|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДенАрт
Что с Али происходит? До меня каждый третий заказ не доходит. Приходится открывать споры на возврат денег. И продавцы не возражают. Сегодня вот даже сам попросил открыть спор и побыстрее. Они что, не отправляют заказы? Я боюсь, меня Али заблокирует с таким количеством споров.
Мне все доходит, где нормальная доставка. Сяйнао и Янвен, которые неотслеживаемые, и которые в ящик кидают, либо серый квиток на получение- те тоже доходят, но очень долго. Они России от месяца идут и дольше. Поэтому предпочитаю нынче с мелочевкой копеечной не развлекаться, не интересно по 2-3 месяца всякую фигню ждать, без которой вполне можно обойтись, следить за защитой, потом спорить- нафик нужны эти развлекухи. А если что-то дельно-нужное, то я уж лучше доплачу за нормальную доставку.
-
с Луны
Сообщение от ДенАрт
Что с Али происходит? До меня каждый третий заказ не доходит. Приходится открывать споры на возврат денег. И продавцы не возражают. Сегодня вот даже сам попросил открыть спор и побыстрее. Они что, не отправляют заказы? Я боюсь, меня Али заблокирует с таким количеством споров.
Также история(( неотслеживаемые заказа вообще не приходят по 4-5 мес, споры открываю бесконечно
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
-
Старожил
-
Старожил
Так а что делать-то? Сколько можно тянуть, не открывая спор, если защита уже закончилась?
-
Космонавт
Сообщение от ДенАрт
Так а что делать-то? Сколько можно тянуть, не открывая спор, если защита уже закончилась?
нечего.
открывать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lemon_girl
Также история(( неотслеживаемые заказа вообще не приходят по 4-5 мес, споры открываю бесконечно
У меня тоже самое, многое недоходит
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
Сообщение от mariyagen
Закажите мне кто-нибудь! Столько всего надо)))
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
У меня тоже самое, многое недоходит
Прям уже зло берет. Я терпеливая, с октября молчала, просила только продлевать защиту, но, похоже, проды либо даже не отправляют, либо нало заявлЯют «спор закрой, повторно вышлю», угу два раза, брелоки по 8-10 мес ждать!
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
Закажите мне кто-нибудь! Столько всего надо)))
Вдохновите нас) Мы тоже хотим хотеть Что вы накидали в корзину к распродаже?
— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».