|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Фимоз - когда крайняя плоть не отодвигается. Как-то с отцом моего ребенка говорили, выяснили, что он не знает, что это такое. А его познания о женщинах меня вообще смешат порой жестко. Например, до знакомства со мной он считал, что у всех женщин менструальный цикл длится ровно 28 дней. Также для него было шоком, что женщина может засунув палец во влагалище достать до шейки матки. Ну а самое большое его открытие неприятное - женщины могут во время секса сжимать влагалище усилием мышц, он всегда думал, что это происходит только непроизвольно.
Ой, какие они все наивные Мой тоже перлы выдавал При этом всё равно меня старше на 10 лет и по определению знает всё больше и лучше чем я А девушками женщин считал пока они не родят, а потом уже статус менялся на "женщина" Меня прямо эти "девушки" в 40 лет бездетные убивали Пришлось читать лекции, чем отличается девочка от девушки и девушка от женщины Только недавно дошло, что у него одна дочь 13-ти лет девушка уже потому что созрела и мес. давно, а вторая в 8 лет девочка, потому что полового созревания не достигла
Сообщение от Elenka_B.
Настя, Биомио таблетки?
Нашла на Озоне, кстати, которым мы пользовались - наверное, его и закажу опять, synergetic называется.
Я synergetic для ручной мойки посуды использую - очень нравится, а таблетки абы какие до сих пор использую, меня убивает вонючая химией посуда после посудомойки Не нашла до сих пор свои Последний раз купила какие-то датские таблетки, вроде пошли, пока устраивают
Сообщение от Moonsik
Я тоже на Озоне чаще покупаю.
Но перед этим мониторю Яндекс-маркет и Едадил. Чтобы найти где дешевле )
И я купила в первый раз присыпок, кремов всяких. Через глд так и выкинула. Сейчас только Бепантен и цинковую мазь куплю наверное.
Мне сына удобнее было мыть попой кверху, животом на руке. Девочек как я понимаю надо всегда попой вниз подмывать.
У нас Океевские. Разницы с другими не заметили.
Детскую посуду БиоМио вручную мою.
Пробовала я попой вниз, новорожденную не реально так мыть, когда одна моешь, даже не взять одной рукой так, головку не придержать... плюнула на это, мыла как обычно, животик на руке, всё равно пока попу от какашек отмываешь долеко ничего не попадает, там всё закрыто
Сообщение от abcdef
Чего только не бывает. Меня подруга тут добила тем, что при поступлении в сад ее дочки в 3 года надо было ребенку проходить гинеколога.
Секунду глянули, что половые органы сформированы правильно и всё
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Старожил
Сообщение от Руссо Туристо
Вооо! Я уже давно заметила, что ночью переворачивается. Я сквозь сон чувствую, копошится...
А потом смотрю только, лежит по другому.
По моим ощущениям переворот довольно чувствительный, даже больновато немного( . Мой сейчас наискосок сидит на попе, головой за печень зацепился, дальше никак. Ему бы в другую сторону прокрутиться)
-
Сообщение от Гирлянда
Нужно бандаж носить, тогда положение малыша зафиксируется. А так, он может переворачиваться до самих родов. Мне сегодня Г*лейм это сказала.
ну вот, значит только на меня она забила. Про бандаж ничего. На цервикометрию до скрина не погнала. Приём назначила через месяц с небольшим...
Сообщение от Elenka_B.
Настя, что за негатив!
Все будет отличноиу всех - у нас же все к родам и материнству готовятся, значит, все пройдёт отлично, и молочко придёт, когда надо, и молозива малыши наедятся, и спать будут, когда надо!
Первые дни в роддоме - волшебные, правда!
Набыться с малышом наедине, пока родные и домашние заботы не одолевают - это дорогого стоит! Пока с ним знаеомишься, привыкаешь к нему, а он к тебе - это так здорово
Ну, и как правило детки много спят - мама тоже отдыхает)
Чувствуется филолог))) Я также настраиваюсь!
Сообщение от Руссо Туристо
Вооо! Я уже давно заметила, что ночью переворачивается. Я сквозь сон чувствую, копошится...
А потом смотрю только, лежит по другому.
Партизанит)
-
Старожил
Сообщение от karin_ka
ну вот, значит только на меня она забила. Про бандаж ничего. На цервикометрию до скрина не погнала. Приём назначила через месяц с небольшим...
Чувствуется филолог))) Я также настраиваюсь!
Партизанит)
А ребёнок правильно расположен? Если нет, то бандаж нельзя. Мне вот пока его не рекомендует, после 3 скрина будет видно.
-
Мега-элита
Сообщение от canella
девочки, а нужно покупать молокотсос?
или походу пьесы?
ИМХО, по ходу пьесы, вот точно сразу не надо!
Сообщение от Libelula
Ой, какие они все наивные Мой тоже перлы выдавал
Пробовала я попой вниз, новорожденную не реально так мыть, когда одна моешь, даже не взять одной рукой так, головку не придержать... плюнула на это, мыла как обычно, животик на руке, всё равно пока попу от какашек отмываешь долеко ничего не попадает, там всё закрыто
Ой, у меня муж тоже не в курсе был, что такое фимоз и т.п., он считал, что так и должно быть, кароч я была в шоке 🤦*♀️ а уж про женскую физиология вообще молчу.....
Меня ещё в род.доме учили, кладешь детку на предплечье, ляжку в руку и моешь сверху вниз, головка как раз на сгибе локтя лежит, вполне удобно, я так сына и мыла потом все время.... Пока помещался....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Мега-элита
Сообщение от КсюшаК
Настя ,мы все равно тебя ,как человека медицинской профессии ,будем мучать вопросами ,что делать во всех перечисленных тобою случаях)))
Не только меня, но и многомам!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Старожил
Сообщение от Sakratif
Меня ещё в род.доме учили, кладешь детку на предплечье, ляжку в руку и моешь сверху вниз, головка как раз на сгибе локтя лежит, вполне удобно, я так сына и мыла потом все время.... Пока помещался....
Аналогично, научили в роддоме. Очень удобно, вторая рука всегда свободна.
-
Сообщение от Stasenok
Не только меня, но и многомам!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно! Хорошо,что вас у нас много!
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
Я буду по ходу пьесы)
Я все буду покупать по необходимости) меня «закупки на будущее» ввергают в панику[emoji23][emoji23][emoji23] чет не хочется торопиться, а все делать по мере необходимости. Благо у нас практически все можно купить 24/7.
Я так же делала ))
Пока в одну ночь сын не мог прокакаться вообще никак. И орал дурниной доооолго. Отправила мужа в аптеку в три часа ночи за трубочкой. Пока ходил - сын пропукался и заснул Трубочка так и лежит нераспакованная.
Сообщение от Sakratif
ИМХО, по ходу пьесы, вот точно сразу не надо!
Ой, у меня муж тоже не в курсе был, что такое фимоз и т.п., он считал, что так и должно быть, кароч я была в шоке 🤦*♀️ а уж про женскую физиология вообще молчу.....
Мне тоже показывали. И я пробовала. Не получается у меня так ))
Анастасия
-
Элита
Сообщение от canella
девочки, а нужно покупать молокотсос?
или походу пьесы?
По ходу пьесы=)