Страница 137 из 392 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Ну все, разделали барашка на шашлык. 🐑
    А что поделать - свиной то в этом году считай под запретом

2. ответ для Vetoчka , на сообщение « Автор, знаете что хочу сказать раз... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Vetoчka Посмотреть сообщение
    Автор, знаете что хочу сказать раз все равно пишу теперь в этой теме.

Вам пытались на это обратить внимание, но мне кажется не услышали. Попробую еще раз)))

Я так поняла, что жизнь у Вас была временами не сахар, но Вы много чего добились. Вы молодец. Плюс еще и генетика по внешности хорошая. Это здорово.
    Но это не дает Вам права свысока разговаривать с теми и о тех, кто менее удачлив, силен и ему не так повезло с генами. А Ваши некоторые фразы именно так и прозвучали.
    Вы одной фразой ухитрились опустить приличную часть присутсвующих и в том числе сочувствующих. Далее реакция в принципе неудивительная. Сможете это понять и отказаться от гордыни..вам проще по жизни будет. Поверьте))) С Жг фиг с ним. Без него Вы проживете))) как и мы без Вас)))
    Вы же классная))) ну... и фиг ли дополнительно раздувать свою значимость?) она с Вами и так)

Чисто имхо..,
    а что за фраза? к тому же не очень понятно, как тетка, подбирающая объедки с чужого стола , может хоть кого нибудь "опустить")))

Наш человек Аватар для Vetoчka

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так если мужик к сексу не склонял, а тС написала, что все закрутилось на корпоративе - то значит это она его склоняла к сексу)))

и почему Вы защищаете тетку , которая бегает по женатым мужикам? я вот считаю таких женщин крайне непорядочными.
    Она написала не так. Это Ваша вольная интерпретация.

А потому что не люблю, когда всем скопом на одного.

Самое страшное нашли))))...человек влюбился в женатого и пытался закончить отношения. Давайте распнем.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « а что за фраза? к тому же не очень... »

а что за фраза? к тому же не очень понятно, как тетка, подбирающая объедки с чужого стола , может хоть кого нибудь "опустить")))
    Лень мотать))) Маусер ее сразу откомментил))

5. ответ для Vetoчka , на сообщение « Лень мотать))) Маусер ее сразу... »

Лень мотать))) Маусер ее сразу откомментил))
    про то, что после 40лет большинство и мужчин и женщин выглядят плохо?)

6. ответ для Барашек , на сообщение « Дружелюбно секс предлагали? :046: ... »

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    Дружелюбно секс предлагали? дальше даже не комментирую
    Ну вспомните анекдот про поручика Ржевского "Девять откажет, десятая согласится".
    А еще "не догоню, так согреюсь".

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    про то, что после 40лет большинство и мужчин и женщин выглядят плохо?)
    А она другая... и у кого какой уровень...

Просто то, что простят своим...не простят чужаку

8. ответ для Copricorn , на сообщение « а что за фраза? к тому же не очень... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Наверное , имеется ввиду фраза о том что она единственная во всем окружении нормально выглядит на 25 , хотя ей 40, вокруг все кто младше и ровесницы выглядят за 40. И весь офис хотел ее лю а выбрал он ее хоть и старше она( но он и не догадывался вообще считал что она младше его)

9. ответ для Vetoчka , на сообщение « Автор, знаете что хочу сказать раз... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Автор, знаете что хочу сказать раз все равно пишу теперь в этой теме.

Вам пытались на это обратить внимание, но мне кажется не услышали. Попробую еще раз)))

Я так поняла, что жизнь у Вас была временами не сахар, но Вы много чего добились. Вы молодец. Плюс еще и генетика по внешности хорошая. Это здорово.
    Но это не дает Вам права свысока разговаривать с теми и о тех, кто менее удачлив, силен и ему не так повезло с генами. А Ваши некоторые фразы именно так и прозвучали.
    Вы одной фразой ухитрились опустить приличную часть присутсвующих и в том числе сочувствующих. Далее реакция в принципе неудивительная. Сможете это понять и отказаться от гордыни..вам проще по жизни будет. Поверьте))) С Жг фиг с ним. Без него Вы проживете))) как и мы без Вас)))
    Вы же классная))) ну... и фиг ли дополнительно раздувать свою значимость?) она с Вами и так)

Чисто имхо..,
    Про генетику не согласна ))).
    Нам тут написала исключительно ТС, что она практически неземная красавица ))), причем именно сама о себе.
    Ну вот из тех кого я видела на форуме в молодые красавицы готова ЧЖ записать и Обнимонстра ))), ну Сфилейт еще и Боттинки. Можт и не вспомнила кого. Копри не видела, шишек видела только фото в юности, и кости там такие, что думаю и сейчас красотка. Вечно я попадаю к шапочному разбору, когда фотки уже поудалили .
    Меня заявление "я моложавая красотка" шокирует и смешит всегда. Потому что об этом могут только окружающие судить, а никак не героиня ))).
    Моложавые и зрелые красотки они, как правило, прочно заняты , и женатиками крайне редко и по разве что по собственной упрямой дурости.
    И красавцы-мужчины форумчанок на фото частенько без слез не взглянешь на мой вкус (Ливси не видела). Так что "нетолстый" лю, которого все хотят, очень может быть подарочек еще тот тоже.
    Поэтому читать ТС было странно и смешно местами.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну как откуда. Можно дождаться развода и замутить с уже разведенным, не? Зачем непременно вваливаться в брак с маленьким ребенком? Когда семья наиболее беззащитна, поскольку Ж не до мужа слегка, и материально она наиболее зависима и отношения могут быть напряженней обычного?
    Это писухе бездетной неочевидно может быть.
    Но ТС и лет многовато, чтоб фею изображать, и у нее самой ребенок есть.
    Мне диковато.
    Это писухе бездетной, если по Вашему, может быть как раз очевидным, что такое счастье ей сдалось только разве что "для здоровья", а вот у пожившей ондатры может вполне наработаться стереотип, что единственный шанс ей создать семью - исключительно женатик, ну а маленькие дети только облегчают задачу.
    ТС - ничего личного, простая констатация, вполне себе допускаю, что существуют "погрешности" а-ля влюбилась и Вы как раз из них.

Страница 137 из 392 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »