Страница 137 из 934 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для VictoNa

Девочки, а можно ли беременным чай с имбирем?

А то скоро сезон простуд, а чай с лимоном, имбирем и малиновым вареньем отличное средство от простуды)

2. ответ для Сюнька , на сообщение « Спасибо,буду знать. Поздравляю со... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Сходила я вчера к Г, встала на учет.
    Г конечно у меня никакая.... вообще молча заполнила мне карту, задала кучу вопросов. А потом стала спрашивать про щитовидку....
    Я если честно вообще не хожу к врачам, только когда совсем прижмет. И про щитовидку я ничего не знаю. Дала направление эндокринологу на Комсомола. Может кто был? знает? к какому врачу пойти.
    В итоге (уже дома) я сама стала смотреть выяснилось, что у меня сильно завышен ТТГ - 4,43.
    В инете я уже конечно начитала ужасов ужасный, переживаю теперь ужасно.
    К врачу спокойнее все таки объективно она все сделала, заметила высокий ТТГ, отправила к специалисту...все достаточно граммотно....а то что может на каком то энергетическом уровне что то не то...то спишите это на человеческий фактор...
    В следующий раз с блокнотом и вопросами....если они есть...
    Я стараюсь спрашивать все, что меня волнует....хотя раньше очень стеснялась что ли....считала, что мне врач должен объяснить, рассказать...хотя по факту нет....
    После первого пребывания в роддоме я даже поняла врачей почему они порой не хотят лишнее говорить или что то объяснять...уж слишком все стали умные вокруг, интернет везде и всегда, все знают больше чем врачи. Просто в роддоме это было прям ярко представлено.....
    Это чисто мое мнение

Я-Наташа

Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Как интересно) Заваривать - это как? Я думала, его в бутылках (жидким) продают.
    Да, жидкий. Наливаю 1-2 чайные ложки на чашку и заливаю кипятком.

Алёнка я))

Цитата Сообщение от VictoNa Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли беременным чай с имбирем?

А то скоро сезон простуд, а чай с лимоном, имбирем и малиновым вареньем отличное средство от простуды)
    Я тут уже побывала на лекции в ЖК для беременных сроком до 20 нед и вот какое средство она нам посоветовала (врач гинеколог) в период осень-зима-весна делать такую штуку:
    2 лимона
    2 головки чеснока...
    все через блендер залить 600 мл. воды...настоять 2 дня....процедить...получившуюся жидкость принимать после завтрака 2 ст.л (30мл)....запаха чеснока не будет у водички.
    Оставшуюся гущу залить еще водой 400 мл. и также настоять 2 дня...потом гуща идет на выброс, а жидкость принимается.
    Вот хочу попробовать делать...а то иммунитет трещит

Я-Наташа

Наш человек Аватар для VictoNa

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Я тут уже побывала на лекции в ЖК для беременных сроком до 20 нед и вот какое средство она нам посоветовала (врач гинеколог) в период осень-зима-весна делать такую штуку:
    2 лимона
    2 головки чеснока...
    все через блендер залить 600 мл. воды...настоять 2 дня....процедить...получившуюся жидкость принимать после завтрака 2 ст.л (30мл)....запаха чеснока не будет у водички.
    Оставшуюся гущу залить еще водой 400 мл. и также настоять 2 дня...потом гуща идет на выброс, а жидкость принимается.
    я себе записала.
    спасибо
    Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Она жила в ожидании чуда в то время,
    как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
    когда она наконец перестанет ждать,
    чтобы появиться неожиданно.

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    2 лимона
    2 головки чеснока...
    Звучит интересно, но сомнительно, что не бдует запаха чеснока... мне кажется, он неперебиваемый ))
    А мы с мужем очень любим такую штуку (вечером, конечно, и после этого не выходить из дома))))) - натертый чеснок, лимонный сок, оливковое масло и посолить. Туда очень вкусно макать хлебушек, это прям такой острый соус.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня вчера был "бодрый день"
    Простуженным муж, который по своей традиции всю ночь выкашливал лёгкие, и от которого я ушла спать на диван в салоне (спала средне, прямо скажем...)
    Работа с 7:45, адаптации новеньких, которые висели на мне и активно пускали слюни ..
    Потом остеопат
    Потом административное рандеву в частном роддоме
    Потом забрать ребенка с гимнастики и узнать, что она с утра неудачно упала на мизинец правой руки...
    Вернуться вместе домой, дождаться мужа и скататься в больничку сделать рентген на всякий случай (хорошо ещё, что относительно недавно мне знакомая рассказала, что с травмой принимают и детей тоже в скорой помощи частной больницы совсем недалеко от нас, и что там время ожидания гораздо меньше, чем ехать в центральную детскую больницу). Часик мы там провели в общей сложности, ребенку крайне понравилось проходить весь этот квест - такое любопытство относительно больничного устройства. Перелома нет, растяжение связок, тугая повязка на несколько дней.
    20.00, мы наконец дома, и я смогла лечь и это было приятно.
    Жара все так же за 30 градусов...

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня вчера был "бодрый день" :) ... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Звучит интересно, но сомнительно, что не бдует запаха чеснока... мне кажется, он неперебиваемый ))
    А мы с мужем очень любим такую штуку (вечером, конечно, и после этого не выходить из дома))))) - натертый чеснок, лимонный сок, оливковое масло и посолить. Туда очень вкусно макать хлебушек, это прям такой острый соус.
    О! Тоже крутяк!
    Я хочу попробовать, а там посмотрим.
    Но в любом случае что то надо...а то меня где то продула...моментально горло (у меня тонзилит хронический)

Я-Наташа

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Саша ты жива и это не может не радовать...так я говорю себе каждый вечер
    И очень, прям очень хорошо, что нет перелома!!!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня вчера был "бодрый день" :) ... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня вчера был "бодрый день"
    Простуженным муж, который по своей традиции всю ночь выкашливал лёгкие, и от которого я ушла спать на диван в салоне (спала средне, прямо скажем...)
    Работа с 7:45, адаптации новеньких, которые висели на мне и активно пускали слюни ..
    Потом остеопат
    Потом административное рандеву в частном роддоме
    Потом забрать ребенка с гимнастики и узнать, что она с утра неудачно упала на мизинец правой руки...
    Вернуться вместе домой, дождаться мужа и скататься в больничку сделать рентген на всякий случай (хорошо ещё, что относительно недавно мне знакомая рассказала, что с травмой принимают и детей тоже в скорой помощи частной больницы совсем недалеко от нас, и что там время ожидания гораздо меньше, чем ехать в центральную детскую больницу). Часик мы там провели в общей сложности, ребенку крайне понравилось проходить весь этот квест - такое любопытство относительно больничного устройства. Перелома нет, растяжение связок, тугая повязка на несколько дней.
    20.00, мы наконец дома, и я смогла лечь и это было приятно.
    Жара все так же за 30 градусов...
    Саша, ты герой!

Страница 137 из 934 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »