|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лека
Девочки в бронь в Скандиках платная?Тут вроде писали,что данные кредитки при брони не запрашивают-это так?Может кто уже узнавал цены на новогодние каникулы?Интересует отель Scandic Marski (Хельсинки).
Без кредитки только по Flex (с возможностью снятия брони без штрафов). Остальные запрашивают номер обязательно.
-
 Сообщение от Мари
Совсем отельчик плохонький  ? А то мы тоже на подарочную ночь в Лахти собрались на праздники ноябрьские. Там детская комната есть? А как бассейн?
Нормальный отель, мне показалось))) Номера маленькие, было шумновато из-за ремонта на улице, но он уже, наверное, закончился. Детской комнаты я не заметила. Бассейн, кажется, был, но мы в него по времени не попадали, так что ничего сказать не могу. Вот завтрак был хороший, это точно помню)))) И расположен отель хорошо: в самом конце или начале центральной улицы, до магазинов недалеко. Вполне себе отель, а в качестве подарочной ночи - как подарок))))
-
 Сообщение от julia211
а как же нельзя спиртное???
Там, вроде бы, написано, что нельзя "spirits", видимо, речь идет о крепких спиртных напитках))) Я как-то не задумывалась, т.к. мы поесть любим больше, чем выпить)))
-
Мега-элита
Девочки, а что делать, если прошло больше месяца, а карту так и не прислали?
Нам ехать на ноябрьские Хочется, чтобы баллы зачислили... Да и скидки там по этой карте на рестик, как я поняла...
-
 Сообщение от katja_gromowa
1.Эти ваучеры можно использовать в маленьком магазине, который около рецепции, на покупку еды: кофе, чая, фруктов, соков, лимонадов, ну, короче всякого такого))) Кстати, в ресторане у них много всего вкусного и, с учетом ваучеров и скидки 20% по карте Скандик в выходные (кажется, так), получается по финским меркам совсем недорого. Единственное, ваучерами нельзя платить за спиртное.
.
Правильно понимаю, что в ресторане можно за счет расплатиться частично ваучером, а на остальное получить 20% скидку в выходной? В Лахти хороший ресторан?
-
Кочегарка
 Сообщение от per4inka
Нам ехать на ноябрьские  Хочется, чтобы баллы зачислили... Да и скидки там по этой карте на рестик, как я поняла...
Ничего не делать. Если вы заказывали уже с номером карточки, то баллы зачислят.
Ну, можно еще им написать, что карты до сих пор нет.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Участник
 Сообщение от Лека
Девочки в бронь в Скандиках платная?Тут вроде писали,что данные кредитки при брони не запрашивают-это так?Может кто уже узнавал цены на новогодние каникулы?Интересует отель Scandic Marski (Хельсинки).
Вы можете самостоятельно сейчас зайти на сайт Скандика и посмотреть цены:вводите выбранный отель,желаемую дату и увидите предлагаемые цены в двух вариантах.Первый более дешевый,для него требуется сразу оплата и невозможно уже отказаться от брони.А второй вариант(дороже) можно оплатить при заезде в отель, от брони можно отказаться.
-
Наш человек
 Сообщение от per4inka
Нам ехать на ноябрьские  Хочется, чтобы баллы зачислили... Да и скидки там по этой карте на рестик, как я поняла...
у меня так было, я зашла на сайт скандиков и заполнила анкету об утере карты. Через 2 недели карта была у меня
-
Мега-элита
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Кочегарка
 Сообщение от per4inka
Но, на сколько я поняла, для разных ваучеров, скидок в ресторане - карту надо предъявлять.
Мы первый раз ездили без карты на руках, ваучеры нам выдали сразу же, безо всяких напоминаний.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)