|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lunatik!
Я думаю они все это понимают, вобще кровь с 10.-11 неделю, а узи в 12.5 недель, крайний срок 14 недель, интересно а в жк на узи мужей пускают, я ни разу в очереди не видела мужчин, всегда женщины одни сидят
Пускают. Мы на Сикейроса ходили с мужем. Узнаю как на 2ой Советской... Пока впечатления от жк хуже
Ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от iriso4ka
Вот платно и пойдем. Сообщение было про то, что УЗИ буду проходить в выходные, в будние муж работает. А кровь в ЖК буду сдавать. В один день не получится. Вот хотела узнать, что так можно [emoji4]
Я так поняла, что бесплатное напр-ие на кровь дает узист в жк. Поэтому у нас только кровь не получится. У вас по другому?
Вот теперь думаю, если узи делать у Лебедева, то может и кровь там же? но это под 10 ку выходит
-
Старожил
а сколько кровь+узи у чубкина стоит?
-
Элита
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Про скрининг : я в 1ю бер делала сама узи в 12 недель, а кровь взяли в 13.3 где то в ЖК. Так что точно не в один день, а в тот же интервал. Но впечатления самые неприятные, так как срок по узи разошёлся и кровь получается взяли позже и поставили риск Дауна 0,46 что ли %. Потрепали нервы недели 2, отправили в генетику. Тот поржал над нами и отпустил. Короче зря переживали, на узи все ок рассмотрели. Теперь побаиваюсь кровь на скрининг, т.к опять сроки не совпадают (((
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от moonlight7
а сколько кровь+узи у чубкина стоит?
2200+5000
-
Элита
Всем привет! Второй день тишина. Как мы?
Понедельник.... тяжко)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Я тут на той неделе думала, что меня отпустило, пару дней было ничего так. Но на выходных всё вернулось. Вчера придумала причину: тошнит от активности! Поэтому стараюсь как можно меньше двигаться сегодня - проверим
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Активный участник
-
Мега-элита
Мне сказали кровь сдать в 10-11 недель, а УЗИ сделать в 12-12,5...интересно ЖК меня пошлют с просьбой сдать кровь бесплатно ?
В прошлый раз кровь сдавала в Инвитро и вроде копию УЗИ они снимали и делали общее заключение