|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оля, всё верно.
С коленями тоже проблемы, но какие именно нужно ещё нужно дойти, на общем фоне пока это и не проблема с тем, что творится в других областях.
А ты знаешь ведь теперь это и для тебя и меня новое испытание принять ещё одно решение и зачем то это нам послано.
Омоложение и беременность-это бред и все врачи спрашивали, где я такое вообще услышала.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Оля, всё верно.
С коленями тоже проблемы, но какие именно нужно ещё нужно дойти, на общем фоне пока это и не проблема с тем, что творится в других областях.
А ты знаешь ведь теперь это и для тебя и меня новое испытание принять ещё одно решение и зачем то это нам послано.
Омоложение и беременность-это бред и все врачи спрашивали, где я такое вообще услышала.
Инна, может в 20 лет беременность и типа омоложивает, хотя куда ещё моложе)) А вот когда хорошо за 30, то вылезают потом проблемы которых и в помине не было.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Оля, всё верно.
У меня подруга родила в 39 второго ребенка (первому уже 18 было), а потом случайно через полтора года ещё одного. Ей таки пришлось омолодиться )))))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Оля, всё верно.
Я и сама раньше в это верила наивно)). Увы))
Да, решение сложное, и я его пока не приняла.. муж категорически против..
Сообщение от Нарат
У меня подруга родила в 39 второго ребенка (первому уже 18 было), а потом случайно через полтора года ещё одного. Ей таки пришлось омолодиться )))))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну)). В 39-40 я вот ещё и не особо напрягаясь). А вот в 43-45 уже подумаешь..
в 35 я вообще себя чувствовала лучше , чем в 20. А вот после беременности резко вылезли разные вещи . Это конечно, спасибо гормональным препаратам ещё , поглощаемым постоянно несколько лет во время стимуляций/подсадок , да куча наркозов.
Ну и нсли случайно, то конечно, родишь, куда денешься). Как у нас прошлым лето чудо -беременность случилась, да неудачная.. а так бы тоже сейчас второму или второй было бы месяцев 6-7...
А вот сознательно идти на подсадку, осознавая , что ухудшишь существующие проблемы.. это уже стремно.. а ведь ещё воспитать и вырастить надо..
-
Небожитель
Оля, мужчины часто против
А потом признают что ошибались
Так сказать бояться отвественности
Я считаю, что решение все-таки должна принимать женщина
Пс сколько тебе лет , извини за некорректный вопрос
-
Мега-элита
Сообщение от Бурундучoк
так-то да, но хоть бы результат положительный был, так и не так было бы жалко этих денег
а вот когда там некого переносить - ваще печаль (((
Если знать что результат положительный...я бы даже не заикалась...отдала любые деньги((.
А у меня пролет похоже...на 7 дпп...2.82 хгч....а сегодня 9 дпп....и мазнуло красным...тесты то показывали призрак призрачный ..сейчас нетЬ[emoji57]. Завтра контрольный хгч... Буду на гистеру записываться после...
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Девочки, всем удачи в протоколах и набирайтесь сил!
Прежде всего тренировка нервной системы))
Спасибо! При наличии мамы на подхвате...переодически накрывает безысходность ...и бессилие ...послеродовая депрессия...это как волны ...проходит и наступает наслаждение от ребенка.. семьи...
Сил тебе огромных!
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Оля, мужчины часто против
А потом признают что ошибались
Так сказать бояться отвественности
Я считаю, что решение все-таки должна принимать женщина
Пс сколько тебе лет , извини за некорректный вопрос
Ну у нас по итогу я и принимаю решение все равно). Но его мнение таково. И его я как бы тоже должна учитывать, если я адекватный человек.
Первого я родила через 8 дней после своего так сказать , юбилея)). 5 десяточка разменялась)). Вот и считай)
А он меня старше. Работает и зарабатывает. Но и отдыхать хочет, ибо уже не мальчик. И после бессонной ночи не имеет права в таком виде общаться с людьми, которые ему доверяют . Голова уже не варит . Поэтому он мне не помощник от слова совсем). И я его не напрягаю).
А сама просто мечтаю выспаться уже больше 2 лет)). Ни одной спокойной ночи не было ща это время. И ни разу я не засыпала хорошим глубоким сном, только поверхностным
А это довольно тяжело лично мне...
И снова не спать ещё больше со вторым.. не знаю.. может, я что то не так делаю, го не понимаю, как многодетные мамы справляются
-
Небожитель
Мой муж всегда спит в берушах, он ни разу не встал ночью
Это моя обязанность
Ты правильно говоришь , надо ходить на работу , зарабатывать
А я могу и днём поспать
Что и делаю)))
Если надо конечно поможет днём , пораньше придёт , куда-то съездит по детским делам
А так всегда говорит- договаривайся с бабушкой , няней
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Обидно, ведь в голове уже ляльку качаешь
Меня тоже возраст напрягает, так бы можно было не спешить.
И правильно, из одного декрета в другой!
Вы переехали уже в Московский р-н?
Мне скучно в доме становится, хочется городской движухи.
Ее не касается. Кто-то и ЭКО и заморозку считает грехом. Я бы не поняла, если вы делаете пгд, узнаете, что мальчики и идёте в свежий с пгд. А узнать и принимать решение, рожать-не рожать, это как принять решение об утилизации.
Для меня утилизация =аборт, вот родила, больше не потяну и возраст, всех за кого боролась в утиль. Этим и мужа убедила, что не могу своих в холодильнике оставить. Но это только мое мнение, и тех, кто делает аборты не осуждаю, личное дело каждого.
У меня тоже эмбриончики замороженые остались. Рука не поднимается их утилизировать,хоть и понимаю что больше рожать не собираюсь. Возраст,двое маленьких детей и два КС.