|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Я б забрала... Именно в собес привести?
Ну пока в сроки укладываются же...
давай. напишу!
ага именно в собес. мы уже ранее в прошлые разы так возили. вот называется бреееед. онлайн подать можешь, а всё равно "ехай дорогой, ехай!.." ну может хоть без очереди.. но вот чтобы ЭЛЕКТРОННО это пока преувеличено конечно
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
давай. напишу!
ага именно в собес. мы уже ранее в прошлые разы так возили. вот называется бреееед. онлайн подать можешь, а всё равно "ехай дорогой, ехай!.." ну может хоть без очереди.. но вот чтобы ЭЛЕКТРОННО это пока преувеличено конечно 
Слушааай, ну я надеялась что можно в мфц... Но не в сам собес.
Я посто на себя сразу проецирую. Я тоже подала через госуслуги, и вот собес у меня на другом берегу района, час на от в одну сторону и там же ещё и режим работы и только 2 приёмных дня и в рабочее время конечно, т.е. Ехать с мужем и ему отпрашиваться с работы... Как интересно они предполагают что матери с грудными новорождённым и должны к ним тащиться.... Маразм какой-то с этими бумажками....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Слушааай, ну я надеялась что можно в мфц... Но не в сам собес.
Я посто на себя сразу проецирую. Я тоже подала через госуслуги, и вот собес у меня на другом берегу района, час на от в одну сторону и там же ещё и режим работы и только 2 приёмных дня и в рабочее время конечно, т.е. Ехать с мужем и ему отпрашиваться с работы... Как интересно они предполагают что матери с грудными новорождённым и должны к ним тащиться.... Маразм какой-то с этими бумажками....
да. вот мне предложили сегодня метнуться (мужа дома не было) или в среду с 9-18 с обедом 13-14. ну считай один день
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
да. вот мне предложили сегодня метнуться (мужа дома не было) или в среду с 9-18 с обедом 13-14. ну считай один день 
Треш трешовый.... Мы им ничего не предложила в ответ? =)
А только лично или можно надеяться отправить мужа с этой мукулатурной справкой?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Треш трешовый.... Мы им ничего не предложила в ответ? =)
А только лично или можно надеяться отправить мужа с этой мукулатурной справкой?
им всё равно кто привезет (у нас так). у меня обычно муж ездит.
я была готова.. уже не удивляюсь. им там постоянно что-то надо..
-
Элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
 Сообщение от z@lomk@
Я от них и не отказывалась, просто так получилось, что сейчас не особо сезон и мало ем. Ела капустный салат на прошлой неделе. Морковку вчера точила
И я ем помидоры и огурцы (но их ограничиваю), груши, бананы и иногда хурму.
-
 Сообщение от z@lomk@
Я от них и не отказывалась, просто так получилось, что сейчас не особо сезон и мало ем. Ела капустный салат на прошлой неделе. Морковку вчера точила
 Сообщение от Мама_Дуся
Я ела уже.... Огурцы, морковку, салат.
Капусту не очень лю, помидоры бееее, пластмасовые.
Ем яблоки сырые без кожуры и бананы. Ужас да?
Сеголня купила попробовать манго египетское во вкусвилле. Хвалят их, а я манго люблю.
А, ананас ещё ела)
 Сообщение от Цветок13
И я ем помидоры и огурцы (но их ограничиваю), груши, бананы и иногда хурму.
Спасибо за консультацию!
Начну тогда тоже чего нибудь пробовать сырое.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
Я ем огурцы со сметаной; морковь в супе; капусту-щи; печенье - Мария, Топленое молоко, Сушки, конвертики с творогом, французские булочки с изюмом;
Масло сливочное; молоко;снежок;йогурт натуральный без фруктовых добавок; яйца; оладьи на кефире; Сосиски, зелёные яблоки;макароны ; греча; рис, манка;
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, как быстро вам пришло приглашение в УФМС на прописку через госуслуги? Раньше в тот же день приходило...а сейчас подала в субботу и тишина 
У меня высветилось моментально фраза "заявление принято". Я не нажала на это уведомление, а оказалось, что надо нажать, там часы работы будут и собственно приглашение.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от *bee*
Обещала МамДусе
Слинг шарф розовый тканный ЯммиМамми никому не нужен? 
(если будет нужен и долго не отвечаю - пишите в личку. мало ли когда до чтения руки дойдут)
всем привет. скоро почитаю вас. пока не было времени.
чо как там у вас дела?..
А я уж думала куда ты делась.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.