Страница 137 из 300 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Активный участник

Цитата Сообщение от *Надежда* Посмотреть сообщение
    Девочки и мне повысили дозировку эутирокса, была 25, стала 37,5
    Ттг 2.05, а надо до 2
    Надя, привет!
    Странно, нормы тоже у врачей разные видимо. У нас с моим эндокринологом цель менее 3.0 чтобы было. Было 4,9 - 5,6.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Ой да?)
    Значит будет ещё одна к нашему сроку
    Я что-то внимание не обратила
    Я сохранила себе ссылку на сайт, тоже буду следить, когда нам можно будет

3. ответ для Shlepik , на сообщение « Я давно уже тут, почти десять лет. В... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Shlepik Посмотреть сообщение
    Я давно уже тут, почти десять лет. В Питер не тянет - тут муж, дом, работа -уже все родным стало. И потом, сообщение между городами беспроблемное, езжу часто. Но зимой не люблю. Убивает,ч то в Питере так по-скотски относятся к жителям и вообще дороги не чистят. Коммуналку дерут будь здоров, деньги из бюджета выделяются немалые. А обошлись теплыми тротуарами на Невском и все. Как будто даже туристы дальше этого проспекта нос не сунут. А чуть в сторону - мрак. Уже возле вокзала катки, присыпанные песком и грязища. Обидно за город(
    Ого, не задумывалась о такой разнице. Даже не знала про подогрев дорог.
    Мы живем не в центре, дворники старательно у нас снег чистят. С парковками и чисткой дороги проблема конечно, хотя и приезжают снегоуборочные, а толку, по краям дорог машины.
    Как переехала в Питер и Йошкар-Олы, тоже сравниваю эти города, и с большой печалью и болью вспоминаю ЙО, там вместо дорог во дворах гигантские лужи ((( после дождя дороги не перейти даже если это не двор... зато воздушные замки вдоль набережной построили. Это так, больная тема моя...

Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Я сохранила себе ссылку на сайт, тоже буду следить, когда нам можно будет

Да , сходим обязательно

Мы с Супругом готовились же к беременности и родам в прошлый раз , ходили всюду . К великому удивлению подарки дарили нужные , а я ещё и выигрывала что-то постоянно
    У меня ребёнок первый год точно пользовался пробниками Велледа , бутылками Пижион японскими и подгузники мы точно полгода не покупали. Может чуть меньше)
    В РД же ещё дарят наборы от памперс
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Ого, не задумывалась о такой разнице. Даже не знала про подогрев дорог.
    Мы живем не в центре, дворники старательно у нас снег чистят. С парковками и чисткой дороги проблема конечно, хотя и приезжают снегоуборочные, а толку, по краям дорог машины.
    Как переехала в Питер и Йошкар-Олы, тоже сравниваю эти города, и с большой печалью и болью вспоминаю ЙО, там вместо дорог во дворах гигантские лужи ((( после дождя дороги не перейти даже если это не двор... зато воздушные замки вдоль набережной построили. Это так, больная тема моя...

В этом году мне прям стыдно за наш город и управителей
    Я ж в центре живу с 2005 года . Только сначала на Петроградке 6 лет, потом на садовой
    Лет 10 назад была грязь и жижа. Потом резко стало чисто и я восхваляла коммунальные службы ) а сейчас какой-то мрак .

6. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Активный участник

Девочки, напомните, уже обсуждалось, но не помню. Элевит пронаталь, что с ними не так? Какие-то недостатки были. Мне вот выдали, думаю их пить или новый фемибион покупать. В элевите йода точно нет, надо йодомарин пить.
    p.s.хотела их отложить на потом, а смотрю срок годности до 04.2019 ))) вот в чем дело бесплатных витаминов.

7. ответ для Anny7194 , на сообщение « Не правда , ясли с 1, 5-2 лет, просто... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anny7194 Посмотреть сообщение
    Не правда , ясли с 1, 5-2 лет, просто их не хватает. Но есть что то в законе , что если не дают места до 3 лет , то государство это как то компенсирует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, спасибо) буду знать

Девочки, напомните, уже обсуждалось, но не помню. Элевит пронаталь, что с ними не так? Какие-то недостатки были. Мне вот выдали, думаю их пить или новый фемибион покупать. В элевите йода точно нет, надо йодомарин пить.
    p.s.хотела их отложить на потом, а смотрю срок годности до 04.2019 ))) вот в чем дело бесплатных витаминов.

Говорят тошнота от них
    У меня не было
    И срок на год вперёд был

9. ответ для *Галя* , на сообщение « Аня, спасибо) буду знать :) »

Аня, спасибо) буду знать
    Да не за что😊

Участник

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Девочки привет [emoji847][emoji847][emoji847]

Я купила таки билеты через неделю к мужу скорее [emoji1437][emoji1437][emoji1437][emoji1437] Любимый аэрофлот отвезёт нас домой [emoji173]

19 марта пройдёт встреча для будущих мам с хорошими подарками и короткими лекциями два в одном
    В прошлую Б нам очень понравилось)

Хотите со мной ?)

https://babadu.ru/2in1-spb/?utm_sour...c9f09d002854d1
    Там срок беременности больше 20 недель (

Страница 137 из 300 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »