Страница 137 из 788 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Девочки, нужна ваша подсказка))
    Я последнее время заметила, что ничего не успевпю делать по дому т.е я что-то постоянно делаю, но результат меня не устраивает
    Получается там помою, здесь уберу, но как-то получается, что я больше мечусь по дому. Раньше проблем у меня не возникало, хотя что там убирать квартиру в 50 квадратов))

Так вот расскажите, как у вас происходит уборка? Раз в неделю, траьить целый выходной или как-то разбить по зонам? Посуда-стирка, это константа)), а вот такие вещи как мытье окон, холодильника на постоянку не нужно. У меня основная проблема пол животинки линяют жутко

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Оля, может, купить робот-пылесос?
    Я на своей даче делаю уборку под настроение и по мере видимого загрязнения. Сегодня сантехника, завтра зеркала, послезавтра еще что-то. Более-менее регулярно полы, кухню ежедневно. Но там хоть площадь и больше в 2 раза, чем квартира, нет такого количества пыли.

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша подсказка))
    Я последнее время заметила, что ничего не успевпю делать по дому т.е я что-то постоянно делаю, но результат меня не устраивает
    Получается там помою, здесь уберу, но как-то получается, что я больше мечусь по дому. Раньше проблем у меня не возникало, хотя что там убирать квартиру в 50 квадратов))

Так вот расскажите, как у вас происходит уборка? Раз в неделю, траьить целый выходной или как-то разбить по зонам? Посуда-стирка, это константа)), а вот такие вещи как мытье окон, холодильника на постоянку не нужно. У меня основная проблема пол животинки линяют жутко
    Меня спасает робот-пылесос. Без него я бы задохнулась со своим котейкой. 2-3 раза в год приглашаю 2 девочек на генеральную уборку кухни и ванны. Окна мою сама, но очень боюсь мыть лоджию, т.к. там стекла раздвижные и до потолка... Этот момент еще обдумываю. Приятельница закупила себе робот - мойщик окон, но он быстро сломался и я зависла, а так было бы здорово время от времени его переставлять и пусть себе ползает по стеклу. 2 раза в год отодвигаю мебель, пылесосом прохожусь по книгам. Еженедельно пылесос, влажная уборка всех поверхностей и чистка ванны... но... ежели я устала, то просто робот-пылесос и ... задернуть шторки до лучших времен... Без фанатизма...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оля, может, купить робот-пылесос?
    Я на своей даче делаю уборку под настроение и по мере видимого загрязнения. Сегодня сантехника, завтра зеркала, послезавтра еще что-то. Более-менее регулярно полы, кухню ежедневно. Но там хоть площадь и больше в 2 раза, чем квартира, нет такого количества пыли.
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Меня спасает робот-пылесос. Без него я бы задохнулась со своим котейкой. 2-3 раза в год приглашаю 2 девочек на генеральную уборку кухни и ванны. Окна мою сама, но очень боюсь мыть лоджию, т.к. там стекла раздвижные и до потолка... Этот момент еще обдумываю. Приятельница закупила себе робот - мойщик окон, но он быстро сломался и я зависла, а так было бы здорово время от времени его переставлять и пусть себе ползает по стеклу. 2 раза в год отодвигаю мебель, пылесосом прохожусь по книгам. Еженедельно пылесос, влажная уборка всех поверхностей и чистка ванны... но... ежели я устала, то просто робот-пылесос и ... задернуть шторки до лучших времен... Без фанатизма...
    Девочки, робот у меня есть, но он не очень удобнен, т.к. со 2ого этажа падает, лестницу не пылесосит. Мне в этом смысле удобен безпроводной, я с ним бегаю.
    Да посоветуйте, чем пол моете, думаю может специальное ведро какое купить и швабру) я как в квартире с тряпкой ползаю
    Окон у меня теперь 15 если не ошибаюсь, думаю о роботе...
    Но еще столько всего нужно купить и сделать, я в ужасе.

У меня получается мыла раковину, зашла на кухню, помыла посуду, пошла в бройлерную, помыла там пол и т д.....целый день пробегала, а ванна недомыта, плиту забыла ну и по мелочи, а что что то делала вообще не заметно

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Уходить с работы, Оля. И занииаться исключительно домом и семьей.

Девочки, робот у меня есть, но он не очень удобнен, т.к. со 2ого этажа падает, лестницу не пылесосит. Мне в этом смысле удобен безпроводной, я с ним бегаю.
    Да посоветуйте, чем пол моете, думаю может специальное ведро какое купить и швабру) я как в квартире с тряпкой ползаю
    Окон у меня теперь 15 если не ошибаюсь, думаю о роботе...
    Но еще столько всего нужно купить и сделать, я в ужасе.

У меня получается мыла раковину, зашла на кухню, помыла посуду, пошла в бройлерную, помыла там пол и т д.....целый день пробегала, а ванна недомыта, плиту забыла ну и по мелочи, а что что то делала вообще не заметно
    Робот-пылесос у тебя старая модель, наверное. Мой не падал даже с дивана (это я со сломанной ногой извращалась). Можно пылесос пускать по ровным полам, лестницу перекрывать шваброй, например, коль он сам не останавливается, а саму лестницу беспроводным пропылесосить... Быстрее бедет.
    Пока ты не привыкла к новым площадям, то посоветую тебе убирать одно помещение за раз... т.е. начала ванну и бес с ней с посудой на кухне пока ванну не доделала...
    Швабра-тряпка с ведром - классная штука. Сейчас поищу фотографии и скину тебе.

8. ответ для Мам@ня , на сообщение « Уходить с работы, Оля. И занииаться... »

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Уходить с работы, Оля. И занииаться исключительно домом и семьей.
    Тогда боюсь нам жить негде будет)) я ж ипотеку плачу.
    И так из-за моей перемены работы появились финансовые проблемы(( а я всего лишь хотела быть почаще дома, а не как раньше 2 выходных в месяц и то, если повезет

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Робот-пылесос у тебя старая модель, наверное. Мой не падал даже с дивана (это я со сломанной ногой извращалась). Можно пылесос пускать по ровным полам, лестницу перекрывать шваброй, например, коль он сам не останавливается, а саму лестницу беспроводным пропылесосить... Быстрее бедет.
    Пока ты не привыкла к новым площадям, то посоветую тебе убирать одно помещение за раз... т.е. начала ванну и бес с ней с посудой на кухне пока ванну не доделала...
    Швабра-тряпка с ведром - классная штука. Сейчас поищу фотографии и скину тебе.

У меня вот такая, но мне не очень нравится
    Скрытый текст: виледа 
    https://media1.bauhaus.dk/media/catalog/product/cache/1/image/352x/a2438eb3ede7fa09abdb828763df7596/9/0/9001492K_1_TS.jpg
    Не не старый, просто веслица круглвая и эту штуку, которая показывет пределы, нормально не установить.
    Ссылка не открылась))

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

10. Хранитель Аватар для викингиня

Не не старый, просто веслица круглвая и эту штуку, которая показывет пределы, нормально не установить.
    Ссылка не открылась))
    Скопируй строку и посмотри, а то все фотографии экран рвут. Посмотришь на ведро и я его уберу.

Страница 137 из 788 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »