|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
всем доброго вечера, вес в табличку - 90,8
-
Доброе утро. Успела, вроде.
Телефон глюканул, вчера не могла зайти. Вес на вчера 84,7
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от OJK
Табличка по состоянию на 17.02
Девочки, я присоединяюсь к словам о том, что надо сдавать "показания" в любом случае.
Табличка в основном работает не при понижении веса, а при повышении. Наглядность пути не в ту сторону, так сказать.
Ира, Лариса, Ольга! Девочки, по три отчетных даты уже пропущено. Здорово, что вы все равно с нами, но надо и циферки показывать. Давайте вы сосредоточитесь к 21.02
Доброе утро!
У меня ни в плюс, ни в минус!
На месте стоит месяц
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от InfokiskaMasha
Дык да, чем больше вес, тем больший расход калорий. Просто Вы сейчас в очень хорошем весе с точки зрения организма, поэтому он и не стремится отдавать. А какой калораж сейчас и давно на нем вес стоит?
1500-1600ккал
Несколько месяцев худела по формуле
Белок=вес*2*4ккал
Жиры=вес*1*9ккал
Углеводы=вес*3*4ккал
От всего -10%
Сейчас видимо надо ещё больше снижать, но у меня не получается сделать рацион ниже чем есть. Трудно это сделать ещё и потому, что меньше стали есть свежих (не обработанных) овощей
-
квадро
Хочу попробовать кето, не кето, но что-то похожее. Заменить кашу на завтрак - яйцом и мясом. То есть углеводы заменить на белки/жиры. Тогда обед сдвинуть на попозже, между завтраком и обедом сделать перекус, а вместо ужина - два маленьких приема пищи - первый фрукты, второй кефир. Получается всего четыре приема пищи, при этом основных - два. Или намудрила?
-
Элита
Блин, у меня в таблице одни красные циферки
Надо что-то делать...
-
Ветеран
Сообщение от НеТа
Хочу попробовать кето, не кето, но что-то похожее. Заменить кашу на завтрак - яйцом и мясом. То есть углеводы заменить на белки/жиры. Тогда обед сдвинуть на попозже, между завтраком и обедом сделать перекус, а вместо ужина - два маленьких приема пищи - первый фрукты, второй кефир. Получается всего четыре приема пищи, при этом основных - два. Или намудрила?
На мой взгляд, просто отлично!
Когда я до замужества жила с бабушкой, она готовила мне на завтрак картошку жареную со свининой и салат. Я тогда была просто в отличной форме! Ни грамма лишнего веса
-
Ветеран
Сообщение от IRAA
Блин, у меня в таблице одни красные циферки
Надо что-то делать...
Срочно взять себя в руки!
-
квадро
Сообщение от Marit
На мой взгляд, просто отлично!
Когда я до замужества жила с бабушкой, она готовила мне на завтрак картошку жареную со свининой и салат. Я тогда была просто в отличной форме! Ни грамма лишнего веса
Спасибо! Ваш опыт очень мотивирует! Надо только вечером не сорваться, но мне обычно в этом помогают мечты о завтраке)))) И опыт с душем обязательно попробую - должно помочь.