| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mitsuko
Большая собака поедет в клетке в багаже. Только очень маленькие собаки ездят в сумке в салоне.
Кстати вот жалко их. Там же хододно
-
с Марса
 Сообщение от Зямa
Кстати вот жалко их. Там же хододно
Там отопление вкючают по просьбе владельца
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
Также как и вы вполне можете заказывать на дом,если вам неприятны собаки в магазине
емнип, с собакой в магаз закон запрещает заходить, а вот с коляской или ребенком можно. так что речь не о приятностях, а об соблюдении закона.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
Также как и вы вполне можете заказывать на дом,если вам неприятны собаки в магазине
да что вы говорите, я имею право покупать продукты как мне удобно и как хочу а вот вы не имеете право находится в магазине с собакой
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
емнип, с собакой в магаз закон запрещает заходить, а вот с коляской или ребенком можно. так что речь не о приятностях, а об соблюдении закона.
А как же собаки поводыри или сапёры
-
Хранитель
 Сообщение от Riven
для этих исключение, для поводырей точно.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Марса
 Сообщение от Riven
Еще есть охрана с собаками, патрулируют помещения по ночам. Или просто выпускают побегать.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
что и требовалось доказать,впрочем как всегда
Уверенно пишем что у многих нет возможности нанять няню на пару часов,но у вас лично никогда не было няни,вы даже не знаете российских цен,но что то там опять утверждаете)))
а вы как всегда утверждаете о чем представления не имеете, например если детей несколько то сколько будит стоить няня, грудничка как оставить и тд
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Небожитель
Ощущение, что некоторые в гиперах упакованные продукты вскрывают и в тележки высыпают, и поэтому они должны быть стерильными.
Мне по фиг кто там в тележке сидит, или из сумки выглядывает. По мне, главное что-бы в сумках террористы бомбы не закладывали и в камеры хранения магазинов не прятали.
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)