|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Люблюкофе
Верующие лезгины исповедуют ислам суннитского толка шафиитского мазхаба, меньшинство — ханафитского мазхаба.
из Вики.
-
 Сообщение от Китайцы
Вы на вопрос не ответили) как надо было неравнодушие пооявлять? Смотреть с сочувствием?
Так многие пишут, что вообще не знали об ущемлении прав нацменьшинств, о квотах и первых отделах.
Не знаю и знать не хочу. (с) 
Вы на друга, который с вами делится, смотрите с сочувствием, это все, на что вас хватает?
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
То есть номинально ваш муж мусульманин, а в душе атеист?
номинально мой муж лезгин который родился и вырос в Советское время, в те времена у них не молились 6 раз в день стоя на коврике , отец у него всю жизнь плавал , коммунист , мама д вроде верующая , но дома к этому никого не привлекала , ну если он у меня сало любит . Вот взять мою бабушку родилась в 1917 году , была комсомолкой , ну такой спортсменкой , красавицей , к богу начала приобщаться только лет в 70, поколение такое
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Даблин, ну были и были, кого это колыхало?
Это колышет мишель сейчас почему-то. При этом ее не колышет, что русских(которых она называет титульной нацией) ущемляют в настоящее время все, кому не лень, те же понаехавшие азиаты.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
номинально мой муж лезгин который родился и вырос в Советское время, в те времена у них не молились 6 раз в день стоя на коврике , отец у него всю жизнь плавал , коммунист , мама д вроде верующая , но дома к этому никого не привлекала , ну если он у меня сало любит . Вот взять мою бабушку родилась в 1917 году , была комсомолкой , ну такой спортсменкой , красавицей , к богу начала приобщаться только лет в 70, поколение такое
Я так и поняла.
-
 Сообщение от ##NV##
т.е. вы утверждаете что все люди верующие , вот вы например кого го вероисповедания?
Ну вы же предъявляете это же Диеговке? Почему себе не задаете свой вопрос?
-
с Луны
 Сообщение от ever
Ну вас в ПТУ не ущемляли, конечно.
А в ЛГУ сложно было попасть даже медалисту-олимпиаднику. Писала не раз, что одноклассницу завернули с матмеха за 30 стилистических ошибок при полном отсутствии грамматических, если вам понятно, что это такое. Пришлось идти в Политех, туда евреев брали, как и в другие простые вузы.
вы читать умеете , я рассказываю про взрослых людей которые в 70х 80 годах уже отучились и работали на закрытых и даже военных предприятиях . У меня все больше и больше вызывает вопрос круг общения ваших родителей в те года .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от УЭБ forever
Даблин, ну были и были, кого это колыхало?
Так и речь об отсутствии эмпатии - см. название топа.
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Ну вас в ПТУ не ущемляли, конечно.
А в ЛГУ сложно было попасть даже медалисту-олимпиаднику. Писала не раз, что одноклассницу завернули с матмеха за 30 стилистических ошибок при полном отсутствии грамматических, если вам понятно, что это такое. Пришлось идти в Политех, туда евреев брали, как и в другие простые вузы.
А сколько титульных завернули по аналогичной причине? Да, на сочинении резали и, наоборот, проталкивали по знакомству во многих вузах, было дело.
-
с Луны
 Сообщение от Люблюкофе
Верующие лезгины исповедуют ислам суннитского толка шафиитского мазхаба, меньшинство — ханафитского мазхаба.
из Вики.
это главное .