|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Спасибо большое[emoji8]
Вас еще и с обретением ангела-хранителя!! Все хорошо прошло?
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Наташу и Тимура с годиком!!!
Присоединяюсь!! Пусть каждый день радует новыми открытиями.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
И не говори, айда еще ща одним?))))
Мне кажется, что я так люблю своего Льва, что никогда никого так не полюблю) поэтому второго не хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Присоединяюсь к поздравлениям Тимура и Натальи! С годиком вас! Здоровья и веселья!
И я присоеденяюсь!!!
Здоровья!!!🎉🌹🌺🌸
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Забыла поделиться новостями. Сегодня съел большую клубничину, сам держал, откусывал маленькими кусочками, и печеньку также, ни разу не подавился, как раньше)
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Не, Уильяма. У Гарри ж вот только родился недавно))
Я тру даже домашними тапками в гостях порой
Я не разбираюсь в этих принцах))) в яндексе набрала просто) наверное самого Гарри мне и показали в юношества )
Про обувь, очень тебя понимаю...
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Поздравляю с крестинами!насыщенный день у вас сегодня!
Сообщение от Katенок
Вас еще и с обретением ангела-хранителя!! Все хорошо прошло?
Спасибо))
Да хорошо прошло.с нами еще двоих детей крестили.Степа плакал только в купеле.посадили его туда,воды по пояс,да еще сверху полили.орал!а так на ручках сидел глазел.даже,когда Батюшка понес его в алтарь молчал,что удивительно))под конец капризничать начал,но это потому что уже устал.а так он молодец)
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Забыла поделиться новостями. Сегодня съел большую клубничину, сам держал, откусывал маленькими кусочками, и печеньку также, ни разу не подавился, как раньше)
Растет)))
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Мне кажется, что я так люблю своего Льва, что никогда никого так не полюблю) поэтому второго не хочется.
А мне хочется второго.я чего то не могу на беременных смотреть без умиления)недавно на педикюр ходила,так мне его делала девушка глубоко беременная.месяц 8 где то,судя по животу.кошмар,я вся издергалась.мне было так неудобно,хотелось ей помочь))и вообще домой отпустить)[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
А мне хочется второго.я чего то не могу на беременных смотреть без умиления)недавно на педикюр ходила,так мне его делала девушка глубоко беременная.месяц 8 где то,судя по животу.кошмар,я вся издергалась.мне было так неудобно,хотелось ей помочь))и вообще домой отпустить)[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Айда за вторым тогда. Второго ей хочется, мне пятого порой хочется, точнее пятую[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Катя я