|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а можно ли беременным чай с имбирем?
А то скоро сезон простуд, а чай с лимоном, имбирем и малиновым вареньем отличное средство от простуды)
-
Наш человек
 Сообщение от Март2020
Сходила я вчера к Г, встала на учет.
Г конечно у меня никакая.... вообще молча заполнила мне карту, задала кучу вопросов. А потом стала спрашивать про щитовидку....
Я если честно вообще не хожу к врачам, только когда совсем прижмет. И про щитовидку я ничего не знаю. Дала направление эндокринологу на Комсомола. Может кто был? знает? к какому врачу пойти.
В итоге (уже дома) я сама стала смотреть выяснилось, что у меня сильно завышен ТТГ - 4,43.
В инете я уже конечно начитала  ужасов ужасный, переживаю теперь ужасно. 
К врачу спокойнее все таки объективно она все сделала, заметила высокий ТТГ, отправила к специалисту...все достаточно граммотно....а то что может на каком то энергетическом уровне что то не то...то спишите это на человеческий фактор...
В следующий раз с блокнотом и вопросами....если они есть...
Я стараюсь спрашивать все, что меня волнует....хотя раньше очень стеснялась что ли....считала, что мне врач должен объяснить, рассказать...хотя по факту нет....
После первого пребывания в роддоме я даже поняла врачей почему они порой не хотят лишнее говорить или что то объяснять...уж слишком все стали умные вокруг, интернет везде и всегда, все знают больше чем врачи. Просто в роддоме это было прям ярко представлено.....
Это чисто мое мнение

Я-Наташа 
-
Участник
 Сообщение от Лисья сказка
Как интересно) Заваривать - это как? Я думала, его в бутылках (жидким) продают.
Да, жидкий. Наливаю 1-2 чайные ложки на чашку и заливаю кипятком.

Алёнка я))
-
Наш человек
 Сообщение от VictoNa
Девочки, а можно ли беременным чай с имбирем?
А то скоро сезон простуд, а чай с лимоном, имбирем и малиновым вареньем отличное средство от простуды)
Я тут уже побывала на лекции в ЖК для беременных сроком до 20 нед и вот какое средство она нам посоветовала (врач гинеколог) в период осень-зима-весна делать такую штуку:
2 лимона
2 головки чеснока...
все через блендер залить 600 мл. воды...настоять 2 дня....процедить...получившуюся жидкость принимать после завтрака 2 ст.л (30мл)....запаха чеснока не будет у водички.
Оставшуюся гущу залить еще водой 400 мл. и также настоять 2 дня...потом гуща идет на выброс, а жидкость принимается.
Вот хочу попробовать делать...а то иммунитет трещит

Я-Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Milashechka
Я тут уже побывала на лекции в ЖК для беременных сроком до 20 нед  и вот какое средство она нам посоветовала (врач гинеколог) в период осень-зима-весна делать такую штуку:
2 лимона
2 головки чеснока...
все через блендер залить 600 мл. воды...настоять 2 дня....процедить...получившуюся жидкость принимать после завтрака 2 ст.л (30мл)....запаха чеснока не будет у водички.
Оставшуюся гущу залить еще водой 400 мл. и также настоять 2 дня...потом гуща идет на выброс, а жидкость принимается.
я себе записала.
спасибо
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Старожил
 Сообщение от Milashechka
Я тут уже побывала на лекции в ЖК для беременных сроком до 20 нед  и вот какое средство она нам посоветовала (врач гинеколог) в период осень-зима-весна делать такую штуку:
2 лимона
2 головки чеснока...
Звучит интересно, но сомнительно, что не бдует запаха чеснока... мне кажется, он неперебиваемый ))
А мы с мужем очень любим такую штуку (вечером, конечно, и после этого не выходить из дома))))) - натертый чеснок, лимонный сок, оливковое масло и посолить. Туда очень вкусно макать хлебушек, это прям такой острый соус.
-
Наш человек
У меня вчера был "бодрый день"
Простуженным муж, который по своей традиции всю ночь выкашливал лёгкие, и от которого я ушла спать на диван в салоне (спала средне, прямо скажем...)
Работа с 7:45, адаптации новеньких, которые висели на мне и активно пускали слюни ..
Потом остеопат
Потом административное рандеву в частном роддоме
Потом забрать ребенка с гимнастики и узнать, что она с утра неудачно упала на мизинец правой руки...
Вернуться вместе домой, дождаться мужа и скататься в больничку сделать рентген на всякий случай (хорошо ещё, что относительно недавно мне знакомая рассказала, что с травмой принимают и детей тоже в скорой помощи частной больницы совсем недалеко от нас, и что там время ожидания гораздо меньше, чем ехать в центральную детскую больницу). Часик мы там провели в общей сложности, ребенку крайне понравилось проходить весь этот квест - такое любопытство относительно больничного устройства. Перелома нет, растяжение связок, тугая повязка на несколько дней.
20.00, мы наконец дома, и я смогла лечь и это было приятно.
Жара все так же за 30 градусов...
-
Наш человек
 Сообщение от La mamma perfetta
Звучит интересно, но сомнительно, что не бдует запаха чеснока... мне кажется, он неперебиваемый ))
А мы с мужем очень любим такую штуку (вечером, конечно, и после этого не выходить из дома))))) - натертый чеснок, лимонный сок, оливковое масло и посолить. Туда очень вкусно макать хлебушек, это прям такой острый соус.
О! Тоже крутяк!
Я хочу попробовать, а там посмотрим.
Но в любом случае что то надо...а то меня где то продула...моментально горло (у меня тонзилит хронический)

Я-Наташа 
-
Наш человек
Саша ты жива и это не может не радовать...так я говорю себе каждый вечер 
И очень, прям очень хорошо, что нет перелома!!!
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
У меня вчера был "бодрый день"
Простуженным муж, который по своей традиции всю ночь выкашливал лёгкие, и от которого я ушла спать на диван в салоне (спала средне, прямо скажем...)
Работа с 7:45, адаптации новеньких, которые висели на мне и активно пускали слюни ..
Потом остеопат
Потом административное рандеву в частном роддоме
Потом забрать ребенка с гимнастики и узнать, что она с утра неудачно упала на мизинец правой руки...
Вернуться вместе домой, дождаться мужа и скататься в больничку сделать рентген на всякий случай (хорошо ещё, что относительно недавно мне знакомая рассказала, что с травмой принимают и детей тоже в скорой помощи частной больницы совсем недалеко от нас, и что там время ожидания гораздо меньше, чем ехать в центральную детскую больницу). Часик мы там провели в общей сложности, ребенку крайне понравилось проходить весь этот квест - такое любопытство относительно больничного устройства. Перелома нет, растяжение связок, тугая повязка на несколько дней.
20.00, мы наконец дома, и я смогла лечь  и это было приятно.
Жара все так же за 30 градусов...
Саша, ты герой!