Страница 137 из 1827 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Вот да. Почему они все такие одетые???

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    да. вот почему?

я в футболке+тоненькая летняя кофточка. норм. но в паре мест меня сдувало. периодами пот тек струями..
    из-за ветра решила по парку не идти "гулять" до дома.. пошла коротким путем.

С квотой!!!! Большое дело сделано! Сомневается-не сомневается, а с шестыми родами тебе еще и молоко должны давать
    Настроение да. Понимаю. Поехала на работу поднимать. Приду, включу привычную шарманку и как будто ничего не происходит. Это очень успокаивает.
    Сегодня я передумала переезжать и хочу ремонт. Пристрелите меня.

спасибо! спасибо всем!

лучше пусть дадут пломбир!

у меня неделю-две назад было желание ремонта.. но чот меня никто не поддержал.. а там и желание прошло

Я обычно хожу в А-ва развеется и пообщаться со взрослыми людьми.. получить позитифф. но сегодня как-то с грустинкой получилось..

3. ответ для *bee* , на сообщение « варееенье... :love: »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    варееенье...
    Ага... Мама нам черную смородину наварила... Ням!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

В родилку возьми

ну у меня еще 2 недели минимум плааавное возвращение на нормальную еду. и тощаки в РД будут контролировать. так что пока "без контрабанды"

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ага... Мама нам черную смородину... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ага... Мама нам черную смородину наварила... Ням!
    Утебяжгсд

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для *bee* , на сообщение « да. вот почему? :)) я в... »

да. вот почему?

я в футболке+тоненькая летняя кофточка. норм. но в паре мест меня сдувало. периодами пот тек струями..
    из-за ветра решила по парку не идти "гулять" до дома.. пошла коротким путем.
    Я вот из-за этого пота не могу нормально накраситься(((( все стекает с лица((((

7. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Утебяжгсд Отправлено с моего... »

Утебяжгсд

8. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Утебяжгсд Отправлено с моего... »

Утебяжгсд

Это контрабанда)))) пошел этот ГСД лесом)))) тощаки нормальные по утру, не выше 5.0

9. ответ для *bee* , на сообщение « просто я ее воспринимаю не как "тетка... »
    Элита

просто я ее воспринимаю не как "тетка из ЖК которая чушь порет", а более близкий человек.. я доверяю ей свое и деткино здоровье, мы вместе готовили меня на операцию.. хожу к ней с 2016г вторую Б...

ну я думаю ей неприятно когда ее обманывают. наверное также как мне неприятно когда мне говорят что считают что я вру...

хотя.. как мне показалось она сама удивилась что квоту дали.

когда я пришла в начале Б со соими сахарами она сразу сказала "не надо специально провоцировать у себя ГСД"

а я ничего не провоцировала! я с 2016 года вообще ЗОЖ и ПП. и не надо мне ни даром ни за плату этого диагноза!

А уж отзывы об А-ва тоже не айс.. прямо скажем. и я долго сомневалась там рожать вообще - думала в Боткина-Север. тк отзывы хорошие.

но когда начались схватки на 33 неделе + диагнозы все же + хуже мне стало я решила что всё же спец.роддом лучше.

А изначально хотела рожать по договору и палату на одного. Палата на одного возможна только по платному договору, а по квоте - нет.

типа я уже взрослая и хочу удобств. и не хочу терпеть других людей и их детей и из-за них не спать. хочу быть вдвоем со своей крошкой...

Но раз считают что мне можно дать квоту - готова потерпеть. И экономия денег в нашей семье не будет лишней.
    Кстати по поводу "провоцировать".
    Я в Алмазова пришла к репродуктологу с спкя в апреле 2018. Мне предложили пойти к ним на исследование влияния низкоуглеводной диеты на спкя, под контролем эндокриннолога с дневником питания ну и сахаром. Ну либо сразу стимулироваться. Я на тот момент решила почему бы и нет, питание скорректировать лишним не будет, с личными комментариями от врача и отслеживанием сахара. Ну так вооооот, на фоне уменьшения углеводов, сахарная кривая через час у меня была выше, чем в первичном анализе. На тощак, конечно, ниже. В итоге я пришла к выводу, что организм отвыкает от углеводов и забывает, что с ними делать при нагрузке. Поэтому иногда ему надо об этом напоминать)
    По итогу после исследования похудела на 8 кг, ну и получилось самостоятельно забеременеть, хотя уже на квоту собиралась анализы собирать.
    В общем в беременность хулиганю с углеводами, гсд не вылез тьфу-тьфу.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Кстати по поводу "провоцировать". Я в... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу "провоцировать".
    Я в Алмазова пришла к репродуктологу с спкя в апреле 2018. Мне предложили пойти к ним на исследование влияния низкоуглеводной диеты на спкя, под контролем эндокриннолога с дневником питания ну и сахаром. Ну либо сразу стимулироваться. Я на тот момент решила почему бы и нет, питание скорректировать лишним не будет, с личными комментариями от врача и отслеживанием сахара. Ну так вооооот, на фоне уменьшения углеводов, сахарная кривая через час у меня была выше, чем в первичном анализе. На тощак, конечно, ниже. В итоге я пришла к выводу, что организм отвыкает от углеводов и забывает, что с ними делать при нагрузке. Поэтому иногда ему надо об этом напоминать)
    По итогу после исследования похудела на 8 кг, ну и получилось самостоятельно забеременеть, хотя уже на квоту собиралась анализы собирать.
    В общем в беременность хулиганю с углеводами, гсд не вылез тьфу-тьфу.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    я предположила что такая реакция у меня на 4 креветки из-за того что я сижу фактически на КЕТОдиете. без углеводов апще. там были мясо, овощи и максимум 0.5-1 кус ржаного аладушкина. когда кетоны стали шкалить. и еще ОРВИ - повышение на единицу на обычную еду.

ела я до Б, в пером триместре - макдак. креветки эти, по 9 шт + салат + еще чего.. ну как обычные люди. или фишролл или как его - лепешка, овощи, соус, креветки (или рыба) в панировке - был сахар высокий, да! но чтобы в глазах темнело, тошнило и голова кружилась - никогда! а в тот раз такое состояние 3 часа минимум продолжалось.
    и в ту неделю меня прихватывало с головой раза три. просто вот так на еду - один яркий.
    и орви...

я очень испугалась тк сахар был 7.4-9.4 - ничего особенного! но в Б, как диагностировали, я держу до 7.0, даже до 6.6 ВАЩЕ_ТА...

и на диете жесткой 2-3 мес. Кето диету, которая фактически у меня на ГСД получилась никому не прописывают и не советуют. тк это жесть полная.

И многие считают лучше уж инсулин чем такая диета.

да, ну и торты я ела в начале Б - норм переваривались и проходили. никакого криминала-криминала. и уж точно без потери сознания...

Ну т.е. не важно кто там что посчитал врут\не врут - я беспокоюсь о своем и лялином здоровье... и мне удивительно что ж там со мной происходит-то.. и чем это еще обернется.

могу ли я после родов что-то обычное есть или надо осторожно чтобы не вызвать сахарный диабет ненароком или не довести себя до комы...

для меня это не шутки!..

Страница 137 из 1827 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »