Страница 137 из 140 « Первая 3787127133134135136137138139140 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Подруга сказала (она плотно с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Подруга сказала (она плотно с французами работает), что завтра Макрон выступать будет, может объявить о закрытии Европы до сентября...
    Макрон может говорить только за Францию

2. ответ для abcde , на сообщение « Скажите пожалуйста,как вы поняли про... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,как вы поняли про ваучер... Написано что срок действия год с учетом того что в этом году лететь нельзя . Получается что чем его позднее брать, тем лучше. Каков крайний срок для того чтобы его заказать на наиболее выгодных условиях по срокам я так и не поняла....
    Ваучер можно использовать для покупки билетов в течение года. Вылет по этим билетам не обязательно должен быть в течение года. То есть до апреля 2021 вы сможете купить билеты на рейсы klm на всю глубину продаж на момент покупки.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Ваучер можно использовать для покупки билетов в течение года. Вылет по этим билетам не обязательно должен быть в течение года. То есть до апреля 2021 вы сможете купить билеты на рейсы klm на всю глубину продаж на момент покупки.
    спасибо. То есть год имеется ввиду от 3 мая ( моего первоначального вылета) вне зависимости от того когда я запрошу ваучер ,правильно?

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Подруга сказала (она плотно с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Подруга сказала (она плотно с французами работает), что завтра Макрон выступать будет, может объявить о закрытии Европы до сентября...
    Да, в СМИ уже тоже написали
    https://www.kommersant.ru/doc/4320340

5. ответ для abcde , на сообщение « спасибо. То есть год имеется ввиду от 3... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    спасибо. То есть год имеется ввиду от 3 мая ( моего первоначального вылета) вне зависимости от того когда я запрошу ваучер ,правильно?
    Нет, год от числа выписки ваучера.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Старожил Аватар для Marsel27

Здравствуйте! А Финэйр по июльским билетам никому инфу не присылал?

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

7. ответ для Ainata , на сообщение « Нет, год от числа выписки ваучера. »
    Мега-элита Аватар для letka

Нет, год от числа выписки ваучера.
    Теперь уже я не поняла.
    Поправьте, пожалуйста (пример): я 11.04.2020 получаю ваучер, невзирая на то, что вылеты у меня июньские. Этот ваучер я могу использовать до 10.04.2021г? Уточняю, я могу купить билеты на, например, осень 2021 даже в последний день использования ваучера 20 апреля 2021г?
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

То есть если у меня сейчас билеты на конец августа.Я например получу ваучер в мае.Так как надо отменять отели.Могу ли купить билеты на конец августа 2021 года в начале года?

9. ответ для KFP , на сообщение « То есть если у меня сейчас билеты на... »

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Теперь уже я не поняла.
    Поправьте, пожалуйста (пример): я 11.04.2020 получаю ваучер, невзирая на то, что вылеты у меня июньские. Этот ваучер я могу использовать до 10.04.2021г? Уточняю, я могу купить билеты на, например, осень 2021 даже в последний день использования ваучера 20 апреля 2021г?
    Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    То есть если у меня сейчас билеты на конец августа.Я например получу ваучер в мае.Так как надо отменять отели.Могу ли купить билеты на конец августа 2021 года в начале года?
    Можете.
    Можете.

Я для себя решила,что надо звонить и узнавать или писать им на почту... В контакте есть группа, но там отвечают так ,что тоже ничего не понятно..ну либо я не умею формулировать вопрос...К тому же все же лучше получить официальное подтверждение ответа в письменном виде,в случае чего. а не просто "сказали"...
    То что в течение года от даты выписки ваучера я должна совершить покупку билета-я поняла, то ,что этот билет может быть с вылетом когда угодно из тех что будут в продаже , но только ,начиная с 1 января 2021 ,я тоже более или менее поняла, вот только не поняла ,когда крайний срок для того чтобы этот ваучер выписать у них , могу ли я ждать еще или до даты первоначального вылета должна определиться.. это я не поняла...

10. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »

вот что мне овтетил КЛМ ..................Ваучер действителен 1 год с момента его выписки. Ваше бронирование будет активно в течение полугода. Поэтому, можете обратиться за ваучером в любое удобное время. Или, если решите, в любой момент поменять даты путешествия по такому же маршруту

Ждём вас. Спасибо . Удачи!

То есть я так поняла.. что я могу обратиться за ваучером до 3 ноября... ( вылет должен быть 3 мая)

Страница 137 из 140 « Первая 3787127133134135136137138139140 Последняя »