Страница 137 из 452 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞

1. ответ для JannaOs , на сообщение « 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞 »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Оля, всё верно.
    С коленями тоже проблемы, но какие именно нужно ещё нужно дойти, на общем фоне пока это и не проблема с тем, что творится в других областях.
    А ты знаешь ведь теперь это и для тебя и меня новое испытание принять ещё одно решение и зачем то это нам послано.
    Омоложение и беременность-это бред и все врачи спрашивали, где я такое вообще услышала.

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Оля, всё верно. С коленями тоже... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Оля, всё верно.
    С коленями тоже проблемы, но какие именно нужно ещё нужно дойти, на общем фоне пока это и не проблема с тем, что творится в других областях.
    А ты знаешь ведь теперь это и для тебя и меня новое испытание принять ещё одно решение и зачем то это нам послано.
    Омоложение и беременность-это бред и все врачи спрашивали, где я такое вообще услышала.
    Инна, может в 20 лет беременность и типа омоложивает, хотя куда ещё моложе)) А вот когда хорошо за 30, то вылезают потом проблемы которых и в помине не было.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Оля, всё верно. С коленями тоже... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Оля, всё верно.
    У меня подруга родила в 39 второго ребенка (первому уже 18 было), а потом случайно через полтора года ещё одного. Ей таки пришлось омолодиться )))))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Нарат , на сообщение « У меня подруга родила в 39 второго... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Оля, всё верно.
    Я и сама раньше в это верила наивно)). Увы))
    Да, решение сложное, и я его пока не приняла.. муж категорически против..
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    У меня подруга родила в 39 второго ребенка (первому уже 18 было), а потом случайно через полтора года ещё одного. Ей таки пришлось омолодиться )))))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну)). В 39-40 я вот ещё и не особо напрягаясь). А вот в 43-45 уже подумаешь..
    в 35 я вообще себя чувствовала лучше , чем в 20. А вот после беременности резко вылезли разные вещи . Это конечно, спасибо гормональным препаратам ещё , поглощаемым постоянно несколько лет во время стимуляций/подсадок , да куча наркозов.
    Ну и нсли случайно, то конечно, родишь, куда денешься). Как у нас прошлым лето чудо -беременность случилась, да неудачная.. а так бы тоже сейчас второму или второй было бы месяцев 6-7...
    А вот сознательно идти на подсадку, осознавая , что ухудшишь существующие проблемы.. это уже стремно.. а ведь ещё воспитать и вырастить надо..

5. ответ для JannaOs , на сообщение « 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Оля, мужчины часто против
    А потом признают что ошибались
    Так сказать бояться отвественности
    Я считаю, что решение все-таки должна принимать женщина
    Пс сколько тебе лет , извини за некорректный вопрос

6. ответ для Бурундучoк , на сообщение « так-то да, но хоть бы результат... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Бурундучoк Посмотреть сообщение
    так-то да, но хоть бы результат положительный был, так и не так было бы жалко этих денег
    а вот когда там некого переносить - ваще печаль (((
    Если знать что результат положительный...я бы даже не заикалась...отдала любые деньги((.

А у меня пролет похоже...на 7 дпп...2.82 хгч....а сегодня 9 дпп....и мазнуло красным...тесты то показывали призрак призрачный ..сейчас нетЬ[emoji57]. Завтра контрольный хгч... Буду на гистеру записываться после...
    Using Tapatalk

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « Девочки, всем удачи в протоколах и... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Девочки, всем удачи в протоколах и набирайтесь сил!
    Прежде всего тренировка нервной системы))
    Спасибо! При наличии мамы на подхвате...переодически накрывает безысходность ...и бессилие ...послеродовая депрессия...это как волны ...проходит и наступает наслаждение от ребенка.. семьи...
    Сил тебе огромных!
    Using Tapatalk

8. ответ для МНГ , на сообщение « Оля, мужчины часто против А потом... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Оля, мужчины часто против
    А потом признают что ошибались
    Так сказать бояться отвественности
    Я считаю, что решение все-таки должна принимать женщина
    Пс сколько тебе лет , извини за некорректный вопрос
    Ну у нас по итогу я и принимаю решение все равно). Но его мнение таково. И его я как бы тоже должна учитывать, если я адекватный человек.
    Первого я родила через 8 дней после своего так сказать , юбилея)). 5 десяточка разменялась)). Вот и считай)
    А он меня старше. Работает и зарабатывает. Но и отдыхать хочет, ибо уже не мальчик. И после бессонной ночи не имеет права в таком виде общаться с людьми, которые ему доверяют . Голова уже не варит . Поэтому он мне не помощник от слова совсем). И я его не напрягаю).
    А сама просто мечтаю выспаться уже больше 2 лет)). Ни одной спокойной ночи не было ща это время. И ни разу я не засыпала хорошим глубоким сном, только поверхностным
    А это довольно тяжело лично мне...
    И снова не спать ещё больше со вторым.. не знаю.. может, я что то не так делаю, го не понимаю, как многодетные мамы справляются

9. ответ для JannaOs , на сообщение « 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Мой муж всегда спит в берушах, он ни разу не встал ночью
    Это моя обязанность
    Ты правильно говоришь , надо ходить на работу , зарабатывать
    А я могу и днём поспать
    Что и делаю)))
    Если надо конечно поможет днём , пораньше придёт , куда-то съездит по детским делам
    А так всегда говорит- договаривайся с бабушкой , няней

10. ответ для Lenok00) , на сообщение « Обидно, ведь в голове уже ляльку... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Обидно, ведь в голове уже ляльку качаешь
    Меня тоже возраст напрягает, так бы можно было не спешить.

И правильно, из одного декрета в другой!

Вы переехали уже в Московский р-н?
    Мне скучно в доме становится, хочется городской движухи.

Ее не касается. Кто-то и ЭКО и заморозку считает грехом. Я бы не поняла, если вы делаете пгд, узнаете, что мальчики и идёте в свежий с пгд. А узнать и принимать решение, рожать-не рожать, это как принять решение об утилизации.

Для меня утилизация =аборт, вот родила, больше не потяну и возраст, всех за кого боролась в утиль. Этим и мужа убедила, что не могу своих в холодильнике оставить. Но это только мое мнение, и тех, кто делает аборты не осуждаю, личное дело каждого.
    У меня тоже эмбриончики замороженые остались. Рука не поднимается их утилизировать,хоть и понимаю что больше рожать не собираюсь. Возраст,двое маленьких детей и два КС.

Страница 137 из 452 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »