|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Участник
Юля, подскажите, какие витамины пьете? Как раз собираюсь заказать с айхерба того-сего. О, и веледу от растяжек, точно, хорошо, что вспомнила!
-
Старожил
 Сообщение от BumbleB
У меня жк5 на Орджоникидзе. Ферритин показан при низком гемоглобине,но мне сказали, что его не делают и все. Ттг делают месяц, поэтому гормоны и ферритин я платно сдаю,узи платно делаю, экг всякие и спецы тоже платно. И тут я думаю зачем мне вообще жк? Экономия то не выходит, немного доплатить и уже получится нормальное платное ведение берем. Кто платно ведет, где ведете и сколько стоит?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Я веду платно, но у меня не контракт, а плата по факту. Могу заплатить только за приём например, а иногда (когда начальство в здании [emoji1787]) приходится платить приём +узи. Тк я у этого врача наблюдаюсь больше 5 лет, то многое она мне пишет так, бесплатно. Сейчас вот экономлю на анализах ВИЧ и прочее, говорит ещё старые действительны, зачем платить.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина 
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сегодня была на приёме, растём [emoji7]. Пол 100% посмотреть не удалось, ножки скрестил. Теперь поеду недели через 2, скрин сделаю
Я Полина 
-
Ветеран
 Сообщение от mopsisha
Я веду платно, но у меня не контракт, а плата по факту. Могу заплатить только за приём например, а иногда (когда начальство в здании [emoji1787]) приходится платить приём +узи. Тк я у этого врача наблюдаюсь больше 5 лет, то многое она мне пишет так, бесплатно. Сейчас вот экономлю на анализах ВИЧ и прочее, говорит ещё старые действительны, зачем платить.
А ты в спб ведёшь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро! Девочки, я что-то забыла уже, на нашем сроке шевеления регулярные должны быть или пока только время от времени? У меня сегодня ровно 18 недель.прям может весь день тишина быть и вечером немного ворошения, иногда вообще весь день тихо, и только на следующий день есть шевелюхи. Вот я думаю, это норм или нет? Я уж забыла, да и сын начал в 22 недели только пинаться.
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А ты в спб ведёшь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, в Москве
Я Полина 
-
Старожил
 Сообщение от homa_homochka
Доброе утро! Девочки, я что-то забыла уже, на нашем сроке шевеления регулярные должны быть или пока только время от времени? У меня сегодня ровно 18 недель.прям может весь день тишина быть и вечером немного ворошения, иногда вообще весь день тихо, и только на следующий день есть шевелюхи. Вот я думаю, это норм или нет? Я уж забыла, да и сын начал в 22 недели только пинаться.
Смотря какое расположение, если по передней стенке, то позже
Я Полина 
-
Старожил
 Сообщение от mopsisha
Смотря какое расположение, если по передней стенке, то позже
По задней.
-
Старожил