|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Кандид в каплях у меня был. Я смачивала бинт, обматывала палец и протирала. Бура (натрия тетраборат)очень болючая. Я себе стоматит прижигала ей. Искры из глаз.
Я б кандид рекомендовала. Старшему лечила быстро ушло. Спасиб. Да. Только ушла. Чет я расстроена. Назначила лазолван раствор или сироп внутрь ну и ингаляции с физ р-ром. Альбуцид в нос. Я спросила можно ли тобрекс, она сказала можно. Актив на завтра и понедельник, если ухудшения то неотложку вызывать. Пусть они слушают и возможно назначат ингаляции с беродуалом.
Среднему если темпа будет еще два дня - антибиотик. Но я думаю обойдемся без.
а чего неотложку то сразу, ты же можешь ещё и дежурного врача вызвать при изменении картины
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs.Manana
Как вам здорово!
Немножко завидую...
Блин может лучше в Сочи чем в Ростов за 26  (
В апреле и мае в Сочи приятно. Еще не жарко, нет толп отдыхающих, цветочки высажены - самое то гулять неспешно с колясочкой
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Ольчик, из Пушкина. Мне Аня дала контакты. она вообще няней работает у Ани, но тут согласилась помочь, раз у нее время есть! хочешь я спрошу -можно ли ее тел дать?
Спроси, пожалуйста, очень надо! Хотя из Пушкина она вряд ли к нам поедет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
В апреле и мае в Сочи приятно. Еще не жарко, нет толп отдыхающих, цветочки высажены - самое то гулять неспешно с колясочкой
Я знаю Лен, только нас дедушка ждёт в Ростове.
-
Небожитель
Девочки, прикиньте
Ищем сотрудника, специфического специалиста, зп нормальная (выше средней по рынку), условия работы хорошие, все это написано.
Звонит мне НЕЧТО около 6 часов вечера
пара тупых вопросов, потом такая: И это вам... типа резюме отправить?
я еле сдержалась, чтобы не ответить: Типа да
Потом это чудовище изрекает: А вы там-то? А я тоже там, к подружке забежала, а вы в каком офисе, я ща зайду, чо тянуть
Насколько люди уверены в себе, а. Мне бы так
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Блин потеряла сережку.
Обидно
Дайте пинка, я все лежу
Ещё и Свекровь приедет....
Мужу говорю, давай Федю спать уложим пусть мама за ним посмотрит
А мы в кино сходим вместе
Сказал не очень хорошая идея 
а какой КПД от ее приезда?
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Вообще все разное в зависимости от состава
Овощи (те, которые введены) мармалузи и гербер, но гербер он не очень ест, слишком он разбодяженный водой. Фрукты флеральпин и кое-что мармалузи. Тыква, морковь мармалузи. Хипп яблоко выкинула, невозможно есть, кислятина. Смешанное мармалузи. Мясо вообще не знаю, кого покупать
а я сегодня давала три ложки мармалузи цукини - и мен явно горчит - прямо, на языке потом чувствуется....старшему я кабачок не давала, поэтому не знаю, какого он должен быть вкуса
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs.Manana
Я знаю Лен, только нас дедушка ждёт в Ростове.
Дедушка - это аргумент!
Но в апреле в Ростове еще не айс, конечно (
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Лео тоже полгодика сегодня. 😇
Правда гостей не пригласить, долечиваемся - покашливаем ещё и сопельки, перенесём пожалуй торжества. 🤔
поздравляю!  
 Сообщение от marilittleon
Девочки Лео полюбил сейчас шуршащие предметы - хватает пакетики из под влажных салфеток и прочие хрустящие и шуршит.
Ищу сильно шуршащую игрушку, но лучше что бы ещё и на ней что-то грызть было, уголок какой или подвеска.
Может кто что интересного видел?
мне на ум приходит прекрасный бананчик от Тини лав
 Сообщение от Нарат
Доброго! Мы сегодня проснулись под жуткие звуки! У кота коготь на больной лапе в батарее застрял. Как он орал, я думала,я поседею
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
спасли кота и коготь в итоге? Или выдрал нафиг?
 Сообщение от Птица_Счастья
Девочки, это пипипипипи(мат по тексту).
Играет Тима на полу, я отвлеклась на телефонный звонок, слышу давится 😳 Смотрю, а он открыл багажник у машинки и жуёт наклейки-закладки которые старшенький наклеил! Капец! Отбираю и вижу все равно чёт не то и вспоминаю, что видела там красную, а Ее нет! В рот залезть не даёт, кривится весь, еле палец засунула, найти не могу, караул, потом все же нащупала, что что-то на верхнем нёбе налипло, еле достала! Как же я перепугалась! СБ ВСЕ ХОРОШО!
Вот эта хрень
ой как хорошо, что все хорошо!
 Сообщение от Миниатюра
Спасибо! Он родился подарочным ребенком
Спасибо!
подарочного ребенка с 18-летием! Пусть по жизни шагается легко!

-
Активный участник
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а какой КПД от ее приезда?
Добрая Инна!
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017