|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
70 евро на троих на 3 года — да, вполне смогла найти. И итальянцы не требовали движения, только чек с остатком по кредитке.
С марта, видимо, буду жить без визы все, что очень хотела, я увидела.
Страховки у Гены, фото ручками
-
Хранитель
У нас уже ровно треть класса болеет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китри
У нас уже ровно треть класса болеет 
Да жуть какая зараза
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Mamihlapinatapai
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Mamihlapinatapai
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
 Сообщение от манерная сновка
70 евро на троих на 3 года — да, вполне смогла найти. И итальянцы не требовали движения, только чек с остатком по кредитке.
С марта, видимо, буду жить без визы  все, что очень хотела, я увидела.
Страховки у Гены, фото ручками 
Я думаю про Сербию. В Грузию что-то не хочется. Я бы еще в бывшую советскую Азию с детьми съездила, но как-то страшно из-за гепатита, я сама была, а с детьми - опасаюсь.
Ну, и Турция - бескрайний простор для путешествий. Израиль - самое лучше место, но дорогое) А, вот, Иордания и Петра - вполне.
Из этого списка не была только в Сербии и Петре.
Думаю о путешествиях) А надо бы о школе и образовании подумать Эх
-
Хранитель
Я уже подумала, нового вряд ли что сгенерю.
Марокко еще, вроде, как-то без визы или около.
А, да, ШриЛанка планировала отказаться от виз для россиян, а Индия сделала их существенно более дешевыми. Джунгли плюс теплый океан, практически как в раю : love: и зверюшки.
Тематическому теперь некогда будет отдыхать с родителями. Я не знаю, сподвигнется ли, но ему бы в профильные лагеря ездить — самое время.
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Стекло
Я думаю про Сербию. В Грузию что-то не хочется. Я бы еще в бывшую советскую Азию с детьми съездила, но как-то страшно из-за гепатита, я сама была, а с детьми - опасаюсь.
Ну, и Турция - бескрайний простор для путешествий. Израиль - самое лучше место, но дорогое) А, вот, Иордания и Петра - вполне.
Из этого списка не была только в Сербии и Петре.
Думаю о путешествиях) А надо бы о школе и образовании подумать  Эх 
Грузия прекрасна,Тбилиси,Алазанская долина,горы..вкуснющая кухня,улыбающиеся гостеприимные люди.Надеюсь,что вся политическая дрянь уляжется и все будет как прежде.Хочется туда еще вернуться.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Мои хотят в Новосибирск
Я бы с удовольствием поездила по России-Сибирь,Камчатка,Байкал,Волга...все упирается в бешеные цены и слабую инфраструктуру,увы.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk