для per4inka

Девочки, а что делать, если прошло больше месяца, а карту так и не прислали?
    Нам ехать на ноябрьские Хочется, чтобы баллы зачислили... Да и скидки там по этой карте на рестик, как я поняла...

5. ответ для katja_gromowa , на сообщение « 1.Эти ваучеры можно использовать в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    1.Эти ваучеры можно использовать в маленьком магазине, который около рецепции, на покупку еды: кофе, чая, фруктов, соков, лимонадов, ну, короче всякого такого))) Кстати, в ресторане у них много всего вкусного и, с учетом ваучеров и скидки 20% по карте Скандик в выходные (кажется, так), получается по финским меркам совсем недорого. Единственное, ваучерами нельзя платить за спиртное.
    .
    Правильно понимаю, что в ресторане можно за счет расплатиться частично ваучером, а на остальное получить 20% скидку в выходной? В Лахти хороший ресторан?

6. ответ для per4inka , на сообщение « Девочки, а что делать, если прошло... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
    Нам ехать на ноябрьские Хочется, чтобы баллы зачислили... Да и скидки там по этой карте на рестик, как я поняла...
    Ничего не делать. Если вы заказывали уже с номером карточки, то баллы зачислят.
    Ну, можно еще им написать, что карты до сих пор нет.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Участник Аватар для Helpik

Цитата Сообщение от Лека Посмотреть сообщение
    Девочки в бронь в Скандиках платная?Тут вроде писали,что данные кредитки при брони не запрашивают-это так?Может кто уже узнавал цены на новогодние каникулы?Интересует отель Scandic Marski (Хельсинки).
    Вы можете самостоятельно сейчас зайти на сайт Скандика и посмотреть цены:вводите выбранный отель,желаемую дату и увидите предлагаемые цены в двух вариантах.Первый более дешевый,для него требуется сразу оплата и невозможно уже отказаться от брони.А второй вариант(дороже) можно оплатить при заезде в отель, от брони можно отказаться.

8. ответ для per4inka , на сообщение « Девочки, а что делать, если прошло... »
    Наш человек Аватар для satin

у меня так было, я зашла на сайт скандиков и заполнила анкету об утере карты. Через 2 недели карта была у меня

Мега-элита Аватар для per4inka

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Ничего не делать. Если вы заказывали уже с номером карточки, то баллы зачислят.
    Ну, можно еще им написать, что карты до сих пор нет.
    Да, с номером заказывала
    Но, на сколько я поняла, для разных ваучеров, скидок в ресторане - карту надо предъявлять.
    Спасибо
    Пойду рыться на сайте и искать куда писать))) и что ж я не английский-то в школе учила
    Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)

10. ответ для per4inka , на сообщение « Да, с номером заказывала :) Но, на... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Но, на сколько я поняла, для разных ваучеров, скидок в ресторане - карту надо предъявлять.
    Мы первый раз ездили без карты на руках, ваучеры нам выдали сразу же, безо всяких напоминаний.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Страница 137 из 372 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »