|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
маршрутки -зло
зло - чиновники
-
Элита
 Сообщение от Джованина
маршрутки -зло
зло идиоты у власти
-
Наш человек
 Сообщение от Jena Eja
Жуть будет, когда наконец они продлят Ветеранов и откроют полностью... еще и поток из Солнечного города и Ко хлынет к метро.. вот это будет капец((..
Тогда Ветеранов просто встанет в пробках с переполненными автобусами. И будем ходить пешком. Сколько от Солнечного города пешком, полтора часа? Мне от Авангардной-50 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от МарьЯ же
зло идиоты у власти
Боже, золотые слова Юрий Венедиктович.
-
Наш человек
 Сообщение от МарьЯ же
Я чаще всего пользуюсь электричками от Ульянки.
Но у них есть минус - это расписание . И они тоже могут быть загружены по полной.
Конечно удобно , нет пробок ,нет светофоров.
Но думаю,что и электрички будут загружены после отмены маршруток еще больше.
Кстати , цена в этом году на электричку не поднялась .Как была 41 р от Ульянки до Балтийского ,так и остаалсь
Я бы тоже ездила от Сосновой Поляны, если бы могла до платформы доехать...а так идти минут сорок наверное, может чуть больше... ездит автобус 163 туда мимо меня, но я его как пришельцев, никогда не видела))) по приложению как-то посмотрела, ощущение, что там один (!!) автобус по всем маршруту катается...
-
Наш человек
 Сообщение от vikundra
Тогда Ветеранов просто встанет в пробках с переполненными автобусами. И будем ходить пешком. Сколько от Солнечного города пешком, полтора часа? Мне от Авангардной-50 минут.
Мне от Пионерстроя наверное тоже часа полтора... может больше.. я уже не юная спортсменка(((....до метро от моего дома 9.2 км((
-
Элита
 Сообщение от vikundra
уже стоит . .После ГОликова мертво ...
-
Наш человек
 Сообщение от Jena Eja
Я бы тоже ездила от Сосновой Поляны, если бы могла до платформы доехать...а так идти минут сорок наверное, может чуть больше... ездит автобус 163 туда мимо меня, но я его как пришельцев, никогда не видела))) по приложению как-то посмотрела, ощущение, что там один (!!) автобус по всем маршруту катается...
Так электрички тоже сокращают, ходють не каждые даже полчаса теперь. Да и удобно только тем, кто живет в шаговой доступности.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
и какая разница
он же не на полочке верхом едет, а на автомобиле.
Разница в том, что такое ОТ. Это явно не легковой автомобиль.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
 Сообщение от vikundra
Так электрички тоже сокращают, ходють не каждые даже полчаса теперь. Да и удобно только тем, кто живет в шаговой доступности.
нет не так .... В период до 10 часов ходят каждые 10 минут. Ну например :
Ульянка -балтийский - 8-18, 8-25 , 8-35... и интервал увеличивается...