|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ука
побывали на праздниках там... больше не поедем... один плюс это то что прямо в отеле спа отдых.... все! больше ничего.
на 5 вообще не тянет....
очень расстроило 2,5 часовое ожидание в холле когда нам дадут номер. на минуточку должны были в 14.... их извинения в топку... мои дети, один 2-х лет истомились... несмотря на автоматы игровые... после дороги то... ВПЕРВЫЕ мы встретились с таким.
на завтраке мест сесть нету... суета маета... при этом стол не на 5*.... (((((((
ну вобщем расстроили они нас.
не говоря об одних русских  конечно и нахамили мне русские...
А что, Вам кто-то 5* обещал? Так вас обманули, там их никогда и не было.
-
космос внутри
-
Наш человек
 Сообщение от Ука
нам никто не обещал  там у них написано
что меня удивило по приезду  потому что я всегда думала что это максимум 4*
Интерсно, где это было написано?
-
космос внутри
а вот на ресепшене прямо 5 звезд под названием
-
космос внутри
наврали?
да ну все равно.... номера убирают ежедневно даже в 3*....
а тут не убирали..... не говоря о смене полотенец, о чем я вешала табличку и табличку о том чтобы убрали комнату (((((
-
Ветеран
 Сообщение от Ука
наврали?
да ну все равно.... номера убирают ежедневно даже в 3*....
а тут не убирали..... не говоря о смене полотенец, о чем я вешала табличку и табличку о том чтобы убрали комнату (((((
А вы полотенца на пол бросали? Они их игнорируют, если на пол не бросить
-
Мега-элита
ну отель конечно не 5*, но номер убирали всегда
-
космос внутри
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ука
так они вообще в номер не заходили!  не убирали... Хотя я специально повесила табличку на ручку! "Уберите пжл мой номер" когда мы ушли
а зачем тогда табличка о смене полотенец?
да короче, я конечно выжила три дня в неубранном номере, но в черный список занесла 
как то не повезло Вам У нас всегда номер убирали. А полотенца Вам не поменяли, т.к. в номер не заходили! надо было Вам на ресепшен подойти сказать
-
космос внутри
ну да не повезло. понятно что с наплывом туристов и все такое....
но ведь это было прогнозируемо, значит руководство не стало решать проблему...
ну и оч не понравилось, но это наверное всегда.... группам моментально давали номера, а таким как нам с семьями приходилось ждать.... (((((((((((
у меня мама старый работник гостиниц... она была в шоке..... они такого никогда не допускали....