|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
и? сбор будет
фонтанка фильтр на токсичные сборы?
-
Небожитель
 Сообщение от Indeed
Вот я тоже загорелась нашить себе цветных. 
воот- может из фланельки нашить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Happy end
Сидеть дома надо, чтобы не распространять.Если слабое здоровье то изолироваться от всех.
Это надо бы ещё объяснить работодателю
Я в группе риска, предложено, раз я "так боюсь за свое здоровье", брать за свой счёт)) а он у нас стоит столько, сколько сидя в офисе не зарабатываем

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Круто!
А надо мной в автобусе сегодня ржали[emoji23]
Я тоже езжу практически в одиночестве. Нет, вру, сегодня 3 ! людей видела в масках. А на работе, в медцентре, девочки молодые сказали, что правильно я маску ношу, подаю пример. Короче, утешилась, что я в авангарде ;-)))
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Коронавирус, вызывающий заболевание COVID-19, способен сохранять заразность до трех часов в воздухе и до суток на твердых поверхностях, свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными в США. (с) ТГ Оперштаба Спб
-
Элита
 Сообщение от шоко-моко
Друзья, как профессиональный логист, тем более, как логист работающий в продуктовом ритейле, прямо вот чувствую, что обязан успокоить сограждан:
да - спрос повышенный, да - обороты выросли кратно, да - народ сметает с полок товар, да - паника, да - соцсети и мессенджеры переполнены фотографиями пустых магазинных полок.
Но, мы работаем, работаем круглосуточно, отменены отпуска, свернуты проекты "fine-tuning'а" наших процессов, люди валятся с ног от усталости, некоторые живут на складах, но товар есть, его много и хватает с избытком, пополнение складов товаром также идет без сбоев. Если вы иногда видите где-то пустые полки, это всего лишь означает, что мы просто не успели еще привезти товар со склада, но мы обязательно привезем. Мы возим 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, по 2-3 раза ежесуточно в каждый магазин.
Все будет хорошо.
Спасибо, за Вашу работу!
-
Участник
 Сообщение от kaneva
Симпатичная маска,но в такой наверное жарко ходить будет,на улице плюс.
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
Я думаю, должно и у Вас так же быть. Просто не успели еще. Кто-то порасторопнее просто. Вон в соседнем микрорайоне вообще с понедельника все уроки в таком режиме уже идут
Подскажите, пожалуйста. уроки можно на телефоне/планшете просматривать? Плохо себе представляю онлайн уроки. Ноутбук один, детей двое)
-
Давно я здесь