|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от billow
Нет, думаю это Катя
Катя же малышка совсем была. Она разве тоже варила макароны на всю семью?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Уверяли те кто не читал Светлану,это усыновлкние она не скрывала
Никто из читающих её топы тогда не отпровергал. Никто.
-
Старожил
Сообщение от Айона
Конечно можно! Вот как полтора года назад сначала считали, что копейки, а потом оказалось, что 600+ тыр.
Да блина, вот неохота лезть в законодательство. ДОФИГА в МО. Одни ПР на каждого с 3 группой давным -давно получали по 25 тысяч зарплаты. Пособия на ребенка к 15, пенсия больше 10. Всякие выплаты к школе, к отпуску. Бескорыстные вы мои))))
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Я все эти дни думала про этих детей. Они уже совершеннолетние? И жилья не получили? У них московская прописка?
Я не знаю их статус, и на что они могут претендовать, но мне кажется, что на их месте следует обратиться в этот центр http://detstvo.dszn.ru/
Насколько решится их вопрос, я не знаю, но мне кажется, что больше чем там, никто не в курсе по вопросам жилья для этой категории граждан.
Сотрудница этого центра, которая курировала нас лично, была очень доброжелательна и открыта к содействию, что дает надежду, что и остальные сотрудники настроены также.
Нас инструктировал на разных мероприятиях по жилищному вопросу:
Трофимлюк Сергей Александрович
Заместитель директора
Тел.: Тел.: 8(495)633-97-40
(в Опеке мне сказали, что он один из авторов этого закона).
PS Яндекс пишет, что из Зеленограда до метро Семеновское на ОТ 1 час 46 минут.
ЛО у них прописка. Областные они, из Ленобласти.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Усыновлённых + кровных детей в этой семье большинство. Которые не получают никаких пособий. Получают только дети-инвалиды. Вы лучше Инстаграмм посмотрите и порадуйтесь - какую площадку детскую забабахали. Какие тренажеры и прочая... Полюбуйтесь.
Не, ну справедливости ради.. площадке и прочему можно порадоваться, если точно знаешь, что эти деньги, на которые их бабахают, не "заработаны кровью и потом" самих детей, либо махинациями около того. А откуда средства никто не говорит, поэтому радоваться рано))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Так риту забрали или нет ?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Айона
Конечно можно! Вот как полтора года назад сначала считали, что копейки, а потом оказалось, что 600+ тыр.
А вы забанены в гугле?я вот не считала что копейки,открыла московский закон о выплатах посчитала и решила что молодцы вовремя сорентировались......рыба ищет где глубже
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от амстель
Так риту забрали или нет ?
Забрали
ВСЕ ДЕТИ в семьях.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Не могу себе представить, чтобы человек, мать, у которой все хорошо и имеющей при этом достаточно образования, чтобы писать на форуме, не понимал, что называть людей с синдромом даунами, это низко.
Плюсую! Кстати, люди с синдромом Дауна иногда идут намного впереди обычно, как бЭ нормальных людей, по душевным качествам.)))
-
Сообщение от Маркида
Да блина, вот неохота лезть в законодательство. ДОФИГА в МО. Одни ПР на каждого с 3 группой давным -давно получали по 25 тысяч зарплаты. Пособия на ребенка к 15, пенсия больше 10. Всякие выплаты к школе, к отпуску. Бескорыстные вы мои))))
Да почему же вы так злитесь? Здесь никто не утверждал вроде, что пособий она не получает, что за бред. Оспаривается лишь ваш посыл, что детей она набрала, чтобы на них зарабатывать.