|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я стесняюсь спросить. Понятно, что ЖГ дамы в основном в расцвете, обладают нечеловеческой харизмой, ослепительной красотой и сексуальностью Афродиты.
Но все таки не слишком ли самонадеянно замахиваться на звезд футбола и прочих Цукербергов? Вдруг у них уже есть какая завалящая писуха-фотомоделька))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Как раз не о нем и уж точно вообще не о его личной жизни. А о явлении.
Как и Гражданин Кейн не о реальном человеке и его личной жизни.
Так это явление и выросло из личности самого Цука.
Возможно все грязное белье и не вытряхнули, но почему именно Цук оказался в это время и в этом месте вполне очевидно.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
а как в футбол играет))) я его живьем на поле видела, просто орк ))) богатый и красивый)))
Орк!!! )))
Понимаю!
Я на ЧМ влюбилась в Модрича. Прям с первого матча, как увидела его.
О том и речь. Что симпатия к мужчине...это такой комплексный показатель. И его успешность ( хоть в бизнесе) хоть на поле...это такой существенный фактор, что может и перевесить внешность..а уж дополнить то однозначно. )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленинградец
Я стесняюсь спросить. Понятно, что ЖГ дамы в основном в расцвете, обладают нечеловеческой харизмой, ослепительной красотой и сексуальностью Афродиты.
Но все таки не слишком ли самонадеянно замахиваться на звезд футбола и прочих Цукербергов? Вдруг у них уже есть какая завалящая писуха-фотомоделька))
Чем наличие у них завалящей писухи мешает нам их обсуждать-то?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Орк!!! )))
Понимаю!
Я на ЧМ влюбилась в Модрича. Прям с первого матча, как увидела его.
О том и речь. Что симпатия к мужчине...это такой комплексный показатель. И его успешность ( хоть в бизнесе) хоть на поле...это такой существенный фактор, что может и перевесить внешность..а уж дополнить то однозначно. )))
Вот не зря всегда считалось, что женщину легко увлечь всякими внешними эффектами. И некрасивый, и подлый мужик это может легко сделать, если способен эффектно себя подать и пустить пыль в глаза.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
сумасошли. Он же негр.
Цукербергу я бы не дала.
-
с Луны
Да какое замахиваться то???
Я вот два часа уговаривают хоть присмотреться...может сойдут они дамам...
Дамы ни в какую! Им такое не нать!
Страшные оне-с! Эти Ц и Ф. Не подходят ЖГ- королевнам!
Здесь теперь красавцы-влазни-пенсионеры-охраники в цене!
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Вот такой 190 см)))
![](http://www1.pictures.zimbio..jpg)
Вот почему то спортсменов я боюсь)) любых
какими бы красивыми они не были
-
Наш человек
Обсуждаем тех, кого все знают, чтобы было понятно о ком речь.)
Давайте вас обсудим, хотите?