|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
мы часто в Окей на Московском берем. и в Ленте на Ваське.
Я впервые в Магнит увидела.Позавчера в Магнит У Дома его купили.
И в Сезоне.
Всё.
Именно Снежок не видела в выходные ни в Ленте,ни в Окее Приморского района.
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Последний раз в Спаре (Семье) покупали. Муж фанат пломбира и шоколадного)
Шоколадное...
У меня сегодня Шоколадный Манго должен заменить все шоколадные съедобные радости)))
Но если привезут Ананду,а не обещанный Чистый Роял-то нет...Не оставлю и отдам обратно.И вот тогда пойду-куплю шоколадное мороженое от Коровёнки)))
-
Космонавт
 Сообщение от sneg.inka
Акела промахнулся)))) .. купала, но не тот оказывается.. какой то мезо, но тоже белорусский ))
спасибо за ответ :flower
Мезо для меня просто ни о чём.Вообще по нулям...Даже его передарила.
У них в отделе много всего...Но этот самый-самый по эффекту...Всё остальное слабее гораздо.
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Настя, я декоративку мало :тон, тени для бровей, тушь и помада. Вот и весь мой набор. Есть ароматы любимые. Тушь есть в ори ваще знаменитая
А про супчики - приходи угощу. Это вещь. Вкусно, удобно, натурально. Спасает в любой ситуации. Я супы и коктейли наши во все путешествия беру и здесь каждй день ем
Ага)))
Коломяги же рядом с нами)))
Можно угоститься)))
А уход у них пробовала?
-
Космонавт
 Сообщение от Shелковица
Настенька, Ольга Иволга и все, с кем не знакома лично, добрый день!
Смотрю, сетевики подтянулись😉 Но я о другом: была у Оли косметолога, у которой бровки в разлет и проч...
И кажется, я нашла наконец, своего косметолога! Спасибо, Настюша, в очередной раз!🌺 И лоб сделали и филлер в среднюю часть. Рука лёгкая - ни одного синяка! Очень сосредоточенно всё разметила, аккуратно вколола. Супер  К слову, читая форум, за несколько лет обошла многих популярных здесь косметологов. Была их клиенткой какое-то время. Все отличные мастера, ничего плохого не скажу. Но до конца пазл сложился только с Ольгой. Надеюсь надолго  
Танюшик!!!
Про сетевиков ещё раз...
Но ведь все они друг другу рознь)))
Тот же Орифлейм-я его в середине 90-хх пользовать начала и радовалась.Тогда вообще выбора не было ни в чём...
То же Эйвон-мне и в неём что-то нравилось...
Амвэй...Натела меня на их отбеливатель подсадила-просто нереально крут!Мега-вещь!
Гербалайф-я люблю их коктейли...
А ты вот любишь NL...Тоже ведь там всего хватает:витаминки,коллаген,те же коктейли...Ну,а почему нет?Каждый сам проходя все свои пробования того или другого продукта-находит для себя лучшее.
Что ты вот у них любишь больше всего?Коллаген?Что-то же есть любимое)))
Расскажи,поделись!Ведь интересно же...
Я вот Элдан занимаюсь.Тоже почти сетевик)))Но я в кайф это делаю...Не любила бы и не пользовала-на фиг...Триста лет мне не надо было такое...А когда горят глаза не от возможности заработать-а от желания всех закрасиветь и оздоровить,потому что сам заценил что-то и видишь эффект-вот это просто очень здорово!!!
-
с Луны
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да ладно,Мама...
Ты у нас главная поедательница крем-брюле...
Я отлично помню:Олечка,может быть,мороженое?Неее,у меня пост...А какое у тебя?Крем-брюле...Тогда-да!Да!ДА!Давай)))
Нет, моя дорогая))) Ты что то путаешь
В пост мне пофигу даже на самое вкуснятское мороженое
Может так было :«Олечка, мороженое? Нет, я на диете))) А крем-брюле? Тогда давай». 
Вот такое - запросто
-
с Луны
И да, я действительно тоже очень люблю крем-брюле
Но , вопрос в том, что мамочка ест все, что хочет без ограничения себя- Любимой
А мне приходится думать/анализировать, вести диалог с самой собой ( спасибо Катеньке)
И, в результате этого диалога, от многого «очень люблю» отказываться либо ограничивать наше слияние)))
-
Небожитель
Ой,лишь бы не подделки!
Пусть всё будет оригинальное!!!
Мне кажется,что Иланг-твоя тема!
Я всё...Новый виток любви к нему накрыл ого-го)))
А ещё нам Манго сегодня привезут)))
Аж 100 мл...Должен быть Королевским.
А Микалёф Ананда-вообще чудеса.Его нигде-именно Ананда Ойл-нигде нет в продаже...Вообще нигде никто не может найти...А в закупке у Верелис я его и взяла)))И то-случайно...Я заказала Ананду-парфюм-с заменами.А подтвердили только это масло,и оно было самым дорогим.
По этому ойл все просто сходят с ума...Аня Айсан уже целую бутыль готова купить...Позавчера ещё одна девочка у меня моих 5 милликов выпросила отлить.У меня 5 и осталось для себя,наверное)))
Там капелюшки масла хватает надолго!
-- я запуталась. покажи плииииз флаконы(картинки) о которых речь?
я точно заказала за 2 с чем то золотой квадратный флакон. и что то еще от микалеф... не могу сейчас посмотреть ((
но очень хочу все это масло... ты так пишешь что у меня аж нервный тик ))))
А что он у них больше всего любит???
-- сгущенку хотя я ругаюсь на него )))) нельзя в нашем возрасте(в его тем более) хомячить столько сладкого!!
сырки он признает только от Александров.
а я вот пытаюсь найти где у нас в питере вкусный хумус. хоть самой делать учись ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Очень люблю Иланг и особенно Ананду
у verelis сейчас пьем ананду
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- я запуталась. покажи плииииз флаконы(картинки) о которых речь?
я точно заказала за 2 с чем то золотой квадратный флакон. и что то еще от микалеф... не могу сейчас посмотреть ((
но очень хочу все это масло... ты так пишешь что у меня аж нервный тик ))))
-- сгущенку  хотя я ругаюсь на него )))) нельзя в нашем возрасте(в его тем более) хомячить столько сладкого!!
сырки он признает только от Александров.
а я вот пытаюсь найти где у нас в питере вкусный хумус. хоть самой делать учись ))
На Некрасова есть хумусия, вот там вкусный.