Страница 137 из 198 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187 Последняя »

Тема: О традициях уважения в восточной и западной культурах

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Верующие лезгины исповедуют ислам суннитского толка шафиитского мазхаба, меньшинство — ханафитского мазхаба.
    из Вики.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вы на вопрос не ответили) как надо было неравнодушие пооявлять? Смотреть с сочувствием?
    Так многие пишут, что вообще не знали об ущемлении прав нацменьшинств, о квотах и первых отделах.
    Не знаю и знать не хочу. (с)
    Вы на друга, который с вами делится, смотрите с сочувствием, это все, на что вас хватает?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    То есть номинально ваш муж мусульманин, а в душе атеист?
    номинально мой муж лезгин который родился и вырос в Советское время, в те времена у них не молились 6 раз в день стоя на коврике , отец у него всю жизнь плавал , коммунист , мама д вроде верующая , но дома к этому никого не привлекала , ну если он у меня сало любит . Вот взять мою бабушку родилась в 1917 году , была комсомолкой , ну такой спортсменкой , красавицей , к богу начала приобщаться только лет в 70, поколение такое
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Даблин, ну были и были, кого это... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Даблин, ну были и были, кого это колыхало?
    Это колышет мишель сейчас почему-то. При этом ее не колышет, что русских(которых она называет титульной нацией) ущемляют в настоящее время все, кому не лень, те же понаехавшие азиаты.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « номинально мой муж лезгин который... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    номинально мой муж лезгин который родился и вырос в Советское время, в те времена у них не молились 6 раз в день стоя на коврике , отец у него всю жизнь плавал , коммунист , мама д вроде верующая , но дома к этому никого не привлекала , ну если он у меня сало любит . Вот взять мою бабушку родилась в 1917 году , была комсомолкой , ну такой спортсменкой , красавицей , к богу начала приобщаться только лет в 70, поколение такое
    Я так и поняла.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « т.е. вы утверждаете что все люди... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    т.е. вы утверждаете что все люди верующие , вот вы например кого го вероисповедания?
    Ну вы же предъявляете это же Диеговке? Почему себе не задаете свой вопрос?

7. ответ для ever , на сообщение « Ну вас в ПТУ не ущемляли, конечно. А в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну вас в ПТУ не ущемляли, конечно.
    А в ЛГУ сложно было попасть даже медалисту-олимпиаднику. Писала не раз, что одноклассницу завернули с матмеха за 30 стилистических ошибок при полном отсутствии грамматических, если вам понятно, что это такое. Пришлось идти в Политех, туда евреев брали, как и в другие простые вузы.
    вы читать умеете , я рассказываю про взрослых людей которые в 70х 80 годах уже отучились и работали на закрытых и даже военных предприятиях . У меня все больше и больше вызывает вопрос круг общения ваших родителей в те года .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Даблин, ну были и были, кого это... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Даблин, ну были и были, кого это колыхало?
    Так и речь об отсутствии эмпатии - см. название топа.

9. ответ для ever , на сообщение « Ну вас в ПТУ не ущемляли, конечно. А в... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну вас в ПТУ не ущемляли, конечно.
    А в ЛГУ сложно было попасть даже медалисту-олимпиаднику. Писала не раз, что одноклассницу завернули с матмеха за 30 стилистических ошибок при полном отсутствии грамматических, если вам понятно, что это такое. Пришлось идти в Политех, туда евреев брали, как и в другие простые вузы.
    А сколько титульных завернули по аналогичной причине? Да, на сочинении резали и, наоборот, проталкивали по знакомству во многих вузах, было дело.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Верующие лезгины исповедуют ислам суннитского толка шафиитского мазхаба, меньшинство — ханафитского мазхаба.
    из Вики.
    это главное .

Страница 137 из 198 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187 Последняя »