Страница 137 из 4348 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « Чего только не бывает. :010: Меня... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Фимоз - когда крайняя плоть не отодвигается. Как-то с отцом моего ребенка говорили, выяснили, что он не знает, что это такое. А его познания о женщинах меня вообще смешат порой жестко. Например, до знакомства со мной он считал, что у всех женщин менструальный цикл длится ровно 28 дней. Также для него было шоком, что женщина может засунув палец во влагалище достать до шейки матки. Ну а самое большое его открытие неприятное - женщины могут во время секса сжимать влагалище усилием мышц, он всегда думал, что это происходит только непроизвольно.
    Ой, какие они все наивные Мой тоже перлы выдавал При этом всё равно меня старше на 10 лет и по определению знает всё больше и лучше чем я А девушками женщин считал пока они не родят, а потом уже статус менялся на "женщина" Меня прямо эти "девушки" в 40 лет бездетные убивали Пришлось читать лекции, чем отличается девочка от девушки и девушка от женщины Только недавно дошло, что у него одна дочь 13-ти лет девушка уже потому что созрела и мес. давно, а вторая в 8 лет девочка, потому что полового созревания не достигла

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Настя, Биомио таблетки?

Нашла на Озоне, кстати, которым мы пользовались - наверное, его и закажу опять, synergetic называется.
    Я synergetic для ручной мойки посуды использую - очень нравится, а таблетки абы какие до сих пор использую, меня убивает вонючая химией посуда после посудомойки Не нашла до сих пор свои Последний раз купила какие-то датские таблетки, вроде пошли, пока устраивают

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я тоже на Озоне чаще покупаю.
    Но перед этим мониторю Яндекс-маркет и Едадил. Чтобы найти где дешевле )

И я купила в первый раз присыпок, кремов всяких. Через глд так и выкинула. Сейчас только Бепантен и цинковую мазь куплю наверное.

Мне сына удобнее было мыть попой кверху, животом на руке. Девочек как я понимаю надо всегда попой вниз подмывать.

У нас Океевские. Разницы с другими не заметили.
    Детскую посуду БиоМио вручную мою.
    Пробовала я попой вниз, новорожденную не реально так мыть, когда одна моешь, даже не взять одной рукой так, головку не придержать... плюнула на это, мыла как обычно, животик на руке, всё равно пока попу от какашек отмываешь долеко ничего не попадает, там всё закрыто

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Чего только не бывает. Меня подруга тут добила тем, что при поступлении в сад ее дочки в 3 года надо было ребенку проходить гинеколога.
    Секунду глянули, что половые органы сформированы правильно и всё
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Вооо! Я уже давно заметила, что ночью переворачивается. Я сквозь сон чувствую, копошится...
    А потом смотрю только, лежит по другому.
    По моим ощущениям переворот довольно чувствительный, даже больновато немного( . Мой сейчас наискосок сидит на попе, головой за печень зацепился, дальше никак. Ему бы в другую сторону прокрутиться)

Активный участник

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Нужно бандаж носить, тогда положение малыша зафиксируется. А так, он может переворачиваться до самих родов. Мне сегодня Г*лейм это сказала.
    ну вот, значит только на меня она забила. Про бандаж ничего. На цервикометрию до скрина не погнала. Приём назначила через месяц с небольшим...

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Настя, что за негатив!
    Все будет отличноиу всех - у нас же все к родам и материнству готовятся, значит, все пройдёт отлично, и молочко придёт, когда надо, и молозива малыши наедятся, и спать будут, когда надо!
    Первые дни в роддоме - волшебные, правда!

Набыться с малышом наедине, пока родные и домашние заботы не одолевают - это дорогого стоит! Пока с ним знаеомишься, привыкаешь к нему, а он к тебе - это так здорово
    Ну, и как правило детки много спят - мама тоже отдыхает)
    Чувствуется филолог))) Я также настраиваюсь!

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Вооо! Я уже давно заметила, что ночью переворачивается. Я сквозь сон чувствую, копошится...
    А потом смотрю только, лежит по другому.
    Партизанит)

4. ответ для karin_ka , на сообщение « ну вот, значит только на меня она... »

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    ну вот, значит только на меня она забила. Про бандаж ничего. На цервикометрию до скрина не погнала. Приём назначила через месяц с небольшим...

Чувствуется филолог))) Я также настраиваюсь!

Партизанит)
    А ребёнок правильно расположен? Если нет, то бандаж нельзя. Мне вот пока его не рекомендует, после 3 скрина будет видно.

5. ответ для Libelula , на сообщение « Ой, какие они все наивные:)) Мой тоже... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    девочки, а нужно покупать молокотсос?
    или походу пьесы?
    ИМХО, по ходу пьесы, вот точно сразу не надо!

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Ой, какие они все наивные Мой тоже перлы выдавал

Пробовала я попой вниз, новорожденную не реально так мыть, когда одна моешь, даже не взять одной рукой так, головку не придержать... плюнула на это, мыла как обычно, животик на руке, всё равно пока попу от какашек отмываешь долеко ничего не попадает, там всё закрыто
    Ой, у меня муж тоже не в курсе был, что такое фимоз и т.п., он считал, что так и должно быть, кароч я была в шоке 🤦*♀️ а уж про женскую физиология вообще молчу.....

Меня ещё в род.доме учили, кладешь детку на предплечье, ляжку в руку и моешь сверху вниз, головка как раз на сгибе локтя лежит, вполне удобно, я так сына и мыла потом все время.... Пока помещался....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Настя ,мы все равно тебя ,как человека медицинской профессии ,будем мучать вопросами ,что делать во всех перечисленных тобою случаях)))
    Не только меня, но и многомам!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение

Меня ещё в род.доме учили, кладешь детку на предплечье, ляжку в руку и моешь сверху вниз, головка как раз на сгибе локтя лежит, вполне удобно, я так сына и мыла потом все время.... Пока помещался....
    Аналогично, научили в роддоме. Очень удобно, вторая рука всегда свободна.

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Не только меня, но и многомам!) ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Не только меня, но и многомам!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно! Хорошо,что вас у нас много!

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я буду по ходу пьесы)

Я все буду покупать по необходимости) меня «закупки на будущее» ввергают в панику[emoji23][emoji23][emoji23] чет не хочется торопиться, а все делать по мере необходимости. Благо у нас практически все можно купить 24/7.
    Я так же делала ))
    Пока в одну ночь сын не мог прокакаться вообще никак. И орал дурниной доооолго. Отправила мужа в аптеку в три часа ночи за трубочкой. Пока ходил - сын пропукался и заснул Трубочка так и лежит нераспакованная.
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    ИМХО, по ходу пьесы, вот точно сразу не надо!

Ой, у меня муж тоже не в курсе был, что такое фимоз и т.п., он считал, что так и должно быть, кароч я была в шоке 🤦*♀️ а уж про женскую физиология вообще молчу.....

Мне тоже показывали. И я пробовала. Не получается у меня так ))
    Анастасия

10. ответ для canella , на сообщение « девочки, а нужно покупать молокотсос?... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    девочки, а нужно покупать молокотсос?
    или походу пьесы?
    По ходу пьесы=)
    я- Саша, ко мне на ты

Страница 137 из 4348 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »