|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну как-то никто не предлагает. Сидят всегда у нас, на нашей территории, так сказать. Да и муж у меня лучше не доспит, но чтоб все дома. Ему так спокойнее
-
Участник
Ого, интересно)))) мой муж, наоборот, лучше поспит[emoji23]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от mabally
Золотая свекровь!
Моя тоже очень любит внука, но тяжко ей в 80-то годков...Хотя, когда в гости приезжаем, с такой энергией и энтузиазмом с малышом возится, что не перестаёшь удивляться, откуда они берутся.
Так люди в возрасте и не только они, подзарядаются от малышей) Это я по своей маме смотрю, хоть они и очень шустрые и могут её утомить, но это же позитив и радость, от этого больше сил.
-
Старожил
А я помешанная на еде, достала советскую вафельницу, делаю вафли, вот мои проснутся, радость будет)
-
Элита
 Сообщение от Сюнька
А я помешанная на еде, достала советскую вафельницу, делаю вафли, вот мои проснутся, радость будет)
Вафельница- тема, еще мне нравится кексопечка. Делаю часто кексики. [emoji4]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Chudo2019
4 дня[emoji123], очень хотелось, но я так мечтала узнать о беременности под какой-нибудь праздник и сделать такой сюрприз. А когда очень мечтаешь-мечты сбываются!!!!
Я две недели молчала) но я ждала его приезда к нам, чтоб лично сообщить, а не по телефону
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Элита
 Сообщение от Chudo2019
4 дня[emoji123], очень хотелось, но я так мечтала узнать о беременности под какой-нибудь праздник и сделать такой сюрприз. А когда очень мечтаешь-мечты сбываются!!!!
Я узнала на День матери, сделала мужу тоже сюрприз)
Я Вера, со мной на ты.

-
Элита
У нас особой ревности нет, моя мама строит свою личную жизнь (когда попрошу, если свободна, то поможет), а свекровь, если бы была ее воля переехала бы к нам или забрала к себе ребёнка (не нанянчилась она). У нас все ждут второго внука или внучку, переживают за нас.
Жду скрининга, чтобы после него сказать)
Я Вера, со мной на ты.

-
ой, хочу поделиться картинкой) ощущаю себя так последние месяца полтора точно - какая-то страшная, очень ленивая, местами больная - аж самой противно[emoji90] что же делать, как же быть [emoji41]
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Вот бы и мне от малышей подзаряжаться.. Особенно от того, что растёт внутри меня. Спать всё время хочется..