|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Про цены это мне вопрос? Это расчет на 1 взр и 2 детей, по мне так ну совсем не дёшево. Это туроператор Библио-Глобус, на 10 дней
У вас дети совсем маленькие? Мне на 3-х с подростками по раннему бронированию дороже обошлось.
 Сообщение от irinushe4ka
Действительно есть плита в Гардене, конечно, мне с детьми это совсем не подходит, они расшибутся там в первые минуты. Надо тогда dar hayam смотреть
А вам эти отели какой-то конкретный турагент посчитал или откуда такие цены? Новостары на июнь в стопе уже второй месяц, по крайней мере у БГ.
Открыла сейчас сайт БГ, с 24.06 на 10 дней и Дар, и Гарден в стопе
Если мне хочется - сбудется!
-
Живу я здесь
когда у БГ не было уже Беля, ЭТ его продавал еще.
так моя подруга купила его на 14 тр дороже чем мы 
на те же даты, с теми же вводными, но без окна с видом на море (не знаю, зачем мне это, но захотелось)
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
когда у БГ не было уже Беля, ЭТ его продавал еще.
так моя подруга купила его на 14 тр дороже чем мы 
на те же даты, с теми же вводными, но без окна с видом на море (не знаю, зачем мне это, но захотелось)
Перепроверила на Слетать ру, с 24.06 на 10 дней 1+2 продаются только Пирамида, Коломб и Нахравесс.
Кто девушке выше предлагает Гарден и Дар с Омаром от БГ - ума не приложу
Если мне хочется - сбудется!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ляксандровна
Перепроверила на Слетать ру, с 24.06 на 10 дней 1+2 продаются только Пирамида, Коломб и Нахравесс.
мне тоже любопытно)
-
Наш человек
тур мне давинчи посчитали со скидкой. в стопе там номера с сивью, стандарты "зеленые" вчера по крайней мере были. дети у меня маленькие 4 года и 8
-
Наш человек
У вас дети совсем маленькие? Мне на 3-х с подростками по раннему бронированию дороже обошлось.
А вам эти отели какой-то конкретный турагент посчитал или откуда такие цены? Новостары на июнь в стопе уже второй месяц, по крайней мере у БГ.
Открыла сейчас сайт БГ, с 24.06 на 10 дней и Дар, и Гарден в стопе 
не смотрела на 24, а на 27 есть на 10 дней, на 29 тоже есть, кроме сивью и 12 дней и намного дороже. я пока не бронировала, может завтра тоже уже в брони будет, кто знает. я так еще не определилась
-
Наш человек
девушки, вы мне лучше скажите из того остатка что выбрать?дар хаям, ель борджия?EL MOURADI CAP MAHDIA у меня еще есть отельчик на примете в Турцию, который из списка выбрала, но мне кажется хочу в Тунис. и Джербу еще смотрела, но там как-то совсем грустно по уровню отелей. или никуда не ехать)
-
Элита
Цены растут как на дрожжах, отели уходят в стоп....
Очень рада что в РБ вписалась..
-
Хранитель
 Сообщение от irinushe4ka
ну вот я гарден выделила, так скажем наименьшее зло
Понтон не смущает?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Хранитель
Прочла дальше, что Вы уже в курсе про понтон